Прокопьевский горнотехнический техникум им. В.П. Романова
КМ
Ксения Малютка
какaшка!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий Агаев
Я с гордостью могу сказать, что являюсь выпускником Прокопьевского горнотехнического техникума. Учёба в этом учебном заведении стала для меня прочной основой для профессионального и личностного роста, техникум оплачивает перелеты для участия в корюнкурсах по всей стране. Я побывал трижды в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и других городах нашей страны. Высокий уровень преподавания, внимательное отношение со стороны педагогов и хорошая материально-техническая база позволили мне получить не только глубокие теоретические знания, но и ценные практические навыки, востребованные на работе. Выпускники Прокоптевского горного техникума востребованы на всех предприятиях области - стажировка оплачивается для многих специальностей (горнякам платят всем).
Наталья Крылова
Лодырям и бездельникам действительно лучше не приближаться - здесь готовят СПЕЦИАЛИСТОВ по многим направлениям, и если Вы или Ваш ребенок принесет работодателю диплом, выданный этим техникумом, будьте уверены - без работы он не останется!
ОА
Ольга Алексеева
Я смотрю, отзывы одни не объективные оставляют. Техникум начинает свою историю с 1901 года с города Томска. Среди выпускников техникума много героя ВОв и известных шахтеров. Техникум всегда славился своими специалистами. Чтобы выпустить профессионала приходится предъявлять высокие требования к дисциплине, в том числе учебной. Но те, кто ленится всегда ищут причины своего отчисления не в себе, а в преподавателям. Советую смотреть показатели техникума, а не отзывы отчисленеых.
H
Hennchda
Чувауа
Илья Катюков
Помойка в которой нереально учиться, отчисляют из-за ничего, конспекты не принимают при отсутствии, не идите сюда учиться, преподаватели все ужасные, лучше идите в 16 училище, там и то лучше
Степан Денисов
помойка, не советую даже приближаться
КН
Ксения Н
Одно из старейших зданий в нашем городе и выглядит соответствующе... Очень обидно что город ни может привести его в порядок, ведь сейчас это крупнейшее учебное заведение в нашем Прокопьевске!