ЗооАква Мир
Би
Без имени Без имени
Время 18:00 и закрыто хотя до 19
Ульяна Теплова
Купили недавно там рыбок и сомика , все сдохли. Ну и не удивительно конечно, я и брать не хотела, потому что в каждом аквариуме на дне валялись дохлые рыбы, при чем не только-только умершие а давно. Но была с ребенком, обещала купить поэтому пришлось. Продавец женщина сначала с кем то долго разговаривала, хотя видела что я стою жду, потом начала ей задавать вопросы, она молчит , в итоге сказала я ничего в них не понимаю. Ну короче такой себе магазин, поедем за рыбами в другое место. И это не единичный случай, разговаривала с людьми, у них так же сдохли все рыбы. И кстати , их там похоже и не кормят толком, потому что они отъедались еще долго, только подойди к аквариуму они уже искали корм поверху воды. Короче бедные рыбки, не покупайте там .
Марина Александровна
Нормальный магазин,покупали рыбок и улитку,месяц назад (все живы). Женщина продавец очень вежливая,все рассказала,дала много полезных советов по ведению аквариума т.к. мы новички. В подарок дала креветок и несколько элементов керамики в фильтр.
Ксения Кс
Две звезды чисто за животных, продавец хамоватая, не хочет ничего делать особо. Ну телефон недоступен
ДШ
Денис Шерняев
Напишите свой телефон. Зачем гонять людей
Максим Самцов
Заказали крышку на аквариум ждём 3 месяца и нету результата