Медтехника-нк

Магазин
Всё для физиолечения в домашних условиях
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Медтехника», Новокузнецк, ОГРН 1024201477134.
ИН
Иван Нечаев79 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Станислав Лапухин11 отзывов
Борис Носов8 отзывов
Георгий Овчинников15 отзывов
Алевтина Грицунова9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Виталий Матвеев2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Александр Королёв11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Владислав Самусев13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Юлия Булгакова16 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Мария Казакова13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Богдан Евклидов12 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Алексей Калинин18 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Назар Дорофеев13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
АЗ
Ангелина Зайцева10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Дарина Оленникова9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
Эдуард Шубин13 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь.
Борис Трифонов10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис! Здоровья вам и вашим близким.
Станислав Колесников14 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Рады, что сумели вам помочь.
Алиса Павленко9 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв! Рады, что сумели помочь.