Эверест-форум
Магазин отделочных материалов и сантехники
Кэшбэк по Халве
Маша Федосова
Сервис на «высшем» уровне! Огромное количество работников с нулевым кпд по отношению к покупателям. Обед зато по расписанию😺 Больше ни ногой. Хамке с отдела красок привет!
ОР
Ольга Р
Я работаю штукатуром-маляром, иногда направляю в ваш магазин клиентов за грунтовкой, но нужной грунтовки нет, а нужна грунтовка именно ГЛУБОКОГО проникновения Геркулес. Добавьте в ассортимент магазина.
Д
Дионис
Есть сухие строительные смеси Геркулес, это понравилось, но почему нет грунтовок из линейки Геркулес? Зачем мне какую-то другую брать, если хочу всё одной фирмы!? Пожалуйста, заведите грунтовку Геркулес.
Андрей Валериевич
Отдел сантехники. Девочка на кассе. Грубо указывает куда что класть. Ведет себя как будто сделала покупателю одолжение.
Ксения В
Обсолютно не клиентоориентированные управляющие!
Василий Хетчиков
Магазин не плохой, но доставка оставляет желать лучшего ( привозят и бросают материал в подъездных дверях, заноса материала нет)
Наденька 💕
Продавцы в отделе линолеума отличные ребята , все подсказали рассказали ! В целом хороший магазин ! Продавец в гвоздях не компетентная .
Наталья Ермолина
Понравилось всё. Ассортимент отличный. Парни и порекомендуют, и до машины донесут. Рекомендую.
Елена Борзова-Ребик
Были в этом магазине, вроде норм но минус в том что нет скидок. Скидки только для обладателей карт, но карты сейчас не выдают! В сообществе ВК есть информация, если являешься участником их сообщества то скидка 5%- это ложь! Так как на кассе никто скидку не предоставляет!за большими покупками явно не сюда, тк клиентоориентированность здесь на нуле!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Скидку 5% магазин предоставляет постоянным покупателям, держателям карты скидок…
Виктор Анатольевич
Хороший магазин, пришёл, выбрал, купил что ещё нужно.
Serg Kondrashof
хороший магазин, цены на уровне, товар хороший, если не теряться и спросить вежливо то отзывчивый продавец обязательно подскажет и поможет.
Сергей Владимиров
Самый грубый, недовольный, ленивый персонал. Из года в год одни и те же. На вопросы отвечают с упрёком, мол, мог бы и сам найти что нужно. Бывает, услышав вопрос, закатывают глаза как девочки. Хотя с виду взрослые мужики. Стараемся не ходить туда.
Mj Draykn
Цена и выбор хорошие, но продавцы нормально не консультируют и не помогают, доставка вообще по времени не удобная для тех кто работает. Товар выгружают только на улице без подъёма. Осмотр тоже на улице, что не даёт увидеть все недостатки. При этом грубят и торопят. Сняв на улице защитную плёнку при осмотре дальше поднимай как хочешь и твои проблемы если поцарапал. Из 6 дверей сразу 2 были с косяком на улице найдены, дома подробно рассмотрев все оказались с мелкими дефектами. планировал там купить на ремонт вообще все, но после такого отношения вообще больше там ни чего не куплю.
Елена М
Как приятно что есть места со стабильно хорошим обслуживанием! Приятные сотрудники, компетентные. Хороший выбор. Спасибо!
15 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно. Обещаем и дальше радовать Вас в нашем магазине.
Миша Перченко
Покупали гардину под натяжной потолок консультант попался не чё не знает что просили не дал, не знает какие планки надо что бы их стыковать в этом только 2 звёзды а в целом магазин хороший
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте данные о дате и времени визита, а так-же составе покупки.
BB
Beknux Beknux
Нет реакции на предыдущий отзыв.
BB
Beknux Beknux
Был сегодня в отделе дверей и фурнитуры, хотел приобрести защёлки для межкомнатных, дверей взамен старых. Попросил девушку показать выбранные мной защёлки, сказала смотрите на выставке, попросил принести упаковку чтобы посмотреть более детально комплектацию и размеры чтобы уж точно подошли, так эта мадам, без всякой реакции стала решать свои рабочие проблемы с молодым человеком, постояв около 5 минут, решил удалиться. Приехал в другой магазин, нашёл такие же, все показали рассказали, купил у них хоть и на порядок дороже. Уважаемые продавцы, не забывайте пожалуйста о своих прямых обязаностях- главное покупатель. Покупка выходила на сумму около 1000 рублей. Предлагаю наказать данного продавца лишением премии, на выше указанную сумму.
Иван Гембух
В этом магазине можно купить все, что необходимо для текущего ремонта. 2 этажа строительных материалов, инструментов и крепежа, приемлемые цены и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую к походу за стройматериалами.
Стас Соколов
Большой выбор материалов, много инструмента, квалифицированные продавцы.
kinder.kaluga
Всегда можно найти все, что требуется для ремонта в квартире или в загородном доме. Есть система скидок.