Флоренция
Сеть ювелирных магазинов
Гарантия на ювелирные украшения — 10 лет
ООО Флоренция
ООО ТД «Флоренция», Новокузнецк, ОГРН 1054217107614.
Перейти на сайт
ООО Флоренция
К
Кристина
Вежливый персонал,всегда поможет и посоветует и подберёт товар не только на ваш вкус,но и с приемлемой ценой
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Краснова
Спасибо в первую очередь подруге которая мне порекомендовала данный магазин ювелирных изделий в котором я в последствии приобрела шикарное кольцо с топазом, такой покупкой я осталась в большом восторге. Теперь и я рекомендую этот магазин, ассортимент тут кстати большой.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алиса Фомина
Отличный магазин с большим выбором трендовых, а так же базовых украшений, девочки- консультанты очень приятные и улыбчивые, я осталась в восторге от посещения и покупок, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь
Светлана Сорокина
Перед Новым годом покупала в этом салоне сережки в подарок своей маме. Хочу сказать, что выбор весьма большой, консультанты очень обходительны. Цены средние, так что осталась довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Диана Кравченко
В магазине часто появляются новые коллекции, что не может не радовать. Ассортимент очень широкий: и золото, и серебро, и позолоченное серебро, и даже бижутерия появилась. я купила себе новые сережки здесь, которые стали любимыми! Изначально покупала к нарядному платью, но сейчас ношу и с джинсами, и со свитерами. Они реально подходят ко всему! Многие знакомые удивились,Говорят, что выглядят, как ручная работа. Я думаю, такой эффект достигается благодаря необычной неправильной форме камня и его дымчатому цвету, который подстраивается под любой цвет одежды. Радует, что несмотря на свой вес (более 4 гр. ) сережки не оттягивают мочку, в них очень удобно. Скорей бы лето, чтобы выгуливать их с летними платьями. Спасибо за красоту!
Кристя Котова
В качестве покупок ювелирных изделий из этого магазина не сомневаюсь ни на минуту. Достаточно старая и известная ювелирная сеть с хорошей репутацией. Качеством покупаемых изделий всецело довольна, почему рекомендую!
Юлия Седова
Люблю этот магазин, огромный выбор изделий. Купила недавно серьги и цепочку. Очень довольна. Делают скидкупо карте лояльности.
Даша Демидова
Давно хотела себе золотые часы и долго на них собирала. Когда накопила, то пришла именно в этот магазин. Выбор тут был вполне приличный. В итоге купила часы за шестьдесят две тысячи, покупкой очень довольна осталась. Мои рекомендации этому замечательному магазину.
Маша Максимова
Покупаю тут, мне нравится качество. Деньги не большие, а качество на высоком уровне. Производство точно знаю, что российское. Не говорю плохо это или хорошо, просто констатирую факт. По мне, все отлично, с моделями в том числе, удобные в носке.
Елена Гаврилова
Я долго думала, что подарить мужу на День рождение. И вдруг пришла мысль – подарить печатку золотую. Тогда я отправилась в этом магазин ювелирных изделий. И не зря! Там я подобрала отличный вариант. Вышло конечно дороговато, но на какие жертвы не пойдет ради любимого мужа. В итоге, муж был доволен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Матвей Тимофеев
Хочу порекомендовать вам магазин "Флоренция", здесь действительно большой выбор стильных ювелирных изделий, у меня аж глаза разбежались просто. Приобрела себе тут серьги с бриллиантами. Была на них хорошая скидочка. Ношу с огромным удовольствием просто.
Александра Мечникова
В салоне оказалась случайно,проходила мимо. Выбор украшений впечатлил,особенно в серебре,на любой вкус.Приятные продавцы,красивая обстановка.Купила себе серебреный браслет. Выдали сертификат качества, упаковали в фирменную коробочку.Спасибо,осталась довольна покупкой.Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Русанов
Отличный магазин. Много выбора, вежливый персонал. Предложили почисть мою цепочку совершенно бесплатно!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв .Будем искренне рады новой встрече!
Дарья Каменская
Стоит хоть разок, к вам заглянуть! Уверяю - не пожалеете!Теперь за ювелирными украшениями всегда к вам)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона.
Ульяна Маслова
Уже не раз покупала здесь ювелирные украшения. Выбор впечатляющий и по ценам не завышают. Все нравится!Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы В…
Ирина Платонова
Спасибо за красоту! Пришла к вам в первый раз и просто обалдела от такого шикарного ассортимента)))) . Во первых купила себе превосходные серьги. Во-вторых- сделали колосальныю скидку.В третьих подарили подарок! Очень довольна!!!!!Вернусь обязательно!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы всегда готовы радовать Вас качественным сер…
Диана Малиновская
Очень хотелось бы поделиться опытом приобретения ювелирных украшений в вашем салоне. Отличный выбор, доступные цены, приятные продавцы. Выбирали в подарок для мамы серьги. Продавец-консультант очень вежливо и деликатно посоветовала, что лучше взять. Показала возможные варианты, рассказала про акции и скидки. Выбрали самые классные серьги. Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Станислав Калашников
Внимательность. Доброжелательность. Профессионализм. Быстро оперативно и самое главное качественно обслужили. Девушки просто молодцы. Умницы и красавицы.
Нестор Селиванов
Очень хороший магазин и приятные консультанты
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
Вероника Исаева
Отличный магазин, уже проверенное годами качество. Если что-то нужно купить из золота, подарок или себе просто, то я всегда знаю, куда стоит пойти. И в магазине всегда есть что-то интересное, слежу за новинками.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остал…
Стася Жукова
Не удержалась оставить отзыв,хотя крайне редко это делаю!Решила себя порадовать купить себе серьги с бриллиантами,давно уже собиралась это сделать,как всегда пошла в свою любимую Флоренцию на Артема,4!Шикарный ассортимент,бесподобные акции.
Злата Вершинина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии. Спокойный , компетентный, вежливый продавец ! Не первый раз приобретаю украшения , всегда только восторг как от украшений , так и самих сотрудников . Спасибо !!!!!
Кира Обломова
Выражаю огромную благодарность!!!! Долго искали подарок, магазин Флоренция очень помог, нашли именно здесь!!! Приемлемые цены,можно доверять данному магазину) Отдельное спасибо продавцу Марии,подскажет любую информацию, с ней хочется покупать ещё!))))
Виктория Кручинина
Отличный ювелирный магазин, ничего плохого сказать не могу.
Дарина Абрамова
Покупали в данном филиале золотую цепочку. Консультант Ирина была внимательна, терпеливо отвечала на вопросы и просьбы о примерке (не могла определиться)) Обслуживанием остались довольны!
Алина Тимофеева
Самое вежливое обслуживание, самый большой выбор ювелирных украшений и золотых часов. Приятно находиться в магазине, без проблем можно примерить несколько моделей часов или украшений. Консультанты вежливо расскажут о разных моделях, предложат альтернативу. В общем, все для клиента.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Мария Котова
После посещения Вашего магазина осталась очень довольна, персонал чуткий и внимательный , Спасибо девочкам за помощь в выборе подарка
Ольга Лапина
Очень привлекают акции магазина. Нравиться персонал, всегда отзывчивые и приятные девчули. Много предложений и большой ассортимент!
Мария Васнецова
Сотрудники на высоте , крутые в хорошем смысле. Девочки так держать.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Алена Лебедева
Всегда интересный ассортимент. Цены доступные. Я очень довольна. Рекомендую!
Ольга Ермошина(Морозова)
Отличный магазин и ответственный продавец. Рекомендую 100% Нашла то что искала, а цена приятно обрадовала! Буду еще здесь покупать
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Пусть украшение радует Вас! Будем искренне рады новой встрече!
Анюта Волик
Однажды, ещё несколько лет назад зашла во Флоренцию. И теперь я постоянный покупатель) Потому что это самый лучший ювелирный салон в Прокопьевске
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Спасибо, что выбираете нас!
нз
надежда зарипова
Шикарнейшие часы НИКА. С добротным ремнем из кожи и стильным циферблатом. Выглядят дороже своей стоимости. Купила в подарок брату.
26 июля 2023, официальный ответ
ольга антюхова
Очень довольна своей покупкой. Очень вежливый консультант Мария, помогла мне выбрать комплект для дочери на День Рождения! Огромное ей спасибо! Все девочки очень вежливые и красивые! Рекомендую всем магазин на Артема,4
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Лыкова Урюпова
Купила кольцо в этом магазине! Колечко изумительное, продавец вежлив и внимателен!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Елена Александрова (Трофимова)
Добрый вечер! Хотела выразить большую благодарность консультанту Алене! Покупали комплект в серебре, очень милая, отзывчивая и внимательная, как будто знала , что мне нужно, побольше таких бы консультантов!
21 июля 2023, официальный ответ
Мария Э
Мой любимый ювелирный в Прокопьевске с отличным выбором украшений. Расположен в центре города, удобная парковка. Продавцы качественно предлагают товар. Гарантия на изделия 10 лет радует несомненно! За ювелиркой хожу только туда!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! Ждем Вас снова и снова!
💕Татьяна Легезина💕
Продавцы не дают разглядеть изделия, делают замечания , что у нас так нельзя близко рассматривать. В итоге купила в старом, добром малыше, приятные продавцы всегда дают в руки изделие и хоть сколько ты ходи по залу и рассматривай.