Агентство превентива
Перейти на сайт
ООО Агентство превентива
Вакансии
Ольга Прибыткова
Быстрое и качественное обслуживание! Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимс…
Антон Иушин
Быстро, качественно, квалифицированно!!! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Александр Русских
Первое впечатление весьма положительное! Надеюсь и в дальнейшем на приятное сотрудничество!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ВП
Владимир Полунин
Хороший офис, добрые и красивые девушки работают, отзывчивые. Вопрос решен довольно быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Кристина Кирюшкина
Уже ранее обращались в данную компанию, но вдруг срочно потребовалось зарегистрировать некоммерческую спортивную организацию, юристы взяли на себя всю волокиту с подготовкой и подачей документов в рег.орган. Все сделали оперативно, четко, быстро. Удобно, нам не пришлось бегать по инстанциям, кроме нотариуса. Специалисты сами все согласовывали с органом, были на связи, и держали в курсе дела. Спасибо, в очередной раз, за отлично проделанную работу. Успехов и процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
Наталья Воробьева
Работаю с Ириной третий год, абсолютно всем довольна. Вообще за все время работы ни разу не возникло каких-то вопросов от налоговой, даже не вспоминаем про них. Всегда оперативно, всегда понятно, всегда подробно все расскажет. Рекомендую
Спасибо за ваше доверие!
Саша Даронова
Хочу сказать, что очень сложно найти бухгалтера, который действительно знает свою работу. Обойдя много фирм я лет 5 назад остановила свой выбор на компании Превентива. И ни единого дня не пожалела, что пришла сюда. Мне было важно, что бы бухгалтерские дела шли, а я не особо касалась в этот процесс, но что бы по бухгалтерии было все отлично и вопросов от налоговой не было. Мой бухгалтер Татьяна очень четко делает свою работу. За что ей огромное спасибо. С удовольствием буду продолжать работать с этой фирмой и всем советую идти только туда.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Кривошеев
Очень профессиональный коллектив. Сотрудничаем уже более 10 лет. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Саша Мастер
Компания профессионалов, работать с руководителем одно удовольствие, лидер, на которого стоит ровняться!
18 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Роман Кралькин
Рекомендую данную фирму, пользуюсь услугами более 3х лет, всегда подскажут и проконсультируют, адекватные цены
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия 67_67
Обратилась к Татьяне за консультацией, только начинаю свой бизнес, вопросов много, понимания не было вообще. Очень подробно все рассказала, по налогам по документам, даже где можно экономить и не тратить лишнего. Осталась довольна, а главное теперь спокойна. Встала на обслуживание в компанию Превентива.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Джорж Я
Уже 3 года сотрудничаем. За это время наша компания развивалась, с помощью квалифицированных сотрудников Превентивы. Достигали отличных результатов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. На безопасность бухгалтерского и кадрового учета
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джорж! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СП
Сергей Подольский
Ни один год обслуживаюсь в агентстве превентива, грамотные специалисты, советую, обращайтесь!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова!
СВ
Сергей Василенко
Обслуживаюсь в компании Превентива с 2013 года, очень доволен, сотрудники профессиональные,вежливые, всегда помогут и объяснят!
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Евгений Захаров
Обратился с вопросами о регистрации ООО. Сделали всё быстро и качественно. Ответили на все мои вопросы, дали полное понимание по всем аспектам. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Родион Мартынов
Работаем с компанией уже несколько лет и никогда не было никаких проблем. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для ведения финансово-правовых дел.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать…
Ян Шульгин
Компетентные юристы помогли разобраться в сложной ситуации. Всё разъяснили по налогам сразу, что б в будущем не спотыкаться) Благодарность компании, буду обращаться!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались
Камила Охотникова
Прекрасные консультации по налогообложению. Специалисты разъяснили сложные моменты простым языком. Очень благодарна за помощь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Элина Галактионова
Сотрудники этой компании помогли мне с составлением претензии к контрагенту. Все было сделано быстро и профессионально. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам . Мы стараемся!
Ян Матвеев
Я долго искал компанию, которая сможет качественно вести налоговый учет. Нашел ее здесь. Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали Нас!
Святослав Панов
Заказал штампы и печати у этой компании. Всё сделали быстро и качественно. Советую компанию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова!
Оскар Горлов
Спасибо за оперативную помощь в вопросах бухгалтерии. Всегда на связи и готовы решать проблемы
Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Клюев
У нас большой опыт работы с разными компаниями, но такой подход мы видим в первый раз. Сотрудники этой компании быстро и эффективно решают любые вопросы!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аркадий Григорьев
Спасибо за представительство в арбитражном суде. Справились с задачей отлично, спасибо вам огромное еще раз
Ирина Варфоломеева
Большое спасибо за помощь в изготовлении печатей и штампов. Все сделано качественно и в срок.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Даниил Звягинцев
Впервые обратился к специалистам этой компании для подготовки декларации. Очень доволен результатом. Работают профессионалы, рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Тарас Федотов
Обратились по представительству в судах. Добились выгодного для нас решения, все прошло отлично, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Виктор Бычков
Спасибо за консультации по минимизации налогов. Это существенно сэкономило наш бюджет. Обязательно к вам еще обратимся, если понадобится помощь. Рекомендуем!
Алена Маркусенко
Данная фирма является постоянным нашим спутником в сфере бухгалтерского сопровождения и ускорения сопроводительных документов разных инстанций. Вот уже много лет мы можем опираться на Агенство Превентива как на надежного нашего партнёра, и доверять.
27 апреля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству с Вами ❤
ВН
Вадим Николаевич
Постоянно пользуюсь их услугами . Посоветовали к ним обратиться, когда купил дом. Вернул больше сотни, заплатил шестьсот за декларацию, без заморочек. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Вадим. Ждём Вас в следующем году.
СД
Сергей Деревщиков
Очень грамотные и вежливые сотрудники. Делают всё очень быстро, зная тонкости и моменты, с которыми я бы провозился несколько дней и сделал кучу ошибок. По цене так же всё отлично. Всем рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Будем рады Вас видеть в нашем офисе снова.
николай болюх
Ужасно оформили декларацию в налоговую, сначала неправильно почитали вычет потом неправильно указали номер счета банка. Не ходите туда.
27 мая 2021, официальный ответ
Николай, приносим свои извинения. К сожалению, остаток по вычету предоставляет налоговая. Мы лишь вн…