Громада
Мебельный салон
4.4
4.4
Александр
Я ценю современный дизайн и всегда ищу что-то особенное для своего дома. В этом магазине я нашел мебель, которая идеально соответствует моему вкусу. Здесь представлены различные стили. Я смог подобрать диван, шкаф и полки в едином стиле, создав гармоничное пространство.
СП
Сергей Протацкий
Супруга мечтала о новой кухне года три, наверное. Ходила по разным салонам, все не то. А тут зашла сюда и сразу поняла – вот она, идеальная кухня! И цвет, и материалы – все как хотела. Теперь каждый день готовит с удовольствием, а я и рад))
Армен Адамян
Отличный салон с большим выбором и приветливым персоналом! Искали кровать и матрас и остались очень довольны покупкой. Консультант подробно рассказал о разных типах матрасов и помог выбрать оптимальный вариант для нашего комфорта.
Алексей Малешкин
Зашли просто посмотреть, а ушли с покупкой! Очень понравилась атмосфера в магазине – не навязчиво, но всегда готовы помочь. Приобрели журнальный столик и пару полок. Качество материалов порадовало, и цена оказалась приятным бонусом. Будем заглядывать еще!
ИН
Иван Новиков
Недавно переезжали и полностью обновляли мебель в детской. Этот магазин стал нашим спасением! Огромный выбор кроватей, шкафов, столов – все такое яркое и функциональное. Дети в восторге, да и мы спокойны за качество. Спасибо за помощь в создании уютной комнаты для наших малышей!
Сергей
Нужен был новый качественный матрас. Консультант подробно рассказал про различные типы матрасов, помог подобрать оптимальный вариант, учитывая наши предпочтения и проблемы со спиной. Спать стали гораздо лучше! Большое спасибо за профессиональную консультацию и отличный сервис!
ЮС
Юлия Соловьева
Безобразный сервис. Первый раз заказывали шкаф в прихожую, доставили как полагается, однако сборщика пришлось ждать еще неделю, а когда он пришел, то устроил нам театр одного актера, отказался собирать наш угловой шкаф, хотя шкаф и вовсе не угловой, развернулся, и с психом ушел, отказавшись нас даже слушать. Если б не наша настойчивость, шкаф бы нам никто и не собрал, после того, как позвонили в сам магазин, через 30 минут приехали уже два сборщика и все собрали. Наступая еще раз на одни и те же грабли, заказали там еще один шкаф, доставили снова вовремя, но занесли и бросили его в коридоре, хотя нужно было в комнату. Позвонив в магазин, нам сказали, что грузчики не обязаны разносить по комнатам, однако в договоре это не прописано, на что продавец мне сказала «ну это по умолчанию и так понятно, что они доставляют только до квартиры». А как мне теперь, женщине одной, заносить этот огромный шкаф? А придет опять ваш сборщик, разозлится еще, уйдет?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оказался таким неприя…
Евгений
Салон порадовал внимательным отношением к клиентам. Настоящий рай для любителей красивого и функционального интерьера. Изделия из натуральных материалов, изысканный дизайн, приятная атмосфера. Рекомендую посетить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и что вы оценили атмосферу и ди…
Н
Настя
Купили комод, полку под телевизор. Пол года и все сломалось. Качество просто отвратительное. Полки в комоде разъезжаются, выпадают. Сама полка под телевизор деформировалась. С радостью бы вернула вам все обратно
Николай
Широкий выбор и всегда актуальные модели! Здесь всегда можно найти что-то интересное и современное. Регулярно обновляют ассортимент, следят за трендами. Купили здесь уже несколько предметов мебели и всегда остаемся довольны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!
Андрей Бондарук
Купили здесь обеденный стол и стулья. Смотрятся стильно и современно. Качество отличное. Доставка быстрая. Спасибо.
Сергей Кулько
Хороший диванчик подобрали для гостиной, качественный, удобный, материал приятный. По цене обошелся нам недорого. Доставка своевременно прошла.
ДА
Дмитрий Антошин
Заказывали в "Громаде" мебель для детской комнаты. Очень порадовал большой выбор детской мебели разных стилей и цветов. Качество материалов отличное, все безопасно для детей. Ребенок в восторге от своей новой комнаты!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Роман
Порадовало соотношение цены и качества. Нужна была недорогая, но функциональная стенка в гостиную. В "Громаде" предложили несколько вариантов, которые идеально вписались в наш бюджет. Стенка оказалась очень вместительной и выглядит вполне достойно. Отличный вариант для тех, кто ищет мебель без переплаты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!
ЛД
Лев Давидовский
Хочу выразить благодарность консультантам "Громады" за помощь в выборе спального гарнитура. Они были очень терпеливы, ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Доставили заказ быстро и аккуратно, все собрали.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
42КУЗБАСС42
Ужасный магазин, и обслуживание такое-же. Привезли мебель через 2 месяца, так с недокомплектом. Недостающие элементы доставили в магазин ток через месяц, доставить отказались, типо сами забирайте. Так оплачивали доставку всего товара, вина магазина а не клиента доставить должны товар в полной комплектации.
Станислав Нестеров
Довольны покупкой! Брали здесь шкаф и комод. Магазин с большим ассортиментом, цены отличные, рассрочка доступна. Доставили быстро, сборка тоже на высоте.
26 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Аркадий Моисеев
Очень довольны обслуживанием в этом магазине. Заказывали мебель для спальни и кухни, взяли в рассрочку. Всё доставили и собрали качественно и в срок. Молодцы
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
B
Buster
Сегодня приходил оплачивать в магазин Громада мебель.Сначала взрослая женщина с короткой стрижкой оформляла продажу, очень долго пришлось ждать, спустя 30 минут оформления, выяснилось, что она оформила не на ту сумму, на которую было надо. Я конечно все понимаю, видно она недавно работает, но от помощи более опытного продавца она отказывалась, разговария в очень грубой форме. Пока я стоял на кассе, эта же женщина подошла к столу директора и начала вместе с ней орать на весь магазин, выясняя отношения и матерясь.Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ в данном магазине!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению проводится разбирательство. Уточните, пожалуйста, на чье имя была…
Гоша Бова
Покупали угловой диван. Выбор конечно потрясающий. Так что еле определились на модели Валенсия. Очень довольны и качеством и дизайном и материалами. И сераисом в магазине.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Тимур Гаджиев
Очень практичная и наглядная выкладка мебели, консультанты толковые и не докучают понапрасну, не пытаются навязать ненужный и лишний товар. Магазин в этом плане, конечно, понравился. Буквально на прошлой неделе покупали в Громаде диван и два мягких кресла в едином стиле, заплатив суммарно 44500. +1000 руб. за доставку, что в целом нормально. Качество - превосходное, никакого брака. Салон рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Михаил Якушев
С прошлого года я узнал об этой компании и покупаю мебель только тут. Здесь и постоянные скидки и интересные новинки. Доставка приходит в срок. Качество мебели отличное. Я бы всем посоветовал данный мебельный салон
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Олег Белов
Лично меня данный мебельный салон приятно впечатлил скидками и обширным выбором мебели. Выбрал в каталоге спальную кровать. Итоговым результатом я остался доволен. Кровать по цвету хорошо вписалась в интерьер. В целом по качеству также полный порядок. Конкретно мне лежать на кровате вполне комфортно. Всем советую обратить внимание на Громаду
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Олег, за обратную связь и совет)
Олег Порхов
От Громады я не ждал ничего особенного. Однако салон меня смог приятно удивить своими ценами и обслуживанием. По скидке я приобрёл угловой диван и мягкое кресло для большой комнаты. Доставили данный заказ день в день. Мебелью я очень доволен. Лично мне очень удобно ей пользоваться и видно, что её срок службы довольно долгий
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем мебельном салоне!
Георгий Камарзин
Салон достоин похвалы. Он держит хорошую планку и по качеству и по ценам. Не в первый раз я покупаю тут мебель. Доставляют продукцию не нарушая обозначенных сроков и в качественном виде
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
КР
Карина Романова
В салоне приобрела двух ярусную детскую кровать Симба. Как по мне, так очень удачная комплектация, все компактно и функционально. Дети в восторге.
V
VIOLENT
Нужна была новая кровать, и матрас. Друг посоветовал этот магазин, и я не пожалел. По приятной цене приобрел кровать с матрасом, и сплю как младенец))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Роман Фадеев
Плохого о салоне я ничего не скажу. Меня всё устроило и по обслуживанию и по качеству мебели. С женой выбрали двуспальную кровать. Она вполне удобная, мягкая. Всё отлично. Думаю буду тут закупаться
14 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Ольга Квасова
купила у них мебель, мне качество понравилось, спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Если Вам все понравилось, может были другие обстоятельства…
Сергей Николаев
В каталоге я выбрал кухонную мебель. Очень доволен быстрой доставкой. Привезли аккуратно, поломок не было. Спасибо за качественное обслуживание!)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Юрий Валеев
Очень широкий и разнообразный выбор мебели, толковые консультанты-продавцы, множество хороших скидок и достаточно аккуратная выкладка товаров. Магазин могу смело рекомендовать. С женой покупали там новый кухонный гарнитур, обеденный стол и небольшую прикроватную тумбу. Качеством удовлетворены в абсолютной мере.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Михаил Майоров
Отличный мебельный салон. С довольно приличным ассортиментом и вполне нормальными ценами. С женой покупали там кухонный гарнитур и несколько табуреток. За месяц использования, нареканий никаких. Качество очень достойное, рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алик Дуда
Искали комод для вещей. Впрочем что искать - их тут много представлено. Больше - выбирали. И выбрали Мадеру. Высокий. Вместительный. И за треть реальной цены. Жена в восторге. Вот такой шоппинг у нас получился.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виктор М-н
Купили диван в английском стиле и с английским названием - Гарвард. Отлично выстеганый и вообще классно смотрится. Пои этом 15 % скидки получили.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Вилли Бут
А вот так - увидал скидку отличную, да и оформил заказ на тоже отличный угловой диван Майами. Супруга в восторге. Потому что сюрпризом получилось. И привыезли как бы сюрпризом тоже потом.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Изет Саутов
Купили кухонный уголок Мария 3. Выбирали долго и остановились на этом. Красиво сделан и качество неплохое. А что без стола, то даже лучше - у нас свой стол отличный.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Ната Прохорова
Купили кровать двухспалку. Гармонию выбрали. 35 процентов скидки и цена получилась всего 4900. Отлично же? Вот и мы довольны очень.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Кровать Гармония проходит сейчас по акции, приобретение получается очень выгодным. Ждем Вас в нашем салоне снова)
Вера М
Как только увидала этот Мираж - шкафчик так назавыется - так и запала на него. Шикарная вещица, под старину сделанная коассно. Ну и цена со скидкой очень симпатичная.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Елена Михайлова
По качеству мебель очень хорошая. Выбрала в каталоге мебель для прихожей. Всё было по приятной цене. Скидок тут много. Доставили быстро и все мои ожидания оправдались)
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь в наших мебельных салонах!
Александр Цагараев
В каталоге я заприметил неплохую мебель для кухни. Всё шло по приятной скидке. Я сделал заказ, который тут же и подтвердили. По договоренности с менеджером не подкачала и доставка. Новые стулья и стол привезли день в день и по качеству эта мебель очень достойная
16 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ап
агата панфилова
В салоне заказали набор мебели Невада, он очень компактный и по размерам хорошо подошел нам в спальню. Телевизор, фотографии, бытовые мелочи, теперь все это есть где разместить.
13 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Коля Бакин
Магазин очень приятный. Порадовал меня большими скидками. Грешно не воспользоваться случаем и я заказал тут для комнаты кресла и шкаф. Обслуживанием я доволен. Всё привезли в срок и в надлежащем качестве. Мебель мне понравилась. Кресла мягкие и очень комфортные. Шкаф такой как я и хотел.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
фв
федор вакулов
В салоне подбирали себе кухонный гарнитур, остановились на варианте Денуа. Неординарный дизайн и цвет, под мрамор. Скидка в 30 процентов от магазина, еще больше подтолкнула именно к данной модели. Спасибо, доставили быстро.
12 декабря 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Есения Оттер
Покупали на днях модульный диван в этом магазине, а так же несколько кухонных стульев. Весьма благодарны продавцу за грамотную консультацию по вопросу выбора. Доставка заняла всего несколько часов, причём подняли всё без нашей помощи на 5-й этаж. Качество мебели нареканий не вызывает.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в нашем мебельном сал…
Раиса Самсонова
Мне очень понравился шкаф-купе представленный в каталоге. Я его без промедления выбрала. Тем более шкаф шёл по скидке. Покупкой я довольна. Шкаф идеально подошёл к моей комнате. Легко открывается и закрывается и обладает хорошей вместительностью
15 ноября 2022, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Лина Гарус
Доброго дня. Шли в магазин за обеденным столом, купили в итоге стол, 4 стула и прихожую. Все по сносной цене, довольны. Все устроило, нареканий по мебели нет.
24 октября 2022, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елена Даниленко
Купила по распродаже со скидкой 60% диван за 14500р. На минуточку, диван огромный и угловой. По качеству хороший, без дефектов. Брали с выставочного зала, дома протерли тряпкой и шикарно он теперь стоит в комнате перед телевизором. Спасибо, девочки все быстро оформили, привезли на следующий день.
24 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
еп
евгений парусин
Один из самых давних магазинов мебели в Прокопьевске. Есть все, выбор большой, цены на многие позиции ниже, чем в других магазинах. Есть из чего выбрать. Рекомендую посетить данный салон.
21 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Геннадий Тихонов
Спасибо коллективу м/с Громада за добросовестную и хорошее отношение к покупателям. Так же отдельное спасибо за внимание и индивидуальный подход при выборе матраса вашему продавцу Наталье. Всем довольны и надеемся обязательно к вам вернуться!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Борис Окунев
Хочу выразить огромную благодарность директору салона Громада. При покупке мягкой мебели были мелкие недочеты по фурнитуре. Марина Владимировна отнеслась с пониманием, в очень короткий срок недочеты были устранены. Огромное спасибо.
18 октября 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам за отзыв!