Гардиан
4.4
4.4
ВЕ
Василиса Евсютина
Рекомендую этот магазин дверей! Делали ремонт в квартире меняли входную дверь и межкомнатные двери,всё двери доставили в срок,также сделали установку,косяков никаких нет,рекомендую этот магазин!
ВН
Василий Николаев
Искал настоящую термо дверь в частный дом, и купил в этом магазине, грамотно проконсультировали, заказали дверь под мой проем, привезли и установили. Все на высоте 👍 рекомендую
И
Ирина
Замечательный магазин. Покупали здесь входную дверь, отличная, качественная, очень довольна осталась . Девочки менеджеры все подробно рассказали и посоветовали , монтажники установили качественно . Большое спасибо!
Ксения До
Магазин отличный если вы хотите двери быстро и без ожидания, то вам сюда. Раз в неделю машина ездит на склад. Не нужно ждать 1-2 месяца. Возможно нам повезло мы приехали и выбрали подходящую нам дверь она была 960мм. В четверг мы заказали в субботу дверь уже была привезена и установлена. С межкомнатными также выбрали нужную в этот же день приаезли .
Василиса Пешкина
Не первый раз обращаемся в этот магазином. Все сотрудники профессионалы своего дела!Помогли с выбором,установили дверь своевременно,без задержки.Рекомендую этот магазин👍🏽
Михаил Исаков
Отстойный магазин!!! установили дверь и сказали что у нас теперь нет не каких гарантий, а дверь начала вся покрываться конденсатом при малейшем минусе на улице!
вова вольф
Покупал здесь входную дверь год назад. Помогли с выбором. Хорошо установили. Старую дверь купили. Всё понравилось, ребята знают своё дело.