RealMebel

ООО Реал Премиум
4.4
Алексей Габидулин3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Больсунов1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! 😊 С уважением, команда RealMebel ❤️
Ангелина Шуплецова3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам искренне жаль, что теперь Вы вынуждены жить на кухне! 🤭 Для решения слож…
Евгений Попов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! С уважением, компания RealMebel ❤️
ЕИ
Елена Ильина1 отзыв
Ольга Хлопецкая1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем! 🤗 Очень приятно получить такой комментарий о нашей работе 🙏🏻 Вам огромное Сп…
Анастасия Балабух4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Богданова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Всегда пожалуйста! 🤗 Спасибо за отзыв! Всегда будем рады с вами поработать! ❤️
FP
FRAMPOS Ptr2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за уделенное время, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас снова! 🤗
Александра А.19 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! 🤗 Будем стараться и впредь только радовать вас! Благодарим за оценку! 🙏🏻 С уважением, команда RealMebel ❤️
Александр Александрович20 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Мы стараемся.
Елена Иваськина(Носкова)1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
РН
Руслан Непомню6 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Заикина1 отзыв
ВИ
Виталий Ивлев5 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤