Статус

Добрый день, спасибо, Даша, за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
ЛЖ
Лидия Журба1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Ольга Калачева5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
ВП
Владимир Порошин1 отзыв
ФМ
Фёдор Маслинов2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Фёдор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Каляканова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Алена Дерябина2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
Книги ру3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Книги, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛