Формат
Многопрофильная производственная компания
Флинт Запорожский
Фигуры классные!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Флинт, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Иван Владимирович
Большой ассортимент, вся продукция высокого качества.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Лыков
Шлакоблок идеальной геометрии, постройка получилась замечательной.Всем советую!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу продукцию.
AD
Alenka Dimasina
Указывают цену за куб шлакоблока, но по этой цене не продают. Продают только по цене за штуку. Зачем делают ценник с ценой за куб непонятно. Разница в цене выходит весомая.
26 июня 2020, официальный ответ
На ценнике шлакоблока была допущена ошибка,которую уже исправили. Благодарим за вовремя выявленный н…
Mr Man
про стоимость доставки не говорят. как выяснилось, доставка до ясной поляны 1100 рублей. и вообще это грузовое такси. на претензию, почему ничего не было сказано и почему такая стоимость, представитель ответила, что сотрудник неопытная и поэтому ничего не сказала. приятного мало
27 июня 2020, официальный ответ
У нас собственной доставки нет .Вывоз продукции осуществляется самостоятельно или наемным транспорто…
Анастасия Ивановна
Отличная компания! В нерабочий день без проблем продали продукцию, то есть хозяева клиентоориентированы! Очень большой выбор всевозможных скульптур! Есть желание посетить эту базу еще не раз!
Отличное качество, красивая продукция
26 января 2019, официальный ответ
спасибо
virginia_slims
Покупали тротуарную плитку и скульптуры. Качество на высоте. Изготовили вовремя как обещали. Сами позвонили, что можно приезжать забирать заказ. Скульптуры очень красивые. Выбор продукции огромен. Рекомендую.