Книжный
Торговая компания
Diana ...
Спасибо за обслуживание, обманули на 140 рублей, была 29.04 посчитали 2 контейнера, а был один, в городе была проездом где-то в часа 15:30 была, вернуться с чеком уже к сожалению не могу... Люди проверяйте чеки, когда уходите🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Это телефон торгового зала магазина, его обязательно берут. Попробуйте с кодом 8-3846-62-02-79
Екатерина Верзунова
Хороший, всем привычный книжный. Все есть.
Алина Л
Ассортимент детских книг не большой, продавец не ориентируется в том, что и где находится. На мой запрос ответила, что такого у них нет, но спустя 5 минут поиска книжка была случайно найдена самостоятельно.
Екатерина Шлыкова
Отличный магазин, грамотные продавцы 👍🏻 Знают свой ассортимент как свои пять пальцев . Процветания и расширения данному магазину 🪄🎉🫶🏻
КН
Ксения Н
Раньше это был шикарнейший магазин с огромным выбором книг и канцелярии, очень жаль что переехал и сократился в масштабах...
АЖ
Алена Жаринова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и подскажут книги для разных возрастов.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.
UT
User T.
Присоединюсь ко всем отзывам! Хороший магазин, но еще лучше продавцы! Вежливые, спокойные, всегда помогут и, что не мало важно!!!!, НЕ НАЗОЙЛИВЫЕ! Цены адекватные! Ассортимент достаточный, хоть и магазин маленький по площади)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть наших покупателей.
Наталья Серкова
Хороший, уютный магазин. Хоть и небольшой по площади, но с большим ассортиментом самой разной литературы, для детей и взрослых, для школы и самых маленьких. Широкий ассортимент канцелярских принадлежностей. Самое главное - доступные цены, и даже ниже, чем в других магазинах. Приветливые работники.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку работы нашего коллектива. Всегда рады видеть наших покупателей.
Яна Зыкова
Хороший магазин, приятные цены, хорошие продавцы
Алена Булыгина
Большой выбор товаров. Вежливые консультанты всегда смогут помочь в выборе и поиске необходимого.
O
Olenka.maksyutova
Очень хороший магазин. Покупаю книги для ежедневного чтения. Продавци вежливые и всегда подскажут в любой ситуации. Очень жаль что закрывают магазин😔
ВИ
Василий Иванов
Очень замечательный магазин, где можно купить учебники. Жалко, что закрывают. Где потом все учебные материалы искать?
Татьяна Ярушкина
Хороший магазин, довольно интересный ассортимент, продавцы всегда соорентируют