Сибирия

Эдуард хромцов1 отзыв
ЮЛ
Юрий Ладыгин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
елена1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждем Вас снова
ВВ
Виктория Варинова1 отзыв
НФ
Наталья Фаизова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОБ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ДР
Дмитрий Рындин1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , у нас все менеджеры милые. Приходите за билетами снова.
Елена Глинских2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВГ
Владимир Громов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Митина1 отзыв
ОБ
Оксана Бедарева1 отзыв
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ЕВ
Елена Воробьева1 отзыв
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Институтская улица, 9а
Это была моя не первая поездка в отпуск, которую организовала Юлия из «Сибирии». Мне очень нравится дистанционная работа по подбору тура, подписанию документов и оплаты, очень удобно, что не нужно тратить время на поездку до офиса. В этом году был сделан выбор проведения отдыха во Вьетнаме. Это уже 5 поездка в эту замечательную страну. Отель Maris в Начанге находится недалеко от Лотоса, море через дорогу, рядом много магазинов, кафе, лавочек с фруктами. Сам отель новый, сервис отличный , смена белья, полотенец, уборка в номере, бесплатная вода, чай, кофе. На 21 этаже бассейн с красивым видом для фото. Завтраки в отеле - шведский стол, выбор разнообразный- омлеты, яйца вареные, мясо- свинина, говядина, курица, супы 3х видов. На гарнир рис, лапша , картошка. Разные сладости, меню ориентировано на китайцев и на русских. Очень понравилась экскурсия от Аннекса -вечерняя прогулка на катамаране. Купание в открытом море, рыбалка, прогулка в рыбацкую деревню на воде, прогулка вдоль ночного Начанга. На катамаране ( это яхта небольшая) всего 20 человек, всем места достаточно, в доступности шампанское, пиво, разные газированные напитки, вода- все без ограничений. И конечно же прекрасный ужин с морепродуктами. Традиционно побывала на Винперле, взяла экскурсию в Фанранг, очень длинная экскурсия с 7.00 до 19.00 ( храм из ракушек, контактный зоопарк, катание на лодке с прозрачным дном). Поездка удалась на славу!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой подробный обзор поездки во Вьетнам🙏 Ждём вас вновь ❤
Оксана Камбалина1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам по…
Городской житель3 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), 50 лет города, 6а
Недавно я посетила Абхазию и не могу сдержать своих эмоций от этой уникальной поездки в организации которой помогло туристическое агентство Сибирия. Первое, что поражает в Абхазии — это потрясающая красота природы. Горы, покрытые зелеными лесами, изумрудные реки и чистейшие озера создающие завораживающие пейзажи. Особенным чудом для меня стало Озеро Рица с его потрясающим цветом воды и окружением великолепных гор. Одно из самых приятных открытий местной культуры — это доброжелательность и гостеприимство жителей Абхазии. Они готовы встречать туристов с улыбкой, делиться историями и угощать национальными блюдами. Если вы ищете спокойное место для отдыха, "Си Плейс" — идеальный выбор. Теплая атмосфера, шум моря и удобство номеров делают его отличным местом для релаксации. Я обязательно вернусь сюда снова! Моя поездка в Абхазию стала настоящим открытием. Это место с невероятной природой, дружелюбными людьми и уникальной культурой, которое обязательно стоит посетить. Я уже планирую повторную поездку, чтобы снова наслаждаться этой красотой! И обязательно через агентство Сибирия. Внимательный и вежливый персонал везде - от агенства в Киселёвске до гидов в Абхазии.
Светлана Козлова1 отзыв
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Институтская улица, 9а
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Сибирия в Прокопьевске и лично менеджеру Юлии за организованный нам отдых в Турции в Сиде, в отеле Цезарь. 💐 Очень понравился город, место и отель! Хоть он и не новый, но все в нем очень прилично и чисто! Претензий к отелю и к его персоналу нет вообще. Все очень внимательные, отзывчивые, приветливые, реагируют на любой запрос или просьбу моментально. Круглосуточно чистят и моют территорию и помещения. Очень разнообразная еда, все вкусно. Море изумительное - теплое с песчанным дном 👍 Город Сиде очень понравился, красивые улочки, много магазинов, хорош вечером 🌟. Также очень интерсно было съездить в античный Сиде, побродить по этим местам, сделать красивые фото 😊. Ездили в античный Сиде самостоятельно, абсолютно без проблем 😉. Единственный минус, наверное, - это мало танцевальных вечеров, анимация только на сцене, тогда как в соседних отелях слышно было, что дискотеки. Но для нас это роли не играло, поэтому нам понравилось ВСЕ!!! И к тому же перелеты и трансфер были все вовремя и без промедлений как по маслу! Еще раз огромное спасибо и больших успехов вам и процветания!!! 👍👍👍💐
ЖК
Жанна Казакова1 отзыв
Жанна, доброго дня. Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🤝
АХ
Анжелика Хлебникова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за доверие отдыха нашей компании, учтем момент расчета- при очереди в…
СЖ
Светлана Жиляева1 отзыв
Denis Markov1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
РИ
Руслан Исмагилов2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ЮЗ
Юлия З2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЯ
Наталья Яковлева3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья, спасибо Вам, что выбрали нас, приходите, всегда рады организовать новые путеше…
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤
РД
Равиль Давытов1 отзыв
Анна Скирман2 отзыва
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Институтская улица, 9а
С 6 по 13 июня мы с шестилетним сыном провели замечательный отдых в Сочи, остановившись в отеле "Грейс Кристал". Отель оставил только положительные впечатления. Все три бассейна работали, и каждый из них имел свою температуру, что позволило нашему ребенку каждый день выбирать, где ему хочется купаться. Детская анимация присутствовала: мастер-классы, показ мультфильмов и фильмов на открытом воздухе — это было просто здорово! Особенно понравилось, что можно было смотреть фильмы прямо купаясь в бассейне. До моря мы добирались всего за 4 минуты, так как останавливались, чтобы рассмотреть местные лавочки и то, что они предлагают. Море было чистым, но немного холодным — мы заранее знали об этом, поэтому искали отель с бассейном, что полностью оправдало наши ожидания. Завтрак был включен в стоимость и представлял собой шведский стол, что позволило нам разнообразить утренние трапезы. Обедать можно было как в ресторане отеля, так и в многочисленных столовых поблизости — выбор был огромный! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии за отличную организацию нашего тура. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала полезные советы. В следующий раз мы обязательно обратимся к Юлии в Сибирия для планирования нашего отдыха!
Спасибо, Анна, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Доршон1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
N
Nikolay5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Байбабаева3 отзыва
Екатерина2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Обращайтесь!
НВ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Корнева1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня.Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Мясоедов1 отзыв
Виктор Станцель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, мы рады, что вам всё понравилось 😉 и ждем к нам за новыми турами.
АХ
Олег Кошкарев1 отзыв
ОА
Ольга Антипова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!