Дом обоев
Магазин
3.7
3.7
Александр Безкоравайный
Приехали целенаправленно с Киселевска, а тут выходные Понедельник-Вторник. Интересная фирма, отдыхать в такие дни. Будьте столь любезны, измените свой график работы в 2Гис.
Ангелина Н
Большой и светлый магазин с достойным выбором обоев и сувениров. Приятное обслуживание и хорошие цены, рекомендую!
Аня Сухотина
В этом магазине не один раз покупали и обои, и другие предметы для дома и дачи. Все красивое и стильное! Ассортимент в магазине большой, всегда есть из чего выбрать. Персонал вежливый и компетентный, нам все понравилось - обязательно порекомендуем друзьям!!!
Данила С.
Большой ассортимент обоев и предметов для дома, цены доступные, не выше чем в других подобных магазинах
EU
Elena Umova
Отличный магазин с большим выбором обоев и предметов интерьера! Цены не уступают федеральным гипермаркетам, есть товары даже выгоднее по стоимости. Однозначно придем еще
Виталий Балашов
Прекрасный магазин с хорошим выбором и внимательным, эрудированным персоналом! Это место давно пользуется хорошей славой, так как работает у нас давно и многие из наших знакомых делали покупки здесь. Мы с помощью менеджеров сделали правильную покупку и остались очень довольны, за что выражаем благодарность!!!
ReAl ReAl
Покупали у вас обои, одного рулона не хватило. Пришли в магазин, а их больше не было. Консультант помогла подобрать обои и подсказала как скомбинировать. Очень классно получилось!
Ольга Барыкина
Пришли к Вам в магазин за карнизом. Были удивлены большим выбором, продавец помог. Все доходчиво объяснили, остались очень довольны. Придем к Вам еще.
Наталья Власова
Делали ремонт в частном секторе неподалеку. Обоев не хватило и мы в чем были(обычная футболка и шорты всё рабочее) приехали в магазин. ТРИ консультанта сидят болтают. Мы зашли и попросили помочь найти нужные обои. Девушки переглянулись и отправили самую молодую к нам. Рассматривали с ног до головы нас. Что к вам в бальных платьях приходить? Это ужасное обслуживание! Не рекомендую.
Анастасия Булгакова
Приехали в 17:25,магазин уже был закрыт, а должен работать до 18:00. Очень, неприятно такое отношение к потенциальным покупателям!!!
744-855-966
Интересная ситуация с продажей клея к обоям, при выборе обоев спрашивают нужен ли клей? и только после оплаты в зоне получения товара узнаешь, что оплатил 2 пачки бумажного клея каждая на 7-9 рулонов, хотя я купил всего 6 рулонов, зачем подсунули вторую пачку..? Покупали тонкие бумажные фото обои 2х2м, продавец к нему подобрала большую пачку винилового клея... То есть купили обои за 400руб, а к нему клей за 300... Клей не показывают, покупатель видит его только после оплаты... Дурят в открытую, хороший бизнес... Больше в данный магазин не пойдем...