Северная звезда
Школа иностранных языков
3.7
3.7
Anastasia K
С теплом вспоминаю обучение здесь. Спустя много лет могу с уверенностью сказать, что преподаватели школы - настоящие профессионалы своего дела. Благодаря вам я продолжаю изучать язык по сей день :) Спасибо вам!
ЮФ
Юлия Ф
Несколько лет назад училась в этой школе, отмечу что есть возможность выбрать место обучения (в каком районе), а также замечательные и справедливые преподаватели! Все понятно объясняют и много разговорной практики, с большим удовольствием ходила!!
O
Olenka.maksyutova
Не знаю как на счет образования там, но дети которые идут в эту школу, пакостят во дворе где находится это учебное заведение. То камнями кидаются, то мусарят. То вообще по сторонам на смотрят и под колеса проезжающих машин кидаются. Некоторые после занятий включают колонку и стоят под окнами, что очень мешает отдыхать на выходном.