Сити

Кафе
Анастасия Ахмедьянова1 отзыв
Галина М****6 отзывов
Елена Ласнова5 отзывов
добрый день были в этом заведении впервые салаты не солёные и не заправлены чем либо. Решили попросить масла и узнать почему так,сказали рецептура такая. Очень странно, тк сама являюсь работником общепита. Очень смутило то,что кофе по типу латте в одном заведении, салаты и еда в другом. Попросили чай в стакане,отправили к заведению с едой. Пришлось побегать. Кофе не вкусный. На входе у стенда с едой стоит планшет с мохито. Узнали состав и немного прибыли в шок(классический состав мохито : спрайт,мята, лёд и лайм) ВСЕ СВЕЖЕЕ,А НЕ СИРОПЫ! тут же наоборот: вода, лёд,сироп девочки-персонал работают без перчаток и без улыбок. ни здравствуйте, ни до свидания приборы подают после того,как облапали их со всех сторон своими руками(протрите после салфеткой) вообщем,впечатление ужасное, не вернёмся 1 звезда за десерты, они восхитительны.
Роман Айтуганов55 отзывов
Обходите стороной это место. Одно из самых плохих мест куда одно прийти с семьей. Куда не посмотри: Начиная с меню: потасканные брошюры, с переклеенными ценниками и ручкой Цены: 250-400+ за суши и 500 за пиццы. Это за маленькие и невкусные порции. Невкусно: травяной чай со вкусом воды из под крана (тот самый вкус нефильтрованной грязной воды) Блины и пицца от которой через 25 мин заболел живот. Туалет: были 12.09.22 в 15.00 туалет обгажен и вонючь. Музыка : это отдельное фиаско , владельцы не думали, просто включили музыкальный канал с клипами от текста которых сворачиваются уши в трубочку. Тем кто понимает текст современных песен и что это за дрянь, будет очень неприятно сидеть. Режет о ушам. Для людей которые хотят вкусно покушать в приятной атмосфере есть много других кафе. В нашем городе их не так много я бы рекомендовал или ресторан Хинкали (цены такие же, как в этом кафе) или кафе в чайке на втором этаже пиццерия(дровяная печь) цены в том же диапазоне, качество лучше раза в два. Там тоже свои минусы , но что угодно лучше чем "Кофе сити".
Татьяна Колесникова3 отзыва
Наталья Шиян58 отзывов
Валерий П7 отзывов
Анна Анна3 отзыва
Elina82 отзыва
Посчастливилось нам побывать в славном городе Прокопьевске...на обед решили сходить в данное кафе, о чем позже, естественно, пожалели! Итак, по порядку. 1.Обслуживание на нуле: все сотрудники с такими кислыми(прошу прощения) «минами» на лице, как будто все им настолько надоели, что уже тошнит от одного вида покупателей... 2. Цены - они не то что завышены, они просто нереальные для такого качества и количества блюд: патата - мизерный кусочек обошёлся в 105р-за что?за картофель?или за тооооненький слой сомнительного фарша? Солянка(в меню «Отборная») вот чего там было в достатке, так это соленых огурцов, вот прям не пожалели, отобрали...греческий салат-ну его тяжело испортить, так что он, из всего купленного, был нормальным - салат, как салат. Салат овощной - 80р почти за одну капусту, наверное тоже «отборная»... Потом решили докупить хлеб к солянке, хлеб оказался не первой свежести с белым налетом🤢, его конечно заменили, со словами: ну, не знаю,я его сегодня резала... В принципе, покушать на двоих 663р - это не так дорого в наше время, но не за такое качество!!! 3. Уборная. Отсутствует график уборки,поэтому не могу точно сказать, только что раковину заморали, или она всегда такая:как будто в ней мыли грязную обувь, мусорное ведро(открытое)стоит прям рядом с туалетной бумагой, которая (размотанная) почти находится в этом же ведре - противно!!горячая вода отсутствует,из крана идёт ледяная,аж, руки сводит!хорошо,хоть сушилка для рук работала и слив! Однозначно, больше никогда не придём в это заведение!!!