Три богатыря
Фирменный магазин
1.6
1.6
Олег Иливанов
Хорошая компания! Не стоит на месте стремится к развитию
Михаил М
Добрый день. Сегодня решил приобрести продукцию вашей фирмы, а точнее пельмени "Оригинальные" . Они оказались действительно оригинальные с интересной добавкой в начинку. Фото приложено. А теперь по сути, Вы там совсем не контролируете производство что ли, а если это бы хрень попала ребенку в пищевод и разрезала бы его, благо он достался мне а не моему ребенку!!! Ваш мясник там блин мясо рубит по металлу прям от души что ли что ажно металл крошится кусками!!! и вы не смотрите из чего пельмени лепите
Елена Горбатюк
Купила пельмени из говядины в магазине Три Богатыря около рынка Берёзовый, теперь Монетка, у меня жёсткая железодефицитная анемия, поэтому пытаюсь восстановить дефицит железа, поэтому пельмени из говядины... Ценник за них 248 рублей за кг., в итоге после варки этого продукта, получаю соевые пельмешки, просто ужастного качества, которые даже мясом не пахнут, хотя нет.... попалось две из говядины, но чтобы вы понимали... две на 15 штук, остальное соя..... я так понимаю дорогие пельмени мешают с дёшевыми, и перевес не в сторону дорогих. Жрать это не возможно, у меня ещё осталась партия этого продукта и чек. Буду отдавать на экспертизу и подавать в суд. Спасибо Вам Три Богатыря, что так бессовестно обманываете людей, за то что наживаетесь на нас. Фото прилагаются.
Александр Балалаев
Хамское отношение продавцов
Наталья Иванова
Отвратительная организация. Продавцы складывают продукцию голыми руками, хамское отношение. Руководство по телефону дружно посмеялись.