RealMebel
4.4
ООО Реал Премиум
4.4
Ксенька Чуткова
Читаешь отзывы и понимаешь что люди работающие в компании сами их пишут! Как и написала ниже девушка не вздумайте заказывать в этой компании нечего ! Сроки все просрочены , не от кого не дождешься не звонка и не разумных объяснений . Фасады полгода все доехать не могут . Быстрее бы было с Африке их заказать . Зачем и почему они так поступают не кому не понятно . Ведь такие действия людей могут привести к плачевным ситуациям . Обман сплошной обман ! На претензии не отвечают !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер договора, и от какого числа.
СЧ
Сергей Черных
Благодарю компанию Реал мебель за кухню! Получилось в точности по проекту , очень довольны качеством!
Алексей Куковякин
Клиентоориентированность ниже плинтуса, сроки не выполняют, гарантийные обязательства не выполняют, на связь не выходят. Ни кому не советую обращаться в эту организацию!!!
Alexey Garder
Местное производство, многолетний опыт! Отличное качество материалов, доступные цены, всё в срок, профессионалы своего дела. Рекомендую!
ИШ
Инга Шелковская
Обходите стороной эту компанию. В январе 2025 г заказала кухонный гарнитур ,все сроки были просрочены, привезли в мае 25г. Установили с большими недоделками. На звонки не отвечали. Приходилось самой ходить узнавать и так после каждого моего обещали говорили через неделю. В итоге пришла в салон ,а его закрыли. 6 августа поехали Прокопьевск с письменной претензией . 22 августа приехал мастер и частично кое что сделал .В итоге прошло 9 МЕСЯЦЕВ с момента заказа ящики стоят без фасадов. На письменную претензию отказываются давать ответ. Договор-заказ РМОО -000063 .
Алексей Габидулин
Рекомендую ребят ) Отдельное спасибо дизайнеру Светлане и сборщику мебели Павлу . Мастера своего дела .
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Больсунов
Благодарим вашу компанию за проффесиональную работу особенно дизайнера Елену и сборщика мебели Павла ,все очень понравилось !
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! 😊 С уважением, команда RealMebel ❤️
Ангелина Шуплецова
Добрый день! Заказывали у вас кухонный гарнитур , моему счастью нет придела! Что женщине еще нужно ) теперь живу на кухне . Спасибо RealMebel ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам искренне жаль, что теперь Вы вынуждены жить на кухне! 🤭 Для решения слож…
Евгений Попов
Заказали шкаф, выполнен качественно в срок! Дизайнер Светлана помогла с выбором. Смонтировали быстро и качественно!
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! С уважением, компания RealMebel ❤️
ЕИ
Елена Ильина
Хорошая и надёжная компания. Делают качественно и в срок. Особая благодарность дизацнеру Светлане, которая работает с клиентами профессионально, делиатно, терпеливо, предлагая все возможные варианты, помогает ориентироваться в материалах. Сборка осуществилась качественно и в срок. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вам спасибо, что выбрали нас! Благодарим за уделенное время, будем ждать Вас сн…
Ольга Хлопецкая
Знакомство с компанией у меня случилось год назад. Обратилась в компанию для проектрования и расчета шкафа в прихожую. И мне повезло, с мной работала дизайнер -Наталья. Настоящий профессионал своего дела, клиентоориентированная, грамотная, приятная в общении. Заказом осталась довольна. Спустя год решила спроэктировать шкаф и рабочее место в спальню. Обратилась именно к Наталье. На тот момент она в Киселевске работала редко. Это нашему сотрудничеству не помешало, по итогу проэкт был готов. Огромное спасибо Наталье, мебель радует глаз. Профессионал своего дела, тактичная, внимательная. Радует и сервис компании. Замер, доставка, сборка. Все ребята вежливые, аккуратные, ответственные. Большое спасибо за сервис. Дальнейшего процветания комкомпании.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем! 🤗 Очень приятно получить такой комментарий о нашей работе 🙏🏻 Вам огромное Сп…
СШ
Светлана Шуплецова
Большое спасибо коллективу компании «РеалМебель» за безупречную работу и нашу прекрасную кухню. Она не только радует глаз, но и очень функциональна. О некоторых нюансах при заказе даже не задумывались, но специалисты дали дельные советы, мы не можем себе представить, как могли не задумываться о таких важных и очень полезных «мелочах». Выражаю огромную благодарность дизайнеру Наталье за индивидуальный подход. Теперь у нас в планах заказать спальный гарнитур и за ним мы придем именно в "РеалМебель". Однозначно буду рекомендовать эту компанию знакомым и друзьям!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! 🤗 Приятно получать такие отзывы! Благодарим за уделенное время! Будем рады…
Анастасия Балабух
Не один год сами тут приобретаем мебель, и под заказ и с выставки и домой дизайнер к нам приезжал, все устраивает! Молодцы👍🏻 процветание компании🤝 работаем выездным дизайнером Светланой
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Богданова
Я очень довольна тем что обратилась в вашу компанию.Благодарю вас , большое вам спасибо. Установили всё отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Всегда пожалуйста! 🤗 Спасибо за отзыв! Всегда будем рады с вами поработать! ❤️
FP
FRAMPOS Ptr
Отличная мебель. Внимательные сотрудники,Евгения помогла быстро сориентироваться и подобрать именно то, что мы хотели. Спасибо, за кухню. Всё очень понравилось, будем обращаться ещё. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за уделенное время, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас снова! 🤗
ЕА
Екатерина Антонова
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении за индивидуальный подход в работе . Заказывали гардеробную был очень качественно разработан проект . Заказ выполнили в короткие сроки и качественно . Самое главное порадовала цена , она оказалась почти в 2 раза дешевле , чем в других компаниях. Сохранила фото до и после . Спасибо ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!
Александра А.
Покупаем здесь не в первый раз , все очень нравится. Купили шкаф , привезли вовремя , и собрали оперативно ! Спасибо большое сборщику Сергею!🙌🏻
21 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! 🤗 Будем стараться и впредь только радовать вас! Благодарим за оценку! 🙏🏻 С уважением, команда RealMebel ❤️
Д
Даша
Хочу выразить огромную благодарность компании RealMebel за великолепную работу над моей индивидуальной кухней! Отдельное спасибо команде за профессионализм и внимание к деталям. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для создания кухни мечты!
19 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! 🤗 Довольны, что оправдали Ваше доверие!Благодарим за добрые слова о нашей работ…
ОО
Ольга Осипенко
Заказывала кухонный гарнитур, исполнили в срок заказ, со мной работала дизайнер Татьяна Кирилова, очень грамотный и профессиональный подход к работе, индивидуальный подход к клиенту. Установку гарнитура производил Павел Шимановский, видно, что человек работает с душой, что специалист своего дела и надо отметить, что работы произведены очень аккуратно. Я довольна компанией и сотрудниками которые исполняли заказ. Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку, нам очень приятно ))
Александр Александрович
Маленький выбор компьютерных столов)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Мы стараемся.
Елена Иваськина(Носкова)
Хочу отметить профессионализм монтажников Александра и Евгения,мальчишки молодцы!!!И спасибо большое фирме Реал мебель-изготовили быстро в срок,по качеству вопросов нет!!!Очень довольна своей кухней!!!Дизайнер Светлана в своем деле специалист.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
РН
Руслан Непомню
Спасибо ! Установили прихожую , очень довольны ! Монтажнику отдельное спасибо и благодарность !!!
10 января 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Заикина
Обращаемся в РеалМебель не в первый раз,всегда доброжелательное отношение ,а главное качество !!!! Всегда довольны покупкой !!! Спасибо персоналу данного магазина, за профессионализм и грамотнотную помощь в подборе мебели , всегда индивидуальный подход !!!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виталий Ивлев
Отличное сочетание цены и качества, плюс индивидуальный подход к клиентам. Заказали в спальню кровать, угловой шкаф, комод, в гостиную диван и стенку. Всё качественно и быстро собрали на месте. В планах прийти в РеалМебель за кухней. ;)
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤