Работа России
1.4
ГКУ Центр занятости населения
1.4
Юлия Владимировна Р.
Татьяна Александровна с 404 кабинета в Новокузнецке,Вы самая лучшая,спасибо Вам за заботу о нас,нерадивых,которые не «расслышали»,какие нам нужны копии документов для автошколы❤️❤️❤️Вы самая добрая и чуткая чоловечек
РР
Работа России, кадровый центр
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь!
Алексей Кузнецов
Кто нибудь знает как сюда можно дозвониться??? 2 недели никто трубку не берет... Робот Ксения только и может что сказать время работы, а хочешь переключиться на оператора в ответ просто тишина
Александр Кириллов
Уберите робота Ксению! Он тупой и ничего не понимает как ни пытался до него достучаться, а оператор потом так и не взял трубку
ЮЮ
Юлия Юлия
Стоит только позвонить в приемную так сразу начинается хамство. Именно сегодня (03.12.2020 ) мне конкретно нахамили в приемной. Будто ей домой звонят среди ночи.А как только речь заходит о выплатак так тук вообще засада, ощущение такое,что она от своей семьи отрывает и людям раздает:((( Людей ненавидят и работу свою тоже. Единственные кто нормальные,так это инспектора в кабинетах которые работу помогают искать да и то не все..Похоже на то, что на ПОЧТЕ РОССИИ сокращения прошли и они все в ЦЗН ушли.
Кристина Блажевич
Невозможно дозвониться для чего у вас там телефоны когда целый день звоню не берети трубку
А Орлова
Дозвонится вполне возможно, иногда даже очень вежливо отвечают на вопросы и помогают в решении проблем. Только не сегодня, меня заинтересовал один вопрос, это ведь нормально, телефон для того и нужен, чтоб на него звонили, а работники в приемной, чтоб звонки принимать. В общем мне ответили таким тоном, даже не знаю, мне все ещё не по себе от такого. Я из-за этого даже объяснить толком ничего не смогла, чувствуется дискомфорт и давка, а это всего лишь телефонный разговор. В итоге мне все же ответили на вопрос и кинули трубку. Спасибо за вежливость.
((наталья)) (((Евгеньевна)))
3 дня звоню а трубку не кто не берёт. Ужас.
ВИ
Вероника И Вика
Звоню, трубку не берут что это за работа такая? Все переживают.Пособие за октябрь и сентябрь не выплатили.
Денис Данченко
Не берут. Не отвечают. Молчат. Зачем вобще они работают в офисе? Валяйтесь от сюда. Люди переживают!!!
Михаил Викторович
Горячая линия вообще не работает или берут и сбрасывают!
burbonz7 .
Не на один телефон не отвечают.Зачем им указывать ???
burbonz7 .
Не по одному телефону невозможно дозвониться.Зачем ток да выкладывать если если они не рабочии ?????