Софит
4.3
4.3
TI
Tatiana Ivanova
Грамотные консультанты. Большой выбор товара. Если вам нужна светодиодная лента метражом,то лучшего места в Прокопьевске не найти. Огромное спасибо Максиму, помог всё выбрать и подсказал как подключить. Объясняют всё доступно,для "чайников". Советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Алёна М
Долгое обслуживание, будто сотрудники не заинтересованы. Нет клиентоориентированности. Потратила полчаса, чтобы купить выключатели и розетки. В итоге пока консультант отвлекался и долго бродил туда-сюда, ничего не купила и ушла 🤦🏼♀️ и это не разовая ситуация, знакомые тоже тратили там много времени из-за скорости сотрудников.
Ксю М
Просто бомбезный магазин, находка для данного города, ассортимент огромный, все что нужно для счастья вы преобретете, менеджеры огонь 🔥 все найдут, подскажут и расскажут! Процветания Вам.
АФ
Андрей Финкель
Продавцы не компитентны в электрике
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро Андрей. Объясните в чём заключается проблема .
BDV960 .
Всегда находил здесь всё необходимое для электроснабжения дома
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, BDV960, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Светлана Суховей
10 лет пользуюсь услугами магазина. Один из лучших!!! Не понятно-объяснят, брак - заменят, персонал весь отличный,знают свой товар на 5+
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую положительную оценку нашего труда. Надеемся и в дальне…
Костя Поликарпов
Единственный адекватный магазин в котором нашел наконечники ншви,конечно как и везде ассортимент неполный лучше сначала позвонить.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас , в нашем магазине.
Наталья Семенова
ООО «СибАвтоЦентр» выражает благодарность магазину «Софит» за оперативность и высокий профессионализм в решении вопроса установки инфракрасного обогревателя! Слаженность и организованность в работе между магазином и заводом-производителем позволили быстро устранить некоторые неточности, что оставило только позитивные эмоции от работы с Вашей компанией! Отдельная благодарность Наталье! Ваша компетентность и отзывчивость не оставит равнодушным никого! Успехов в работе!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас, в нашем магазине.
Павел
Понравился магазин. Зашел за изолентой и клемником. Удивлён был разнообразием ламп и ценной. Особенно приятные скидки на некоторые позиции. Консультанты помогли подобрать светильник над раковиной светодиодный. На лампы кстати гарантия 2 года. После ремонта люстры остались лишние клеммники. Спокойно приняли. Хороший магазин. Нормальные цены.
Mark Ronson
Отличный магазин с адекватными ценами
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Mark. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Паха Ахламон
хороший магазин богатый выбор приемлемые цены.