Expert
Торгово-монтажная компания
Прокат электро- и бензоинструмента! Огромный выбор, низкие цены
Получить скидку
Егор Сергеевич
Выбран компанией
Здравия народ! ✊🏻🙂 Если нужен монтаж окон и куда обратиться, то ДА, Expert - это очень хороший выбор!!! Опытным путём проверено: в Прокопьевске Expert , он самый лучший! Где-то ещё бегать, суетиться, искать где дорого - где дешевле, толку мало. Больше ГСМ истратится да скатается ))) По нашим денежкам и исходный материал будет, а вот качество монтажной работы ☝🏻🙂 в Expert качество есть и оно великолепно! 👍🏻👍🏻👍🏻 ♥️ Экспертное качество во всём: начиная от знакомства с этой компанией и замера, до окончательной приёмки выполненной работы!!! Плюс опция по дальнейшему обслуживанию, когда со временем что-то износится, что-то нужно заменить и т.п. Это важно!👌🏻 Окна менялись как в квартире (сталинка), так и в частном доме (ул.Заслонова). Отзыв?... 😊 Как говорил один мой знакомый: так красиво, аж плакать хочется! 😃 Честно, всё супер!!!!! А поскольку ремонтной роботы у меня ещё полно́ 😏 и в квартире, и на да́ааче..... )) Как только напечатаю 🖨️ 💴💷💵 💰 😄😄😄😄 то прийду именно в Expert!!! 🚩 Действительно очень приятное отношение и впечатление сложилось о компании Expert. 👍🏻 Егор Сергеевич.
вова вольф
Пишу отзыв спустя год. Жалюзи и рольставни прошли проверку и по прежнему выглядят и работают отлично. Спасибо за выполненную работу, было приятно с вами сотрудничать.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Александра Латыгина
Делают быстро, качественно. Обращаемся много лет, но у меня одной столько окон нет, отправляю родню, знакомых🤣 Нравиться, что работают на качество, а не время на монтаже. Отдельное за это спасибо, честно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена
Здравствуйте. Теперь я всем рекомендую только эту компанию. Эксперт - лучшие! Пришла с запросом о замене балконного блока (была проблема с балконной дверью и думала, что теперь придётся менять всё) Менеджер спросила о проблеме и порекомендовала для начала осмотреть дверь специалистом и, как вариант, заменить фурнитуру или, в крайнем случае, саму дверь. Я приятно удивилась такому предложению (разница 8000 и 60000 очевидна). Сделала заявку и в этот же вечер пришёл мастер Евгений (настоящий гений своего дела) и помощник Максим ( отличный мастер). Оказалось, что ни фурнитуру, ни дверь менять не надо!!! Была сложная настройка и замена резинки (по моей просьбе) и теперь в зале тепло!!! Был ураган на улице и ничего не дуло!!! Дверь отлично работает, устанавливается во все положения и проветривания. Я счастлива. Спасибо огромное ребятам. Теперь только к ним. Рекомендую 200%
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
ГС
Гетманец Светлана
Качественное исполнение работы,спасибо))
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Виктор Берхмиллер
Обращался к ребятам с проблемой что дует с окон! Приехали все посмотрели протянули промазали) заменили резинки! Зима прошла на ура! Так же у них заказал маскитные вставные сетки по отличной цене! Спасибо советую!)
Виктор! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Виктория Барнукова
Хорошая компания, заказывала у них балкон. Установили в оговоренные сроки, качеством работы довольна. Ребята молодцы! Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
PB
Pavel Bedarev
Отличная компания Хорошие менеджеры
Добрый вечер, Pavel. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Андрей Валериевич
Консультант неграмотная. Хамоватая. Попросил сделать замер террасы для изготовления мягких окон. На мой взгляд простая история, замер, подсчет, оплата, изготовление, монтаж. Но в «эксперте» нужно выслушать от консультанта что любит а что не любит их директор. Для подобных конторок, клиент это прибыль и успех компании! Прочтите книгу успешного бизнесмена Максима Батырева, «45 татуировок менеджера». Одна из татуировок гласит, КЛИЕНТЫ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
Анастасия Шумилова
Изготовили окно большого размера (не везде брались за такой заказ), быстрая установка в обговоренные сроки.
Николай Савельев
В 2017 году заказывал 9 ворот себе и своим друзьям. Цена приятно удивила, как и качество на данную продукция и монтаж. Смонтировали быстро, качественно, надежно... ворота без нарекания прослужили 6 лет. На днях произошла поломка редуктора и то по причине естественного износа. В течении судок специалисты данной компании устронили данную неисправность, быстро и качестве, что не вызвало простоя. Благодарен за оперативность, качественный ремонт. Большое спасибо, так держать.
Александр Александрович
Вежливый персонал. Всё подсказали, рассказали и показали!
ЕH
Елена Harlam
Очень хорошая компания с грамотным руководителем и профессиональными менеджерами. Заказывала у них 3 пластиковых окна, год назад. они оказались очень хорошие и качественные, поставили от заказа до монтажа за 7 дней. Вернулась в Эксперт снова уже за натяжными потолками. Спасибо довольна на 100%
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Anojka У
Ужасная фирма, на сайте одни цены по факту по телефону при оформлении называют на 5 тыс дороже, я говорит не успеваю цену менять на сайте , у меня они каждый день меняются , а я на сайте неделю мониторила и как висела 20к за стандартное окно так и висела . Наглые ещё и общаться не умеют с клиентами !!! Аж желание заказывать пропало. Странно что свежих отзывов то нет !
Evg Is
Очень хорошая компания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Алексей предлагает интересные и нестандартные решения даже по установке окон. Молодцы
ОБ
Олег Береснев
Делают быстро и качественно.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем офисе!
евгений кутырев
Отличная компания. Заказывал у них натяжной потолок поставили быстро чётко, ценник порадовал,рекомендую, обращайтесь.
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, ждем вас вновь в нашем офисе!
Елена Никитина ( Минакова)
Спасибо ребятам!!! Быстро и качественно делают свою работу.хочется отметить Максима,Евгения,Андрея.Всем рекомендую!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться. Ждем вас вновь с новыми заказами.
Юрий С.
Компания супер. Все сделали аккуратно и в срок. Качество отличное. Я доволен.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв, рады стараться. Ждем вас вновь с новыми заказами.
Мария Гостиевская
Expert молодцы! Работают быстро и качественно. Пластиковый балкон просто замечательный, все аккуратно сделано. Я довольна.
Евгений Скаба
Заказывал Ворота в гараж. Не дороже конкурентов, но быстро и качественно. Заказ приняли быстро и просто, установка на 5. Молодцы!