Модерн
Салон-парикмахерская
2.4
2.4
Парикмахерская 0, сервис 0, парикмахер полный 0. Не ходите туда ни за какие деньги.
Валерия Кулакова
Отвратительная парикмахерская, особенно парикмахер женщина в возрасте, высокая, светлые волосы и стрижка каре, ужас просто, не здравствуйте не до свидания, зашла спросить есть ли места, недовольная ни лице написано что пришла иди от сюда! Руководство если вам не безразлично на имидж салона обратите внимание на персонал!
Екатерина Булгак
19 апреля 25 года подстриглись , ужасный парикмахер , подстригла отвратительно, вся дерганная , никогда таких не видела. Никому не советую туда ходить
Евгения Рогозина
Записались на стрижку на 17:30, приехали к назначенному времени , а салон просто закрыт. Парикмахер ушла по своим делам. На сайте написано что парикмахерская до 19:00, на входе в нее до 18:00, но в любом случае парикмахер должен быть на работе до конца рабочего дня.просто так потратили время. Не рекомендую данную парикмахерскую.
ЭФ
Эстэла Фирс
Хорошее место у меня чрезмерно активный ребëнок и его сложно бывает стричь но девушка спокойно его подстригла отвечала на вопросы и красиво подстригла спасибо за это 🫰
Alina Koveshnikova
Ужасный салон, была у мастера по ногтям, никогда не ходите в этот салон, ужасное качество работы за такие деньги которые берут 🤦♀️и клиентоориентированность и персонал на нулевом уровне🤦♀️просто чтобы брать такие деньги за свои работы, нужно проделать еще колоссальную работу !
Кирилл Щёголев
Некая Оксана очень здорово сделала мужскую стрижку, рекомендую, товарищи!
ОТ
Олег Троицкий
Мужская стрижка 5 минут 400 руб, а потом еще дома машинкой торчащей волос сбривать, ровнять вы что аху…
Сергей Запорожец
Отвратительный персонал. Супруга пришла на обесцвечивание и окрас в рыжий цвет,мало того мастер то бегала в магазин за краской,смывкой,материала в наличии не было,в итоге получилась просто ужасная картина и это все за 7 часов работы,парикмахерша (называться не стала) вела себя абсолютно не адекватно,истерила,устраивала показные сцены. Итоги: Неравномерный окрас в три цвета на голове,окрашена часть кожи на лбу,висках (но это меньшее из всех зол),окрашена кофта,испорчены волосы. Не советую ходить на такие процедуры (если только к другому мастеру).ну и на фото собственно результат «рыжего» окраса.
Татьяна Воронова
Ужасное место. Позвонила записаться, записали, пришла в назначенное время, мне нахамили и сказали что не записывают и не знают кто меня записал, но запись была. В итоге отказали делать стрижку в назначенное время. Никому не советую!!!!!
Константин Карпов
Стрегусь в этой парикмахерской на протяжении более 4 лет. Всегда на высоте. Один раз пошёл в другую и не понравилось. Больше таких ошибок не допускаю. Отличная парикмахерская
ик
иван кравец
Мне понравилось,спасибо,рекомендую.
Евгений .
Ребенка и меня хорошо постригли.
Кирилл Солодков
Осторожно там новенькие мастера, подстригли ужасно, попросил оставить обьем, в итоге получил огрызки без перехода, наполовину лысый теперь хожу
Татьяна Ярушкина
Салон чистенький, ходила туда на ногти девушка Ольга мастер своего дела, все быстро и качественно