Шахтер
Санаторий
4.4
С 12 января по 20 февраля 2026 г. путёвка на 10 дней за 21 000 рублей*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по номеру +7 961 712-10-60.
Узнать подробнее
В здании
Вакансии
4.3
Ольга Бондаренко
Выбран компанией
Молодцы , браво, организаторы и персонал, люблю Вас. спасибо за Вашу работу в наше нелегкое время. Спасибо за остров покоя и заботы. Во всём видишь только прекрасное и сервис и отношение. мы приезжаем часто, в разное время года. Были в корпусах и в стандарт и в комфорт. рекомендую пробовать. для прогулок красивые места- идеально,все чисто, приветливые постояльцы. сегодня пойдем кормить уток на пруд. есть возможность увидеть сосны,дубы, они такие,как в сказке. Питание организовано с вниманием, есть выбор ,для меня важно кушать без сахара , отличный ассортимент блюд(шведский стол). и на входе в зал сидят приветливые отвественные,с вниманием относятся, следят за порядком, все расскажут и проинструктируют.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады виде…
ии
ирина иванова
Санаторий в целом не плохой ,но есть много минусов.Лестницы от корпуса к корпусу и на территории . А за день надо спустится и подняться раз пять , завтрак, обед, ужин, лечение .Кормят очень плохо. На завтрак каша масло и чай.Если не масло то ,сыр без масла.Столовая обычная столы на 4 человек ,кто пишет про шведский стол так это только в одном корпусе ,там где подороже путевки или для сотрудников предприятий.основная масса отдыхающих питается в столовой. Досуг дискотеки , и караоке . Есть правда 1 теннисный стол, 2 бильярдных. Бассейн, боулинг и спортивный комплекс к санаторию отношения не имеет поэтому это платно . А люди смотря рекламу думают ,что все это будет при покупке путевки. Лечение в целом неплохое.Персонал вежливый.
Елена К
В санатории находилась на реабилитации, после операции эндопротезирование коленного сустава, с 26.01.26 по 09.02.26г. Бронировала сама, в соц. сети телеграм отправила выписку после операции и меня поставили на очередь, ждала 2 месяца. Встретили приветливо, быстро оформили. Всех кто на реабилитации, размещают в лечебном корпусе. Мне достался номер на первом этаже ,на 2-х человек. Номер нормальный, на кроватях хорошие матрасы, есть чайник и мини холодильник. Врач Сердюк Марина Александровна, назначила очень хорошее комплексное лечение. Подводный душ-массаж, ручной массаж, физиолечение, глинолечение,эл.массаж ног,кислородные коктейли, фиточай, ЛФК. Весь мед. персонал очень приветливый. Очень рекомендую массажиста Кожаева Игоря Игоревича,каб. 112, профессионал своего дела 👍 Питание приносили в номер, тк в столовую идти по лестницам, а с костылями это очень сложно. Питание среднее, все однотипное. Иногда так приготовлено, что и кушать не хочется((( Хотелось бы, чтобы руководство обратило, на это внимание. Есть развлекательные программы. Есть где погулять, сосновый бор,свежим воздухом подышать. Рекомендую данный санаторий, для восстановления здоровья. Своё здоровье я очень хорошо поправила.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы. С уважением, ООО "Санаторий "Шахтер",
Елена
Если ехать по акции, которую проводят в январе-феврале, питание совсем позорное! Вам не стыдно людей так кормить? Хоть и по акции, но не бесплатно же едут. На завтрак тертая вареная морковь и маленькая миска сладкой гречки, это вообще что такое? На обед и ужин ещё хоть как-то с натяжкой можно наестся. После завтрака ходишь голодный. Причем родители ездят по этой акции почти каждый год. Первый раз такая катастрофа с едой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста сроки пребывания в санатории. Очень ждем Вашего ответа.
КА
Кристина Антоненко
Ездили по путевке от Евраза, номера старенькие, кормят не очень, одна звезда за бассейн, две за белочек, уехали раньше
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, ООО "Санаторий "Шахтер".
ИГ
Иван Гор
Красота и уют. Удобные ступнньки на лестницах , а количество лестниц способствует похудению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Будем рады Вам снова.
Владимир
Отдыхал в октябре 2025г в санатории Шахтёр, всё понравилось: персонал предельно вежливый, лечение как в добрые советские времена. Отдельно хочу поблагодарить за организацию музыкальных вечеров Полиеву Марину и Сергея Зенкова.В таких местах очень важен досуг, спасибо Вам за профессионализм в своём деле!!! Рекомендую всем- приезжайте, отдыхайте!))
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
КЧ
Константин Чайко
Рекомендую ВСЕМ!!! ОТ МАЛОВО ДО ВОЗРОСТНОГО!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шадрина
Отдыхал сынок с бабушкой наверно раз 5,очень довольны!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Полетаев
Ведущие караоке сами заказывают, сами поют, (микрофон не отобрать🤭)
Сергей Новиков
Санаторий отличный, много развлечений, хорошо кормят, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС --ПОСЕЩЕНИЕ ДЕТЕЙ КАК НА ЗОНЕ. Нельзя ребенка забрать на день с собой по заявлению. Раньше писали заявление и забирали ребенка на пляж. Больше суда ни ни.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! При приобретении путевки в ДСОЛ "Жемчужина"направляются Правила пребывания в лагере, гд…
Анастасия Туманова
впечатляющая оздоровительная курсовка, в которой каждый день – что-то новое ✨ санаторий богат разного рода лечебных процедур – механические и ручные массажи, водолечение, гидроджеты, ароматерапия, кислородные коктейли, фиточаи и т. д., перечислять можно долго, все необходимое для здоровья 😍 в лечебном корпусе есть монастырская лавка, где можно приобрести натуральную продукцию 🌿 территория санатория и номера в нём регулярно убираются, облагораживаются, что очень радует глаз 🥰 при комплексе находятся бассейн с джакузи, финской сауной и турецким хаммамом (расположены в отеле Аврора), боулинг, тренажерный зал, досуговый центр с настольным теннисом, бильярдом и кинотеатром и не только 🤪 каждый вечер танцы, караоке; довольно плотные и вкусные обеды (еды там завались – для меня большая отрада) ну, и конечно – свежий сосновый воздух и Зенковский парк на ладони 🌴 нисколечки не жалею о том, что съездила, пусть на такое короткое время, зато со всем ознакомилась и поняла, насколько это круто)) быть на природе и в единении с ней – мое место силы 💖 рекомендую это место 🧡 не пожалеете😉 самое то для отдыха одному или с семьей 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виталий Р.
Комнаты конечно без ремонта, но зато на территории много досуга: прогулки по лесу с белками (возьмите с собой орехи, не надо их кормить семечками), даже птицы едят с рук если выставить ладонь, бассейн, кино, боулинг, в зимнее время каток и горные лыжи.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова!
Дмитрий Иванов
Много лестниц
Александр Суворов
Отличное место!!!! Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий С
Начну с плюсов, номер хороший (дали в корпусе 7), лечение стандартное всё необходимое есть, единственное вызывает сомнения гидромассаж, давление низкое. Теперь о минусах: самый основной это столовая, кормят отвратительно и невкусно, сочетание блюд вообще полная жесть, дали на ужин лапшу с маленькой куриной ножкой и кашу. Хочется спросить: вы дома тоже на ужин лапшу с кашей едите? Постоянно ухожу из столовой голодный. Ну и так сказать с одной стороны плюс с другой минус: это расположение корпусов, они все разбросаны, плюс в том, что ты ходишь по лестницам вверх -вниз и занимаешься спортом, а минус в том, что после ванны нужно идти в столовую или на обед по улице, когда дует холодный ветер, а зимой ещё хуже будет. В общем если руководство санатория займётся питанием и сделает хотя бы нормальные порции и чтобы можно было выбирать себе блюдо из 2-3х вариантов, то данный санаторий можно будет рекомендовать другим, а пока, что приехать сюда второй раз желания не возникает.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Учтем замечания в дальнейшей работе. С уважением, ООО "Санаторий…
ОТ
Оксана Тропина
Отдыхала в санатории с 14 по 18 апреля.Понравилось и проживание и лечение и все мне понравилось.👍Персонал приветливый,дружелюбный,внимательный,отзывчивый,гостеприимный.Администратор Кольцова Марина Михайловна,👍👍👍встречает,оформляет,такая умница!!!Доктор Юдина Надежда Вячеславовна👍специалист по биоэнеРгомассажу АленА Ивановна🔥была очень рада и счастлива нашему знакомству с таким специалистом,массажист Мещерякова Ирина Олеговна -золотые ручки👍🙏девочкам которые организуют ванны лечебные и водные процедуры 🙏👍спасибо огромное всему большому персоналу санатория🙏🙏🙏у вас очень хорошо отдыхать!!!Добра вам,процветания и успехов❤СПАСИБО!!!Мой отдых удался благодаря персоналу санатория Шахтёр!!!откликаются на любую просьбу,вникают в любую сиситуацию и делают ваш отдых комфортным,классным.Ну и конечно поварам 👍🌟🙏СПАСИБО!!!Рекомендую данный санаторий к отдыху❤хочу осенью приехать снова из Новосибирска и отдохнуть подольше
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Алексей Агарков
Хороший санаторий! Всё понравилось, персонал добрый, отзывчивый, в номерах убираются во время нашего отсутствия, чисто, все работает, уютно, единственный минус это горки, когда идешь на оздоровление, но зато можно попутно белок накормить!Кухня классная, шведский стол, но чем больше народу, тем сложнее и дольше забрать свои порции, но это мелочи, кормят вкусно, с душой, спасибо большое за гостеприимство!Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Евгения Я
Все понравилось. Кормят вкусно (у меня шведский стол) , процедуры все какие хочешь , номера чистые и светлые (1и2 корпуса) . Персонал вежливый . Единственное ступенек много , но это и не минус а дополнительная физ нагрузка .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Ерофеев
Богом забытый рай,не так далеко от города,большие сомнения в чистоте воздуха,кругом терриконы,подъезд отвратительный,дорога в ухабах.На счёт лечения узнаю через 2 недели,на сколько профессионально и эффективно.
ИГ
Ирина Герасимова
Очень хорошо оснащённый санаторий, обширная лечебная база, внимательные доктора и любезный персонал. Особая благодарность массажисту Покровской Людмиле Анатольевне, качественно выполняет процедуру и даёт полезные советы, комфортный в общении человек)))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛Приезжайте к нам снова.
Ольга Семенова
Отдыхаем сейчас в санатории. Я как будто в раю : накормят очень вкусно , полечат хорошо ( цены очень даже хорошие), после обеда кино , очумелые ручки, фитнес, вечером: песни и танцы. Персонал замечательный . Благодарю за все всех. Рекомендую как для отдыха так и для лечения и восстановления.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова.
Konstantin P
Отличная территория и персонал. Вкусная кухня. Всё классно. Рядом озеро
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга С
Были двое суток в номере люкс , 2 х комнатный. В душе не уходила вода, забит слив, после мытья рук в раковине стоял сильный запах канализации , который распространялся по номеру. Сказали персоналу, персонал сказал заявка принята, ни кто не пришел прочистить слив за эти два дня, короче не мылись двое суток. Тюль на окнах темно серого цвета, пол помыт но не промыт как следует, натоптали носки аж черные. Пересчитывают наличие полотенец по несколько раз по убытию постояльцев из номера, персонал грубоват. Столовая всё хорошо. Больше не приедем.
А9
Андрей 999
Взяли путевку выходного дня на момент начало 25го года ,обошлось 16000 на троих ,двое взрослых+ребенок ,что могу сказать по сервису, отличное 3 разовое питание,поворам отдельное спасибо,есть какой никакой досуг,бильярд ,пинг-понг вечером караоке,дали один раз бесплатно покататься на лыжах,платили только за подъемник,в номерах конечно всё скромно,но за такую цену ,я считаю это отличный вариант, провести с семьёй выходные дни.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО "Санаторий "Шахт…
ДБ
Денис Братухин
Отвратительный сервис. Санаторий застрял в прошлом. Обслуживание персонал это вообще отдельная тема для разговора - хамству нет предела. В спортивном центре сотрудники находятся видимо просто так и ни в чем не заинтересованны, про таких людей говорят - пришли отсидеть рабочую смену. Приезжали сюда год назад и в 2025, ничего не меняется в лучшую сторону.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе и примем м…
Полина П
2 раз по путевке выходного дня и давали корпус (1) хороших ремонт, пастельное белое чистое и глаженое. Пыльно на поверхности только. Ванные комнаты хорошие чистые. Балкон большой , холодильник и телевизор есть. Нет Фена только… беру собой всегда так когда в бассейне плохие фены очень. Столовая далеко от 1 корпуса нет пандуса для коляски детской , много обходить приходится… лесенки очень опасные . Людям с травмами сложно подниматься наверх. Есть и шведский стол в 1 корпусе но это у нас в первой путевке было … а от евраза уже не входило столовая такая. Кормят хорошо и очень плотно даже, добрые женщины работают в столовой. Нет детских кроваток и про раскладушки нечего толком не сказали сколько стоит, спать с маленьким ребенком на таких кроватях очень тесно и не удобно, уложили плед все равно проваливался ребенок ((( вот этом большой минус. Нравится что входит в путевку бассейн 1 час и детская комната 2 часа ( мало игрушек нормальных). Покататься можно на коньках ну лед такой себе , гора для катания не очень и там всегда мало снега. Самое главное воздух хороший и парки замечательные. Не нравится люди которые бухают не в себя и шумят , да и пьяные прутья в бассейн , свиньи прям…
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО "С…
ЛР
Людмила Рушакова
Отдыхали здесь уже второй раз по путевке выходного дня! Нам очень понравилось. Отличное место, можно найти развленичения на любой вкус. Всё по порядку: Заселение во-время как и было обозначено. Приехали 5чел., вместо 6ти. По заявлению производится возврат денег (вернули на корту без задержек и проблем). Питание 3х разовое, шведский стол, блюда можно подобрать на любой вкус. Во время отдыха к нам в санаторий приезжали гости, по моей просьбе за доп. плату нам выдали талоны на ужин ещё для двоих гостей - тут я считаю принцип - ВСЁ для людей, приятно удивило. Проживали в этот раз в 7ом корпусе - всё новое и чистое - светлые коридоры, уютные номера, сантехника вся новая и исправная. Приветливые сотрудницы на ресепшене: ответят на любой вопрос. Очень понравилось, что тут же в корпусе есть настольный теннис и бильярд. Из развлечений на свежем воздухе безусловно радует - гора, бугель, выдаются для каждого гостя талоны на прокат горных лыж. Есть каток, прокат коньков. Пешие и лыжные прогулки рядом в Зенковском парке - красивая территория, в вечернее время подсвечиваются дорожки голубыми светильниками, играет музыка, работают кафе, готовят шашлык. Очень удобное расположение - рядом Парк-отель Аврора с Аква-спа центром - бассейн, сауна, хамам. За два дня получили море положительных эмоций и развлечений. Спасибо за хороший отдых!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова. С уважением. О…
Екатерина Селезнева (Аверина)
Отличное место для отдыха! Были с семьёй на Новый год. Всё понравилось, и номера и питание в столовой. Везде все чистенько, аккуратненько. Огромная территория, много мест для досуга. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО…
Ирина Саратовская
Главное достоинство - местоположение. Недалеко от Новокузнецка, рядом Зенковский парк. Чистый воздух, красивое место. Условия проживания нормальные. Номера разные, есть маленькие, есть просторные. Но принципиально везде одинаково. Кровати, телевизор, холодильник. В номере душ и туалет. Кулеры в холлах. Кровати очень узкие, неудобные. Кормят санаторной едой варено- тушеное всё, мне нравится. Персонал хороший. Хотя, есть, конечно, исключения. Зимой заливают каток.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова)
Александр Квашенко
Абсолютно не рекомендую с детьми. Оттаскали в детской комнате так, что больше и не надо. Во первых какие то талоны на детскую комнату, почему их не выдаете при заселении? Во вторых мастер класс типа 6+. Дочери 5. Зайдём с мамой. Нет вы не по возрасту. На мастер классе никого. Видимо кто то просто не хочет работать. Не рекомендую. Чуть не забыл, я тут с 27.12, отзыв про 28.12.24.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проясним данную ситуацию. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО…
Виталина Трофимова
Неожиданно классное место. Очень рада, что попала сюда. Все новое, красивое, чистое. Воздух - лепота. Пейзажи завораживают. Очень приятные и милые, душевные люди вокруг. Приедем всей семьёй ещё раз
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем санатории. Будем рады видеть Вас снова. С у…
Сергей Караван
Худший персонал который я где либо встречал.
Елена Наумова
Хочу предостеречь всех желающих взять путёвку выходного дня в данное место. Начну с бытовых условий. В комнатах жуткий холод. Душевая кабина сломана(фото прилагается), двери у шкафа купе открываются только обе сразу, в одну или другую сторону. Про постельное лучше не говорить. Оно, видимо, со времён царя гороха. Одеяло размером с детское, подушки одно название. Серое, застиранное, кое-где дырки. Простыни короткие, застелить матрас по длине невозможно. Курить нельзя нигде. Совсем. Отдельная песня - дама средних лет в корпус номер 3 на рецепшн. Хамка и наглая лгунья. Есть беседка, отдельно стоящая, где можно пожарить шашлыки. Но в самой беседке холодно, как на улице. Столовая расположена в отдалении от корпусов. Коро, более отстойного места я ещё не видела. И ещё. Корпус закрывается в 23.00. И всё. Всем спать. Короче, ужас ужасный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По Вашим замечаниям будет проведена работа. Надеемся увидеть Вас с…
Анастасия Дергунова
Ужасное место , в номере холодно , еда более менее , детский центр не работает в понедельник и вторник , как раз в эти дни мы и попали , соответственно детей занять вообще не чем , в стене дырка , не остались даже на ночь , больше не приедем
Олег Сан
Отдыхали прошлой весной, все понравилось.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Ч
В номере 1 корпуса дубак!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Температура в комнатах соответствует нормам. В случае, если все-таки гостям прохладно…
НБ
Надежда Балашова
Здравствуйте! Нам здесь очень понравилось! Вежливый персонал, везде чисто, аккуратно, в столовой уютная атмосфера, еда простая, но очень вкусная и разнообразная. За дополнительную плату можно приобрести комплекс оздоровительных услуг. Достаточно большая парковая зона с видом на озеро, отличный фитнес на природе с сотнями ступенек. За один раз пройдёте более 10000 шагов. Корпуса расположены далеко друг от друга и это большой плюс, дома столько не пройдешь. В вечернее время завораживающая атмосфера: в свете фонарей кружатся и блестят снежинки, в не полностью схватившимся льдом озере видна темная рябь воды с серебряными переливами. Днём в парке вас встретят лесные жители. Белки, голуби, синицы и вороны будут претендовать на лучший кусок из ваших рук. Белки любят орешки, семечки свежие, тыквенными тоже угощаются с удовольствием, а вот яблоки сушеные и морковь они не едят, проверяли. Лучше кормить их утром. Голубям можно и хлеб дать, прихватите пару кусочков из столовой. На другой стороне озера располагается Зенковский парк, вечером там романтичная атмосфера. Приятно пройтись с любимым человеком держась за руку. Для тех, кто любит развлечения, там отличный дискобар. Организован досуг для детей и взрослых, скучать нет времени. Каждый найдет для себя занятие по интересу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
АЗ
Антон Заусов
Отдыхал здесь с семьёй в марте 2024г. по путёвке выходного дня. В целом всё хорошо: в номерах прибрано и тепло, территория чистая, парковка на территории. Напрягало лишь, то, что столовая в другом корпусе и туда можно попасть только по улице.
4 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Ди Версия
Просто перечислю причины по которым вы обязательно должны приехать в "Шахтер" 1. Вам нравится ждать 30 минут, после начала рабочего дня, прихода администратора на работу, чтобы зарегистрировать свой приезд. 2. Вы обожаете панибратство или полный игнор персонала. 3. Вы любите спать на узкой, односпальной кровати хотя номер у вас "комфорт плюс". 4. Вы не нуждаетесь в кондиционере. 5. Вы уверены, что кофе зло и вас устраивает, что кофемашина в столовой включается только на завтрак. 6.Вы готовы питаться замороженной мексиканской смесью в сезон натуральных овощей. Да и вообще питаться крайне убого не смотря на прилагающийся к "комфорт плюс" шведский стол. 7. Вы считаете что в молочной каше ложка должна стоять. 8.Вы любите лестницы и готовы ходить по ним везде. По территории, в лечебном корпусе. И для вас программа "доступная среда" совершенно не знакома. 9. Вы не собираетесь гулять вечерами в прекрасном Зенковском парке, и вам все равно, что ворота санатория закрываются на замок в 20.00, а потом вы будете спорить по телефону с администратором или обходить забор через соседний дом отдыха. Пунктов может быть гораздо больше, но, на мой взгляд, даже этих хватит для правильного выбора. Про лечение сказать не могу ничего. Мы приезжали просто отдохнуть. Но очереди в лечебном корпусе возле кабинетов впечатляют. Так что, ещё один пункт- если любите сидеть в очередях, то "Шахтер" ваш выбор!
Денис Галушкин
Отличный санаторий по спеццене - самое то. Все процедуры проходил с удовольствием, оборудование достаточно новое, укомплектованность хорошая. Кормят вкусно, без изысков. Рядом парк, где дышится легко и свежо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО "Санаторий "Ш…
ЕТ
Екатерина Толстых
Хорошее лечение! Есть детская комната и тренажёрный зал. Клуб в котором расположен большой зал для праздником и просмотра кино. На ну левом этаже бильярдный стол и библиотека! На территории много беседок для отдыха. В номерах есть все необходимое, на каждом этаже стоит куллер с горячей водой!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в гости. С уважением, ООО "Санаторий "Шахтер".
Надежда Кудымова
Хороший санаторий.
Андрей Николаевич
- Две столовые: обычная и шведский стол - кормят очень хорошо. Если не в состоянии ходить могут в номер носить еду. -много процедур, оборудование хорошее -для прогулок есть большая территория санатория, набережная вокруг озера и огромный сосновый бор, везде асфальтированые дорожки обувь все время чистая -большая парковка -отличные номера, есть лифт -каждый день помимо процедур развлекательные мероприятия: кино, рисование, турниры по бильярд, дартцу, тенису, гимнастика, концерты. - есть бассейн и боулинг - до мария ра минут 15 ходьбы -зимой прокат лыж, коньков Из минусов санаторий находиться на склоне, много ступенек, трапов: люди с ограничиными возможностями будет трудновато и в процедур ном корпусе нужно перемещаться по всем трём этажам. Иногда ждёшь очередь на процедуру, но для меня это не минус - сдесь время много. Санаторием доволен, хорошо отдохнул и подлечился!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО…
ВВ
Владислав Владислав
Отдыхали по путёвке выходного дня в 7 кор. Про номер и персонал не скажу ничего худого, но про питание... Во первых в столовую пришлось ходить на самый верх, т. к. мест рядом нет. Готовят много и на этом всё... как в хр.... забегаловке. Не впечатлён от слова совсем.
Alexa Alexa
Отдыхаем по путевке выходного дня не первый год. Очень нравится санаторий, территория, питание, номера. Доброжелательный персонал.
Светлана Щекина
Прекрасно отдохнули в санатории по путевке выходного дня! Красивая природа, ручные белочки. Вкусное и разнообразное питание. Шведский стол. Для детей и взрослых разнообразный досуг. Скучать точно не придется. Персонал приветливый и отзывчивый. Планируем посетить еще летом.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас. С уважением, ООО "Санаторий…
Антон Сергеевич
Ездили мы семьёй в эту помойку на путёвку выходного дня это просто как на зоне шаг в лево шаг в право растрел и слова дубака который там ходит по периметру корпуса сейчас вызову гбр помнению нашей семьи решено единогласно что больше не нагой туда
Кайрат Касейнов
Сам санаторий хорош, но вот люди на пропускной это нечто. Я могу понять, почему не выпускают пожилых людей после 23:00, но с молодёжью так зачем? 17.02 в 7 корпусе дежурила женщина, у которой напрочь отсутствуют признаки клиентоориентированности. Нужно зайти в корпус после того как приехал с ЖД вокзала, что поделать раз так поезда ходят. Без комментариев, что разбегались тут, нарушаем режим и прочее не обошлось. 2 звезды снимаю исключительно из-за этой женщины. С нашей стороны никакой грубости допущено не было.
МариНочка Бессмертная
16 февраля мы приехали отдохнуть по путёвке выходного дня. Нас поселили в корпусе 1. На улице был мороз -30. Ехали мы до санатория больше часа и мой ребёнок захотел в туалет. Ребёнку 7 лет. Мы с парковки добежали до нашего корпуса и попросили у администратора разрешения воспользоваться служебным туалетом. На что администратор нам отказала в грубой форме. Я её упрашивала более пяти минут...до тех пор, пока мой ребёнок не написел в штаны. Он потом плакал весь вечер и пол ночи. Нам был предложен тазик для стирки штанов. И ни каких извинений.Вот такое отношение к гостям. Огромное вам,,спасибо,, за испорченный отдых. Мы покинули данное место в субботу днём.