Автолюбитель
АЕ
Алексей Егоров
Отличный магазин
Артем И
Магазин на высшем уровне, персонал вежливый, отзывчивый, цены приемлемые, всем советую посетить этот магазин 👍
Юлия Григорьева
Очень отзывчивый продавец-консультант, все обьяснил, принес, погрузил в машину. Человеское большое спасибо за такое отношение! Рекомендую)
Анастасия Мельник
Выражаю свою благодарность парням автомагазина при приобретении рамок для номеров авто за оказанную мне помощь 26.08.2025г.Отличные профессионалы в своем деле,грамотные и хорошие специалисты.Удачи и процветания Вашей компании.
Аа
Автолюбитель, автомагазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Михаил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Максим Рубцов
Пришло время менять масло... Консультант Сергей, предложил отечественное масло Polymerium, так интересно про него рассказал, что я купил. Вот залил, будем поглядеть.
ЮГ
Юлия Гарашина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Очень удобно, что если нужного товара нет в наличии, быстро привозят под заказ. Очень вежливый и приветливый персонал.
Дмитрий Арапов
Есть всё что нужно для авто
Отличный магазин, персонал очень вежливый и дружелюбный
ЭИ
Эльвира Исмагилова
Помогли решить вопрос с машиной. Было все без задержек. Спасибо
Nikita E
Всегда там покупаю, продавец отличный
Олег Власов
Большая благодарность магазину "Автолюбитель"! Менеджер Дмитрий помог определиться с выбором помпы за 10 минут. В сервисе за неделю не могли.
Андрей Манский
Сегодня 27.09.2020г. 14.09.2020 заказал и ОПЛАТИЛ 100% !!!!!!! ( более 100 тысяч рублей!!!) два комплекта зимней резины( себе на авто и жене). Сказали привезут в понедельник на склад, в среду могу забрать. ВОТ так и ездил две недели, каждый понедельник и среду. В итоге резины НЕТ. Хорошо, хоть в очередной понедельник попал на саму хозяйку. Хоть деньги вернули. Но настроение и впечатление от такого отношения одни матерки. Не советую ни кому. Сплошной развод и обещалки!!!!
Макс Комиссаров
Персонал доставил комфорт в обращении.
Сава Савельев
Заказал запчасть,оплату надо было внести всю сразу,оплатил,сказали через 2 дня придет, прихожу в назначенный день,запчасть ещё не пришла,сказали через 30 минут привезут,по итогу прошло полтора часа,магазин закрылся,я запчасть так и не дождался
g
grs.85
Довольно не плохой магазин. Запчасти привозят очень оперативно. Во многом идут на встречу покупателю. Продают недорогую резину и диски,правда ни все размеры в наличии.
Тимофей
В Прокопьевске, лучший магазин из имеющихся. Работники квалифицированы, и тактичны, реально понимают о чем говорят и что продают. Много всего в наличии, реально много. Ни разу не видел завышенных цен, может где-то и есть товар на 5 рублей дешевле, но чёт я лучше пойду к проверенным ребятам. И со станциями сотрудничают, масло бесплатно менял от их магазина. 5 из 5.
Моня
Самый дорогой в городе магазин, парковка убитая наглухо, зимой вечно нечищеная, продавцы борзые, удивляюсь, что еще на плаву, пипл свои деньги не считает что ли, покупаю там только тогда, когда нет выбора, ассортиментом только и берут
Irina
Позвонила уточнить есть ли в наличии диски на автомобиль, продавец грубо ответил, что она занята и вообще приезжайте в магазин и уточняйте. Вопрос, а для чего тогда указан телефон?