Дента-бигль
Стоматологический центр
ООО Дента-бигль
Наталья Векшина
Делала гигиену полости рта, по цене существенно ниже чем в остальных платных клиниках.
Наталья С
Опытные специалисты оказывают качественные услуги по доступным ценам.
Кира Иванова
Отличная стоматология
МШ
Михаил Шапов
Хорошие добрые врачи, которые знают свое дело
Вероника Цветаева
сотрудники приветливые. внутри места маловато, но чисто, красиво. качество работы хорошее, аккуратное
Александр Александр
Лечил себе зубы и жене. Итак, за полчаса удаляют нерв! И ставят пломбу огромную лепеху, стоимость сего удовольствия 8500. Всё бы ничего, я готов и больше отдать, если качественно. В итоге зуб болит десна воспаляется. Поехал лечится в другую страну, к другу. Он все перелечил, оказывается, один канал при удалении нерва вообще не почистили, на этом же зубы остался кариес, жене также все перелечили. Так что перехватиться, снять острую боль в Дента Бигль можно, но не лечение зубов! Никому не советую. Врач Оксана Юрьевна.
ТЖ
Тимофей Жулдыбин
Шикарная клиника!)всем советую
Беня Дельтов
Хорошее место. Качественно пролечили несколько зубов. Выражаю за это благодарность доктору Оксане Юрьевне и ее коллеге (к своему стыду не узнал как ее зовут).
К
Константин
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне и ее ассистентке (к сожалению не знаю имени отчества) за отличную работу. Лечил зуб, всё сделали без боли. Очень дружелюбная атмосфера и профессионализм. Спасибо большое!
ВО
Виктория Острогло
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне, ходила только к ней 4 года назад, все пломбы держатся до сих пор. Отношение тоже прекрасное, сразу видно профессионал своего дела. Цена всегда соответствует качеству! Всех к ней отправляю теперь😄
ДБ
Дарья Бедарева
Позвонила 15.10.2024 года, чтоб записаться на приём к своему врачу, т.к.лечила зуб в этой клинике, и ставила пломбу, всё было отлично. Всегда отвечали по телефону вежливо, но в этот раз, меня спросили, я хочу записаться на консультацию к врачу, или на лечение ? Я сказала, что не знаю, нужна ли будет замена пломбы, врач посмотрит при осмотре, первоначально на консультацию, а в последующем как скажет врач. На что мне ответили "Как решите, позвоните", и сбросили звонок. Откуда я могу знать, понадобится мне лечение иди нет ? Может у меня всё нормально, а может есть какие - то проблемы с зубами, для этого я и иду к врачу, чтоб уточнить. Несколько раз посещала данную клинику, никогда никаких проблем не возникало.
Бк
Бегущий к Мечте
Ужасно, оставили инструмент для прочистки каналов в канале и запломбировали
Дмитрий Анатольевич
Отношение к клиентам совершенно неуважительное. Остались только негативные впечатления. Однозначно больше не посещу. Не рекомендую.
Мила К
Отличная стоматология
Екатерина Звездочкина
Приняли экстренно с острой болью! Полечили зуб на 5+ В клинике очень комфортно, чисто! Приятный персонал!
ВТ
Вера Трухачева
Замечательная клиника, нашли время приняли с острой болью, с моей панической боязнью стоматологов все было в лучшем виде. Пульпит вылечен, зуб спасён и всё это благодаря золотым ручкам замечательного доктора Орловой Ольги Владимировны, доктор от бога. Теперь только сюда и только к ней.
Александр Р
Твёрдая четвёрка
Ми Ла
Была 29.01. Во первых, здесь не нужно ждать неделю, сразу подобрали время удобное Во-вторых, очень приятные врачи, приятные в общении, вежливые. В-третьих, сам результат. Зубки, словно без пломб, как свои, красивые😻 Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать! Цены очень приемлемые
Алина Моргуненко
Быстро диагностировали и вылечили пульпит. Недорого.
Юлия -
Лечусь в этой клинике 5 лет, приезжаю из Новосибирска лечить зубы именно сюда к Орловой Ольге, нашла ко мне подход, лечит зубы быстро, не больно и не дорого. Стоматолог от бога, спасибо вам большое за вашу работу!
Валентина Никифорова
Нет ортодонта. Не работают ни с имплантами, ни с колонками на импланты. Даже шахту сказали не смогут закрыть, хотя это обычная пломба по факту. Разочарована.
Алексей .
Однозначно рекомендую, лучшая стоматология из тех где я был!
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Приём ведут профессионалы своего дела, и цель у них реально помочь пациенту, а не развести его на деньги, как в других клиниках, всем рекомендую
Светлана К.
Всё доброжелательные, цены приемлемые, все понравилось!
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный персонал, вежливое обращение, ну цены у них конечно, я отдала за удаление 1650, просто потому что она единственная клиника работала с 8-ми утра!
Alexa Fox
Только здесь лечу свои зубки ) Хороший персонал, все объяснят , с первого сеанса зуб перестал болеть. Рекомендую
СП
Сергей Петруша
Классная стоматологическая поликлиника , больше 10 лет в неё обращаюсь - все нравится , персонал супер !!!
Мария Щеголеватых
Обращалась в эту клинику дважды. В первый раз вроде все прошло хорошо, второй раз мне очень грубила врач! После лечения, она нашла у меня якобы ещё 1 кариес, и его срочно нужно запломбировать! Я усомнилась, обратилась в другую клинику, где мне сказали что зуб полностью здоров, тот который они хотели мне сделать( Верхний сверху получается, где я бы сама ничего и не увидела)
Кирилл Дергунов
Врачи, работающие в этой стоматологии, не позорте свою профессию и уходите на пенсию или еще куда нибудь, но только не работать с людьми, а особенно лечить им зубы, ваше отношение к пациентам, и то какую медицинскую помощь вы оказали, просто слов подобрать сложно, насколько ужасные вы люди. Сперва говорите по телефону одно, а делаете все совершенно по другому. При этом даже не спрашивая у пациента нужно ли ему это или нет. Категорически против данной стоматологии, лучше туда не заходить, поберегите свои зубы, деньги и нервы.
ЕШ
Егор Шумилин
Хорошая стоматология, много лет туда хожу.
Василий Мырксин
Отличная стоматология. Врачи делают все очень качественно. Отношение к пациенту на уровне
РХ
Ринат Хайрулин
Обратился первый раз .Проблем с зубами не было. Оказали качественную и безболезную помощь.Вежливый и приятный персонал .Хорошее оборудование,профессионализм врачей,умеренные цены.Остался доволен клиникой,лечением и отношением к пациенту..О́ценка 5.
Оксана Колмакова
На мой взгляд, лучшая стоматология города.
Татьяна Тестова
Была в клинике впервые (по рекомендации). Не пожалела. Вылечили 2 кариеса, удалили зубной камень и провели проф гигиену. Все очень оперативно, душевно (у меня с детства фобия зубных кресел). И итоговая сумма очень порадовала! Спасибо доктору Оксане Юрьевне за скорость и отдельная благодарность ассистенту за поддержку - очень приятная и внимательная девушка, я от волнения имя не спросила( Успехов, процветания и благополучия!
Анна Симова
Очень «интересные» врачи... выслушали, посмеялись с видом превосходства, чуть ли не презрительно ткнули в нос свой большой стаж, ничего не сделали и отправили в другую клинику. Я пришел, чтобы мне пломбу ставили, а не затем, чтобы слушать, сколько лет врач работает и критику в мой адрес
Евгения Коток
Вчера вылечили два зуба. Очень все понравилось, и цены не кусаются. Очень вежливые и приветливые доктора. Пойду ещё.
Елена
Самая лучшая стоматология, хожу сюда уже около 8 лет, если не больше. Очень вежливый персонал, квалифицированные врачи.
ЕН
Ефрем Никитин
Отказали в помощи типа нет квалифицированого персонала
Ольга Перелыгина
Дента бигль отличная стоматология, врачи очень квалифицированные, рекомендую.
Олька Серегина
Очень хорошая стоматология. Есть ренген. Лечила здесь зубки, когда была беременна. Другие клиники отказывались брать. Пришла по рекомендации друзей. Теперь сама всем рекомендую.