Травмпункт №2

ГАУЗ Прокопьевская городская больница
1.5
ВЧ
Влада Частухина2 отзыва
Два дня назад упала на спину, через какое то время начала болеть. Так как долго стоять или сидеть я не могла, то на автобусе ехать не могла, пришлось ждать пока парень приедет со смены. В итоге, прибыли мы туда уже ближе к 11 часам. Не скажу, что народу было много, вполне терпимо, а главное все адекватные. Но врачи, бегали, сидели разговаривали. Зайдя в кабинет, сразу рассказали о случившемся. Но на мою просьбу о помощи, мне начали угрожать ПДН (на секунду, мне уже давно за 18), что у меня и у моей семьи будут проблемы, в общем наобещали мне там… . Ладно бы они успокоились, но нет, им было мало. Начали высказывать свое недовольство по поводу времени, что я приехала. Видеть ли, молодежь отвыкала пешком ходить и на автобусе ездить. Я бы промолчала, если бы они мне помогли, но меня отправили домой. Оказывается, у них не работает аппарат для цифрового рентгена. В общем, уехала я домой с больной спиной, так еще и наслушалась про себя и свою семью. Често, не понимаю, почему нельзя вести себя хоть чуть чуть спокойнее. К вам люди едут с проблемами, а не слушать про себя оскорбление
Вероника Огородникова10 отзывов
Стоишь в очереди по два часа, обращаясь узнать куда идти и что делать , не могут нормально объяснить Постоянно все нервные А когда просто узнавала со скольки работает лор и как он принимает мне ответили «Welcome, завтра с утра сюда , че щас то узнаете?» Если такие остроумные, то почему бы не пойти им в школу Английского, прекрасно получается. Или может на курсы вежливости После как даже ты и пришел с утра , принимают позже , а так же не нацдешь никого, все перепираются Говорят то на 3 надо , в ответ там получаю что да это на 5 , надо в регистратуру, и тд Приходила еще ранее но не было врача и какого то направления Сказали проходи других там и без анализов берут, а без анализов не берут и когда пришла это им донести мне сказали А я че тебе не выписывала карточку? -нет - ну конечно верно и дальше никакого обьяснения Высщие умы) Сама учусь на медика, и настолько тупых не видела
ДЛ
Денис Лугин2 отзыва
Т№
Травмпункт №2
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения ситуации обратитесь к заведующей поликлиникой. 8 (3846) 68-34-51. Алхонина Нина Ивановна.