Подорожник
Доступная кофейня
3.6
3.6
Алексей Никитин
Дорогое убожество лучше шашлык скушать
Мовлади Байбульдин
19.09 где то в 18:00 попросил к бутерброду ещё салфеток, кассир отказала. Почему?…
УС
Ульяна Сергеевна
Заглядываю сюда иногда за вкусным кофе)) Выпечка некоторая тоже вкусная))
Пд
Подорожник, доступная кофейня
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова! 💛 ☺️ Очень приятно, что вы заходите к нам за кофе и отмечаете…
ЛТ
Людмила Тарских
Милые девушки, всегда всё расскажут и посоветуют новинки. Уютный интерьер.👍 Вкусный кофе и бургер с сыром и бифштексом.
Шикарная забегаловка каждый день там ем прихожу с друзьями вкусные блюда миню превосходно просто высший пилотаж всем советую 10/10 обьядение
Галина Скорикова
Приятные сотрудники, всегда чисто и тепло.
Александр Иванушкин
Кофе отличный
Елизавета Кудрявцева
В целом кофе пойдет...
Анна Саперская
Сегодня 17.11.2023г. В 17:30 очень не довольная женщина продавец. Заказала бутерброд по старинке как его иназвание помню, она сказала, что теперь такого нет, сказала новое название, я стою в меню ищу, что бы посмотреть что в составе она даже не подсказала где именно посмотреть что бы это быстрее было, да и вообще очень не довольное лицо даже как то и покупать не хочется что то лишнее, пока меню рассматривала она с недовольным видом молча ждала.
Сергей Скударнов
Прошу внимание обратить на сотрудника который работал сегодня 8:48. Неадекватная женщина, которая к тому же не слышит что ей говорят клиенты .
ZG
Zinka Gurianova
Еда отвратительная, замороженная дрянь 🤢
Вероника Огородникова
30 августа 20:45 не успели зайти и определиться что бы взять Нам сразу с гонором сказали ,,девушки вы че нибудь заказывать ?’’ Мы сказали сразу да коктейль , ваниль В итоге там рядом стажерка,которая не могла пробить оплату И даже подорвав меня с места не могли принять заказ , мне пришлось ждать пока они там решат свои проблемы Лицо было далеко не давольное К стажерке отнеслись как я считаю грубо Ранее решили с подругой промолчать но у нас на полу стояла вода С магазина другого и нам сказали , либо идите отсюда , либо убирайте в сумки Хотя на полу ее было особо то и не видно
cO
cryptoStart Oficial
Посещение 04:02 19 марта. У девушки не было бейджа, поэтому по имени назвать не могу. На "здравствуйте" Промолчала, сделав недовольное лицо. Насколько я знаю, в подорожнике от сотрудников всегда требовали быть приветливыми, за это мы его и любим. В этот раз общение с персоналом было не то что грубым, просто будто бы человек не на работе, а я пришёл к ней домой и её разбудил. Недовольная чем-то, настроение испорчено. Хотел купить на себя и на семью, заказ на 1000+, сделал заказ только на себя чтобы не делать выручку этой даме, не умеющей работать. Не знаю что у неё случилось в жизни, но никогда не стоит забывать что вы все-таки на работе. Всего доброго, будем кушать в другом месте. Благо через дорогу денер.
ПаПиЗи
🤗 РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ 🍔 КЛАССНЫЙ КОФЕ ☕️ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ 👨🍳👩🍳 УЮТНЫЕ ПАВИЛЬОНЫ 🏠 КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН 🎨 ВСЕГДА НЕДАЛЕКО🚶♂️СПАСИБО! 🤗
ВИ
Василий Иванов
Вполне обычный "Подорожник". Кофе с кофемашины нормального качества, без всяких изысков от бариста. Для быстрого "перекуса".
Игорь Константинович
Гостеприимец негостеприимный
Пд
Подорожник, доступная кофейня
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для проведения разбирательства уточните дату и время Вашего посещения?