Трамвайное депо №1
Вакансии
1.6
ЕФ
Елизавета Фелькер
История Такова, Сажусь я в трамвай начинаю оплачивать проезд банковской картой, проезд не проходит и кондуктор высаживает меня на следующей остановке, но дело в том что у меня были деньги на банковской карте!!! она не имела никакого права меня высаживать. как бы я не доказывала и не предоставляла приложение Сбербанк на своём телефоне то что у меня есть деньги на банковской карте. она всё равно меня высадила из трамвая. Так ещё и разговаривала со мной грубым тоном!!!! обратите на это пожалуйста своë внимание ⚠‼️
ТЛ
Татьяна Лазарева
Поехали с ребёнком на занятия. До места не довезли, деньги за проезд не вернули. Хамы, заранее бы предупреждали , что до рттз , а нам надо до 2 ОВД. Не за что плату взяли. Пришлось дальше на такси ехать .
Андрей Васильев
Самый бесполезный вид транспорта в нашем городе. Электросамокат и то лучше. Утром, когда всем на работу просто все 6-ки в депо едут, зачем вообще оттуда выезжают не понятно.
се
счастье есть
Сегодня бежала на трамвай,он стоял,дверь закрылась прям перед носом,и он поехал.что за по..ческое отношение???дело было максимум 5 секунд.номер трамвая 118,название остановки точно не знаю,кафе изумрудный город,ехал в сторону обручева.время 11.52 научите водителей уважать людей.
ЕM
Елена Maksi
Сегодня ехала в трамвае номер 130 по шестому маршруту. Водитель громко ругалась на пассажиров на каждой остановке и не замолкала при движении, требовала быстрее оплатить проезд. Люди вздрагивали от ее криков, было страшно. Зашла контролер и водитель, не стесняясь в выражениях, ей стала высказывать свое недовольство пассажирами.
Алексей Должиков
28.03.24. 13:49 стоим 40 минут на остановке, идут одни тройки а 7 маршрута нет. Диспетчер в наглую не отвечает оставив трубку снятой, дозвониться никто не может. Спасибо приёмной, они хотя бы проинформировали где едет нужный маршрут и сколько его ждать
MS
Marusy Ssfarova
Кондуктор на 5 маршруте тва.... больше никак не назвать высадила ребенка потому что не прошла оплата по карте, уже не первый раз не проходит оплата, деньги на карте есть но почему то их аппарат не работает .
Елена
Кондуктор трамвая 6 КучевасоваС. А настоящая хамка! С маленьких детей берёт полную стоимость, сдачу неправильно сдаёт, обращается на "ты"
ЛБ
Лариса Бирева
Бежала бегом на125 номер, водитель перед носом закрыла дверь. Совсем заелась и в пассажирах не нуждается.
Маришка Шумкова
Большое спасибо кондуктора 6 маршрута,которая высадили парня с велосипедом. Который ОПЛАТИЛ проезд. Тыкает она этой картой, по 300раз ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ ЩА КАЖДЫЙ ПИК,ОН ОПЛАТИЛ ПОЕЗДКУ НЕ ОДИН РАЗ. Милицию она вызовит,финаминальнл повезло,что не ехала с ним,не мы ввстретимся в управлении,пикну я тебе
Diana Moshenko
Самый лучший вид транспорта в городе Прокопьевске! Быстро, комфортно и тепло !!! Всем советую !
Наталья Шашкина
Я хочу знать почему после снега не чистят линию трамвайную как до работы добираться непонятно на такси слишком жирно совсем работать не хотят . Значит надо автобус пускать ,что это такое большая часть людей в городе работают
Алексей Адыбаев
сегодня 12 июня сел в трамвай с велосипедом где кондуктор стал возмущятся што я сел с велосипедом- едь на нём ! на што я ответил -я што за проезд не плачю и што вы себе позволяете себе ? вы замараете ково нибуть на што я ответил - я што ково то заморал? нет! я только сел и плачю за проезд и за поклажу ! мы что должны мыть за вами трамвай?-ответила она ? на што я ответил што я нечего не мораю и отчитывать меня не надо! а за это я подам жалобу на вас! возможно это повлияет на премию и возможно вас за хамское отношение уволят ! на што она ответила да я может и не хочю здесь работать! а ты вроде мужик а ведёш себя как баба позорная! нашто я не выдержав ответил встречай скандал и вылез на дэпо но так как праздник охранник сказал што нет компетентных людей принять мою жалобу обратитесь завтра! прошу уволить данного кондуктора с позорам без премии штоб не повадно было так разговаривать с людьми которые пользуются вашими услугами ! предупреждая! если я встречю донного кондуктора в трамвае простите за мои действия но я её ударю промеж глаз тогда я уже отвечать за свои действия не буду ! я вас предупредил! билеты предоставляю по ним можно найти данного кондуктора так как этот кондуктор отказался предоставить Ф И