Авто-реаниматор
Автоцентр
НЛ
Николай Лукьянов
Понравилось. 3 раза отдавали краску на переподбор. Не красят как попало. Относятся к работе ответственно. Советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Байдина
Молодцы ребята, все сделали качественно и быстро. По оплате тоже все устроило! Запчасти могут сами заказать, что не маловажно, особенно для девочек (для меня это все тёмный лес). Всем рекомендую эту компанию!!! Фото не буду выставлять, чтобы не сглазили мою красоточку! СПАСИБО!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв!
ОН
Олег Нелюбин
Всё отлично. Рекомендую. Заказали сами запчасти, выпрямири, поменяли и окрасили. Сначала оплатил запчасти 100%. После прихода зч, при заезде пол суммы ремонта. После окончания работ оставшуюся часть. Устроило все.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку! Готовы помочь, при случае!
Роман Айтуганов
Быстро исправили проблему .
МФ
Максим Федорцов
Отвратительно делают, обманывают! Отправили по страховому случаю, сделали плохо. В заказ народе пишут что всё оригинал, а по факту оналог. Не рекомендую ещё кому-нибудь попасть руки этих аферистов. Подал претензию жду ответа!
22 марта 2021, официальный ответ
Данный автомобиль был направлен СК "Альфа Страхование". Страховые компании рассчитывают стоимость во…
Владимир Волков
Делают качественно, но салон не накрывают частично окрасили пластик в салоне грунтом.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за реальный отзыв. Действительно был такой случай. Мы вам всё исправили. Гарантия на работы…
i_alimova
В Автоцентр обратилась по комплексному ремонту машины,помогли в приобретении всех деталей, провели кузовной ремонт , покраску и прочее в оптимальные сроки. Всё на самом хорошем уровне. У меня есть опыт обращения в дилерские Автотехцентры и здесь уровень профессионализма высокий, а цены на товары и услуги дешевле. Доброжелательные ребята,индивидуальный подход. Рекомендую эту компанию для всех оказываемых ими услуг.
Михаил Рыбников
Мастера профессионалы своего дела.
Наталья Уманец
Отличные мастера!качественно отремонтировали мою машинку. Большое Спасибо
Женя Лопушан
Очень понравилось. Заказали запчасти дешевле чем в магазинах, где я интересовался. Качество ремонта на высоте. Очень порадовала гарантия на работы один ГОД!!! Не пожалел, что обратился в эту фирму. Рекомендую!!!
Андрей Иванов
Отремонтировали быстро и качественно. Я очень доволен, советую всем это сто
Артем Рудяков
Рекомендую автореаниматор Серьезная, ответственная организация, зарекомендовавшая себя на рынке. Ребята сделали все быстро и качественно, остался доволен результатом. Плюс есть услуга по подбору и заказу запчастей, очень удобно. Приемлемые цены