Лицеи
МБОУ Лицей №57
В здании
3.7
Ваня Реут
Учится можно но все задания сложные
Л№
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, задания соответствуют заявленной программе, которая соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту
Kira Ascheulova
Ушла из лицея в этом году и очень скучаю 😢, кормили идеально, учителя прекрасные, особенно Людмила Михайловна ❤️
Павел Свой
Учился 1998-2005гг,первая учительница Гульнара Шамильевна,только теплые воспоминания,замечательные учителя,хороший дружный класс,сентябрьские турслеты в тырганском парке, золотое время
Честный Отзыв
Выпустилась я в 2013 году. Хочу повысить рейтинг школы, дать обоснованную оценку. Те кто расписывают внешней вид школы, немного узко мыслят для объективности. В общем, хочу оценить по учебным навыкам, спасибо Ирине Алексеевне за отличное знание русского языка, за то что я говорю клади, а не ложи, за то что я надеваю одежду на себя, а ребенка одеваю. Спасибо Иголкиной Галине Фёдоровне за знания в немецком, мне они очень пригодились в университете, даже на латинском языке. Спасибо даже Понкратовой Лидии Владимировне, хоть у нас с вами были сложные отношения, но математику я знаю благодаря вам. Оооо, Чубарова Татьяна Васильевна, спасибо за великолепные знания в истории, стыдно не знать свою историю, а благодаря вам я ее знаю. Также спасибо учителю географии Наталье Алексеевне Луневой, когда кто-то из знакомых слыша в новостях название города и/или страны, мне не приходиться краснеть, я четко ориентируюсь и даю ответ и попадаю в точку. Учителя в данной школе сильные. Уважайте их и учитесь в школе, развивайте себя. Школу я не любила, но все равно имею благодарность. Спасибо всем-всем другим учителям, которых я не упомянула в тексте. Также, когда я училась в лицее, не было такого ремонта, как сейчас, но и то меня все устраивало. Кстати, еда в столовке всегда вкусная была. Лицей 57 с 1 по 11 класс 2002-2013 гг. 💚💚💚
Л№
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв! Общение с вами, выпускниками лицея, ценно для нас, работающих и обучаю…
пд
приколдесная девчушка
Здравствуйте, я бывший ученик ШКОЛЫ №57! В столовый я не питался, ничего сказать не могу. Директор среднечек. Ремонт в школе внешний вид желают лучшего, а вот ну внутри более менее. Дежурнаяя-охраник я не общался с ней. Любимого препода нет, ну есть, ноо она уже тут не работает. Библиотека в шк достаточно разнообразная категория книг как-то так. Во время каникул была отработка, ЭТО БЫЛО КРУТО. Перемены стандартные, перемены я бы не менял. Нумерация школы 57, цифры не придает значение особо, поэтому меня устраивает. Трамваи возле школы мне не мешают учиться, но это создает опасность для других невнимательных пешеходов. Места для учебы предостаточно для количества набранных учеников. Гардероб находиться в цоколе (подвале), но меня устраивает, так как планировка не позволяет. Школу я бы перекрасил в зеленый, так как данный цвет придает приток жизни, трава зеленые, деревья зеленые. Здание находиться не подалеку от остановок, что позволяет без труда ( не выловишь рыбку из пруда) до нужных мест. Задняя часть двора визуально не придает внешний вид, я бы сделал место где школота могла заняться спортом. В школе большое обилие мероприятий, МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО ААА.. На пару дней вернуться в школу, и понюхать грязные трпяки от доски я бы хотел. Поэтмоу я оцениваю школу на 3 звезды
ЕА
Евгений Алибаев
С виду такой убогий вид, подъезд вообще никакой, дороги практически нет одни ямы