Поликлиника №2
1.4
ГАУЗ Прокопьевская городская больница
1.4
Евгений Терещенко
Необходимо увеличение времени ожидания оператора с 10 до 20 минут. Постоянно такое что второй или третий в очереди и сброс звонка, и ждешь по 3-5 раз по 20 человек.
Елизавета Новицкая
Не стану оценивать работу необходимых врачей, поскольку не сталкивалась с «плохими» и благодарю хирургов, неврологов и стоматологов за их работу, 2 звезды за врачей(считайте за 4 из 5), с терапевтами не сталкивалась в этой поликлинике, 3 снижаю за работу регистратуры, даже график работы узнать не предоставляется возможным, не говоря о том, что бы записаться на прием. Я позвонила в регистратуру 28 раз, ни одного ответа услышано мной не было, только вечно скидывают звонок. 28!!!! Телефон в таких случаях как раз для того, кто не может подойти лично, по различным причинам, этой организации совершенно все равно на людей. В регистратуре по приходу всегда хамят и никогда не бывают вежливы. Куда смотрит главный врач? Министерство здравоохранения? Много кто говорит, что такое отношение связанно с маленькой заработной платой, так вот есть куда более компетентные специальности, с еще меньшей з/п. Это какой-то беспредел, нигде больше такого нет. Вот уже 5 лет одно и тоже, сколько можно терпеть? Смените сотрудников, или научите их вежливости и отвечать на звонки!
АО
Александр Орлов
Сначала очень сложно дозвониться, а когда дозвонился, мне сказали что записаться на приём по телефону нельзя, можно только прийти ножками и записаться... Прямо так и сказали "придите ножками и запишитесь"
Евгений Медведев
Что у вас за бордэль!? Не дозвониться никуда!!! Буду жалобу писать в министерство здравоохранения!
м
михаил
Значит звоню я в регистратуру. мне говорилка бесконечно повторяет что все номера заняты и есть некая очередь больше 20ти звонков и не затыкаясь повторяет о том что всё занято просто повторяет до бесконечности, но судя по ее редким вставкам очередь всё же движется я 20 минут слушая этот непрекращающийся звиздец дохожу до момента когда она говорит что я второй, я уже обрадоваться успел, но вместо того чтоб взять трубку, трубку положили, вы там что ох..ели? Это что за дела такие?
ИИ
Ирина Иринка
Это просто ужас к кардиологу записаться 3 месяца не могу постоянно говорят позвоните 10числа позвонила сказали уже все расписано потом сказали через рач 42 там вообще кардиология нет талонов и как записаться то.ужас какой то терапевт настаяла туда идти что бы не в Лео и что в итоге
Анастасия Любчик
Ужасно общаются в регистратуре. Ничего по телефону объяснить не смогли и просто скинули! Персонал даже не знает что у них находится в поликлиники и какие услуги предоставляют! Такому персоналу надо работать явно не там, где люди находятся. Зла не хватает!
Anastasia New
Пару месяцев назад приходила на приём. Отпросилась с работы, оплатила такси, а врач УСТАЛА в рабочее время. "Девушка, вы что не понимаете, я не буду вас принимать, я устала". Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Сегодня схожая ситуация, но с другим врачом, Фролова 417 кабинет . "Мы не будем давать направление, это придётся в базу вбивать, что-то делать, и вообще вы с другого участка". К слову, людей не было вообще. Сократите людям рабочий день и зарплаты, раз они не хотят работать.
Dhulis Yu
05.12.2023 талон на 18:22 кабинет 210 фельдшер Ранчинская Е.В. и «наталья» … женщины, если вы так ненавидите людей для чего вы пошли их лечить?! Куда смотрит глав.врач этого заведения, Минздрав? Я с таким отвратным отношением еще не сталкивалась , особенно «наталья» ведет себя как ЗеК, орет, чуть ли не матом, перед самим моим носом закрыла дверь приблизительно в 18:20 и штурмом я их смогла взять только в 19:00 , 40 мин эти особы пили чай, смеялись и самоутверждались наверное!!! Я была последняя пациентка , которую они должны были принять! П.С: Так женщины…, мое проклятие вам, пусть вас так же принимает судьба , как вы людей! Для справки с 18:00 они приняли два человека, на меня сил не хватило видимо, а я и такие как я, платим «этим» зарплату из своих налогов, лично я, тоже скажу для справки как ИП отдаю 44000₽ в год, что бы «наталья» смогла после работы купить себе пивка! Завтра потрачу свой день, но я напишу и позвоню во все инстанции!👍🏼 будет вам огласка и подарочек к нг
. .
19.07 я пришла на приём без записи к терапевту Щегловой... Просидев в очереди 1,5часа зашла в кабинет она напрочь отказалась меня принимать.Мало того что анализы были не правильные которые пришли с лаборатории,я их пересдавала платно. Мне нужно просто было сравнить анализы и посмотреть их она отказалась, сказала записывайтесь тогда приму, раньше через одного принимали кто с талоном и кто без талона. Что сейчас за дурдом происходит? Когда будет порядок??
КП
Кристина Патова
21.06.2023 пришла без записи к терапевту. Все, кто по записи, уже прошли, и я не кому не мешала. Но меня не приняли, сказали,что только с острой болью или больничным. У меня нет острой боли и нет больничного,но явно есть проблемы,раз я пришла. Даже слушать не стали, открыли дверь и все! А до конца работы участка ещё был целый час. Следующая запись только через 10 дней. Прием был в 210 кабинете, врач Елена Владимировна, если не ошибаюсь. Очень неприятное впечатление и нежелание помочь.
сн
сергей никифоров
Проклятое место. Отвратительное обслуживание
Андрей Манский
Гореть вам в АДУ!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы мучелись, как ВСЕ ваши пациенты вместе взятые!!!!!!!!!!!
Кп
Картофельный папа
В описании написано БОЛЬНИЦА только этото долеко не больница. Я хз кто заведует этим притоном. Я бы привлёк его к уголовной ответственности.
korchagina_1951
В регистратуре сегодня мне не смогли сказать, делают ли прививки от клещевого энцефалита, чем очень удивили. А инфекционный кабинет просто не брал трубку, весь день звонила, всё время занято. Кстати, после обеда и регистратура также поступила. Видимо, чтобы не отвечать на вопросы, они просто снимают трубку или отключают телефон. Чтобы что-то узнать, нужно идти в поликлинику и отстоять очередь?
Степан Бугаев
Не дозвониться! Мелодия ожидания и сброс, +73846668066
Stepa Shulepov
Не когда не дозвонишься!!! В очереди стоишь по часа два, и сдвижение вообще толком не каких….
Максим М
Звонить бесполезно!!!Чтобы записаться к врачу, нужно ехать лично. Что за бред?
Диана Бабич
Подскажите, как попасть в процедурный кабинет?
Алиса Малинина
Не знаю, почему люди пишут плохие отзывы. На входе руки обрабатывают очень приветливые женщины, на регистратуре говорят, как с человеком, никаких очередей и проблем у вирусолога. Везде приятный персонал! Спасибо за вашу работу.
ИС
Илья Смелов
Не дозвониться за весь день
Алина Мансурова
Нужно срочно к кардиологу на приём, до регистраторы не дозвониться от слова совсем. Автоответчик и сбрасывается звонок. А деньги снимаются только так, ибо звонок на стационарный.
П№
Поликлиника №2
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Алина. В Вашем комментарии нет номера и адреса поликлиники, до регистратуры которой Вы…
Лл
Л л
Отвратительное место!!! До регистратуры не дозвонится НИКОГДА!!!!! Что творится на флюорографии на улице, это ужас.
Нино О
В регистратуру не дозвониться. Автоответчик сообщает, что разговоры записываются, и после этого вызов сразу сбрасывается. И так бесконечное количество раз, пока не надоест звонить.
ЮА
Юлия Абрамова
Я все понимаю, в данное время большое количество людей приходят, вас разрывают на части, но пожалуйста.. будьте хоть немножко вежливее!!! К вам не от хорошей жизни обращаются, в вас нуждаются, а вы так... особенно call-центр, в котором якобы записываются разговоры... так вы послушайте как ваши операторы разговаривают с людьми!!!! Если вам не нравится так эта работа, зачем вы туда пошли? Объясните!!! Я тоже с людьми работаю и тоже по телефону беседую с гражданам!!! Но не смотря ни на какую ситуацию с людьми надо быть вежливыми!!! Это ваша работа, уважаемые!!!
Александр Кириллов
Записался на прием за 1,5 недели. В итоге по факту все прутся без записи и плевать все хотели на то что ты записывался!!! Просто скотный двор а не пооиклинника
ОМ
Ольга Максютова
Если бы можно было поставить минус 10, то непременно поставила бы! Отвратительная работа персонала! Дозвониться до регистратуры невозможно! Говорит автоответчик и вызов отключается, либо идут гудки и никто не берёт трубку! Я дозвонилась спустя пол часа, и дама которая ответила на телефон, мало того что бурчит под нос и её не плохо слышно, так она ещё и с гонором разговаривает! До приёмной глав.врача тоже не дозвонилась. Куда вообще смотрит администрация больницы?!!!
МАРИША )))))
Здравствуйте. Угомоните мед. сестру в онкологическом отделении. Самая наглая хамка. Я с мужем ходила полгода, выслушивала ее хамство. Сегодня 26.10.2020г. пришла сама. В онкологическое отделение идут не от хорошей жизни. Итак волосы дыбом. А тут еще так ласково встречают. Какое она имеет право закрывать мне рот. Ничего не возможно спросить. Я пришла не к ней домой, и не на танцы. Это ее работа. Не нравятся больные люди? Увольняйся, иди работай в зоо питомнике. Видите ли она работает за пятерых. Она меня спросила , за скольких я работаю на своем месте работы? Моя работа физическая, в отличии от нее. Если она мне еще раз скажет "закрой рот" то я буду принимать другие меры. Очень прошу отреагировать на мою претензию. Спасибо.
Dmitriy Starikov
Не отвечают на телефоны совсем. Никогда. Записывают разговор и сбрасывают трубку.
Romanova Romanova
Невозможно дозвониться. Специально придумали, включается автоответчик, идут минуты, снимают деньги. Автоответчик договаривает и всё, звонок сбрасывается. Второй день не могу дозвониться. Ужасно просто! Все для людей....
Юлия Филонова
Просто больше часа звонила, гудки идут, а трубку не берут! Просто зачем тогда вообще телефон?!!!
Аркадий Красилов
Звоню узнать "можно ли записаться на приём?". Отвечают, что да. В этот же день приезжаю на запись, говорят, что все уже расписано на следующий месяц и мест нет. Как это понимать? Отвратительное место.
NP
Natalia P.
Сегодня 27.02.20. Пришла в больницу в 1 кабинет, т. к. к терапевту время по записи занято до 2 марта (если смотреть через сайт врач42),а пытаюсь вылечиться дома уже с 18 февраля. Женщина, которая принимает в этом кабинете, не прослушала грудную клетку, не спросила симптомы, и в принципе по её лицу при входе в кабинет было понятно, что смысла нет ждать от неё хорошего, поэтому я сказала, что насморк долго не проходит и гнойнички в миндалине тоже не проходят (хотя дома я уже и антибиотики как надо принимаю и кучу остального) и сразу попросила направление на рентген пазух носа. Мне успешно выписала направление и я пошла делать рентген. В заключении ничего не написано про гайморит, это хорошо. После этого, решила подняться к уч. врачу, потому что ну не знаю, что дальше делать, голова к вечеру начинает болеть при наклоне, и обоняние пропадает на протяжении 6 дней, и гнойники эти... У врача приём с 8 до 13. Я пришла туда в 12. На приём никого не было, в очередь шли только те, кому "просто направление выписать", "просто спросить", "просто рецепт взять " и т. д. Где-то в 12:15 выходит медсестра и говорит :"все сюда что ли?" "я до часу, в час я уйду, кто не по записи, не примем". Я постояла до 30 мин и решила, что бессмысленно время терять, и пришлось записаться в платную клинику к лору. В какой раз убеждаюсь, что в государственной больнице просто тихий ужас творится, бедные врачи не успевают принимать такой поток народа и люди тоже мучаются. Где тут захочется идти в больницу, а не заниматься самолечением.
Света Никитина
Персонал поликлиники опаздывает на работу. Особенно терапевтический отдел. Грубое отношение к пациентам
вп
вольдемар пушкин
А какой отзыв ?? Отзыва нет Из семи этажей Снести верхние пять И ВПОЛНЕ хватит два этажа Идет ускоренное выживание в платные клиникиТипа Лео и прочее Оптимизация и Реструктуризация в действии!! Если и были хорошие врачи То они давным давно в коммерческих клиниках А кого не взяли Те ведут себя как Царьки и Боги! Не все конечно Но единицы еще работают на совесть ...
Ольга Дюрягина
Сегодня 19.09.19 выяснила, что в кабинете номер 1 неотложной помощи, нас всех принимает... Гинеколог.) не фельдшер, ни терапевт а... Вот так господа. А мой предыдущий отзыв удалили.)
Ольга Дюрягина
Грубый персонал, не профессиональнальные врачи, за небольшим исключением.
ГВ
Галина Васильева
Записалась на УЗИ брюшной полости 05.04.19. жду.. пошел пятый месяц. на вопрос в регистратуре сколько еще ждать ответ убил. это еще не много.Запись к окулисту 31.05. результат тот же. в регистратуре сказали что ждать еще долго т.к. врач уходит в отпуск. Запись к эндокринологу 31.05. на вопрос сколько ждать даже не ответили. Третий месяц не могу записаться на ФГДС. запись последний день месяца в 7.30. дозвониться невозможно. когда наконец берут трубку запись закончена. Что происходит???
Евгений Зиновьев
Отвратительное отношение к пациентам.болел глаз.так как врач в моей поликлинике на интернате был в отпуске,поехал в поликлинику 1.отсидев 2 часа в очереди не успел.приехав через 3 дня опять отсидел 2 часа и уже зайдя в кабинет врач сказала что по моему адресу врач вышла с отпуска и отказалась принимать.чтоб вам пусто было.605 кабинет
Рп
Рупор пропаганды
Постоянные очереди, обращаешься с головными болями назначают платное обследование почек... Квалифицированность врачей это, что-то с чем записаться на какое-то обследование бесплатно сопоставимо с чудом, а за платно их назначают тоннами и причём ненужных...
anna
поликлиника, есть поликлиника - очереди, злые люди - и пациенты, и врачи.. в общем если есть возможность, идите в другое место
Анастасия Чумакова
Лишь в регистратуре вежливый персонал. Хирург ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. 4 раза была у него с увеличенным паховым узлом, СОЭ 41, а он: "Все хорошо, само пройдет, забудь". Еле как направление на УЗИ выпросила, но в очереди месяц ждать(позвонили через 3 мес.), прошла платно, атеромы оказалось. Он помочь не может, хотя это восполение, которое вредит мне таксинами. Дал направление в хирургию, где за 2000₽ 1 шт уберут, а у меня их несколько. В Новокузнецке прикрепилась, на УШИНСКОГО 6 воспаления вам в день обращения уберут, а простые образования после анализов. Эндокринолог, старая женщина, назначила препарат за 600₽ для понижения пролактина, который у меня В НОРМЕ. У терапевта об одной проблеме спрашиваю, говорит нужно такое обследование. Приношу, нужно еще другое.
Natalia Sofronova
При обращении в глазное отделение с острой болью получила отказ в оказании медицинской помощи. При угрозе написания жалобы помощь была оказана- из глаза убрана соринка, застрявшая на верхнем веке. Фамилия врача не запомнилась, в дальнейшем, в случае необходимости буду обращаться в другую поликлинику.
Михаил Самойлов
Государственная поликлиника, неплоха по сравнению с частными. Большой выбор специалистов, которые помогу с лечением.