Седьмое небо
Торгово-монтажная фирма
ООО Седьмое небо
ТС
Татьяна Сорокина
Отличная компания, сделали быстро и качественно!!! Индивидуальный подход, внимательные!!! Большое спасибо!!! Процветания, здоровья и побольше клиентов!!! Мастера с большой буквы!!!
Ирина Топоркова
Уже не первый год пользуемся услугами данной компании. Потолки установлены аккуратно, из качественных материалов и всрок по договору, без задержек. Моя оценка 5☆.
MP
Masha Ponkina
От проделанной работы компании, я действительно на 7 небе от счастья👍Работа выполнена быстро и качественно, парни большие молодцы💪Буду советовать компанию всем👌
ГТ
Галина Татарникова
Огромное спасибо компании "7 небо") Начиная от замера и итогом, всё чётко, в сроки👍 Вежливые специалисты, индивидуальный подход) теперь мы Ваши клиенты 🤗
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Юля Хаймина
Благодарю за проделанную, качественную работу. Все понравилось и сервис и отношение, к моим вопросам в период эксплуатации потолков,, которые решили благодаря ребятам установщикам. Хороший сервис. Благодарю за понимание.
ДЯ
Данил Якупов
Хорошая компания! Отличное качество полотна! Качественно сделанная работа! Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Костя Курбатов
Всё просто супер. Отличная компания которая знает своё дело! Сделали Всё очень быстро качественно по приемлемой цене. Всем рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова)))
Valeriya Korzh
Натянули потолки во всей квартире, очень красиво и качественно 👍🏼 Ребята молодцы
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за сотрудничество;)))
Диана Комарь
Отличная компания! Работают быстро, качественно . Спасибо руководителю и ребятам монтажникам . Вы настоящие профессионалы своего дела !
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова;))) Всегда рады сотрудничеству с Вами!
MG
Mila Gim
Лучшая компания в городе! Качественная и быстрая работа! Отдельное спасибо руководителю , за советы и помощь в выборе материала, индивидуальный подход, 5+👍🏻! Остались довольны на 100%!
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова))) Обращайтесь еще!
НГ
Надежда Гуськова
Компания 7 Небо - лучшая в г. Прокопьевске
16 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо, очень приятно от Вас слышать такое;)))
Бк
Бегущий к Мечте
Работой очень довольны,быстро,надёжно!Советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь еще!)))
РА
Рафаиль Абдулин
Отличная компания " Седьмое небо". Они делали быстро и ровно потолки. Недорого и качество. Мы остались довольны! Спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще;)))
ТО
Татьяна Осовская
Отличная Компания, устанавливаю у них не первый раз, все вовремя, никаких проблем со сроками и установкой. Огромное спасибо монтажникам и директору. Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Обращайтесь еще!
Anna Hlupina
Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с недобросовестными монтажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к компании нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
Татьяна Браун (Бабяр)
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с представителями компании "Седьмое небо". Приходите не пожалеете!!! Профессиональные, пунктуальные, аккуратные ребята. Сделали все качественно и без задержек! Был натянут потолок и установлены светильники по всей квартире сразу - это было более 10 лет назад. В этом году перетянули (убрали глянцевые) причем качество осталось таким же безупречным. Спасибо Вам большое! Может мой отзыв поможет кому- нибудь в период ремонта быть счастливым!!)))
13 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за отзыв!)))
Олеся Король
Замечательная компания))) Отзывчивые люди..Гибкая система оплаты,что порадовало!Аккуратная и чистая работа.Все доходчиво и прозрачно... Спасибо,Вам!!!)))
13 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Обращайтесь еще;)))
Анастасия П.
Делали нашей маме потолки, мама осталась довольна! Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Сергей Шех
Отличная компания. Все работы произвели в удобное для нас время, быстро и качественно.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь еще!
Кристина Па
Хочу поблагодарить мальчишек) за добросовестную , быструю и главное КАЧЕСТВЕННУЮ работу. Исполнено в срок, не тянут с установкой потолков, пунктуальны во всем 👍 цены разумные , качество, сервис на высоте🔥 Советую эту компанию👆🏻👌
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь;))) очень приятно видеть такие отзывы)))
Александр Ищик
Договорились на замер в удобное мне время, приехали без задержек, все посчитали на месте! Заключили договор! Через два дня позвонили, сообщили что полотно готово! Обговорили время монтажа , приехали два парня, все сделали аккуратно, быстро, без беготни и перекуров! Спасибо за хорошую работу!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще в нашу компанию!
константин русинов
Здравствуйте хочу по благодарить за быстроту проделаною работу потолок натянули свет сделали Всё чётко, классно Спасибо вам
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании!