Monro
Выбрать
2.8
ЯБ
Яна Б.
Пишу отзывы очень редко,но в данный момент не могу промолчать,так как хотелось бы обратить внимание руководителя на продавца данного магазина.Очень надменное ,высокомерное,безразличное отношение к покупателю.Ни какой консультации ,помощи в подборе товара не было оказано после просьбы помочь с выбором обуви .И замечу такие продавцы в магазине Монро нашего города все с недовольными лицами!
ВР
Влад Романенко
Много обуви, всегда есть из чего выбрать. Цены вроде норм
НЗ
Наталья Зайцева
Никогда нигде не писала отзывы, однако сейчас считаю, что необходимо. На протяжении многих лет предпочитала данный магазин. Однако столкнулась с возвратом обуви из за качества. Сотрудник магазина очень высокомерно себя ведёт, складывается впечатление, что она из своего кармана делает возврат денежных средств или проводит экспертизу. Если при приобретении товара я не обращала на это внимание, то при предъявлении обуви по гарантии было отвратительное отношение, сыпалмсь какие то упрёки, отсутствие какого либо такта. При заполнении заявления мне мало того что не было уточнено где и сто писать и упрекнули меня, что это в её работу не входит, ей за это деньги не платят. Сотрудники магазина с неприкрытым сарказмом обсудили в чем был обут мой ребенок. Для уточнения, я спросила, что то не так, на что в ответ была тишина. Хотели приобрести обувь, однако тут же после такого отношения передумали. И в данный магазин я ни ногой, и порекомендовать могу только, сто бы провели работу с сотрудниками магазина о вежливым и тактичном отношении с покупателями.
Александр Д
Даже шнурок принёс как образец, и то не могли подобрать. Не чем мерять.
Алла Ледовских
В принципе ничего плохого сказать не могу не об товаре, не о продавцах. Одно мне непонятно, хоть убей. Почему вы регистрируете карту скидочную онлайн по номеру телефона, при покупке продавец разводит руками И с невозмутимым видом: " у вас нет карты привязанной к номеру " И скидки вам не будет". Ок. Хотя как же нет карты, когда есть
Monro, магазин обуви и аксессуаров
25 марта 2019, официальный ответ
Алла, добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы подробнее разобраться с…
Костя Курбатов
Пришёл купить себе кроссовки. Меня очень приветливо встретили. я переменил штук 40 пар девушка бегала со мной как метеор Мне очень понравилось их обслуживание но качество обуви конечно хромает. Атак магазин неплохой
Иван Гембух
Что касается качества обуви - это полный мрак. Если планируете потратить время, деньги и испортить настроение, то Вам именно сюда! Может быть мне так не везёт, но больше месяца обувь, купленная в Монро, на мне не живёт.