Травмпункт №2
ГАУЗ Прокопьевская городская больница
1.5
PB
Pavel Bedarev
Ужасное отношение Два с лишним часа в очереди с ребёнком 1.5года. За это время врач принял всего 3х человек.
ДА
Дмитрий Аверин
В целом много добрых врачей готовых помочь, в плане отношения к людям я бы не сказал что там всё плохо, но один из врачей мне сильно запомнился, когда я приходил на повторный прием по поводу треснувшей руки, объяснив свою проблему мне врач ответил что трещина бывает только между булок, да и в целом от него отношение было скотское. Жаль я его имени не спросил. Но процентов 90 врачей здесь нормальные.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
почитала отзывы и боялась ехать😅 Приехала на прием в 11.00, ушла в 13.00) Но, врач и мед сестра отличные, спокойные, доброжелательные, с чувством юмора) на рентген отправили сразу там же, по результатам тут же наложили шину, прописали лечение, показали как накладывать самой) Да очереди, да кварцевания, обеды и тд, но ничего критичного не было) Очередь двигалась довольно быстро, при том что кого то успевали зашить, кому то шины наложить)
МР
Марина Р
Желаю травматологу, который принимал 9 августа 2025г лечиться у таких же врачей как он!
Анастасия Денисова
Приезжаю второй раз за день...сказать что-то,ничего не сказать! Был перерыв на 30 минут,ушли и пропали на неизвестное время...приехала,во второй раз - очередь огромная,но врач не шевелится и принимать больных,вышел на перекур или куда со словами "О,Господи!",оглядывая,сколько людей сидят и ждут его - ВРАЧА!
ЕЕ
Егор Ермоленко
Ну тут даже говорить ничего не надо. Проще самому себе гипс или швы наложить дома, чем прийти сюда. Отношение к людям просто скотское. Надеюсь к работникам будет такое же потом:)
ВЧ
Влада Частухина
Два дня назад упала на спину, через какое то время начала болеть. Так как долго стоять или сидеть я не могла, то на автобусе ехать не могла, пришлось ждать пока парень приедет со смены. В итоге, прибыли мы туда уже ближе к 11 часам. Не скажу, что народу было много, вполне терпимо, а главное все адекватные. Но врачи, бегали, сидели разговаривали. Зайдя в кабинет, сразу рассказали о случившемся. Но на мою просьбу о помощи, мне начали угрожать ПДН (на секунду, мне уже давно за 18), что у меня и у моей семьи будут проблемы, в общем наобещали мне там… . Ладно бы они успокоились, но нет, им было мало. Начали высказывать свое недовольство по поводу времени, что я приехала. Видеть ли, молодежь отвыкала пешком ходить и на автобусе ездить. Я бы промолчала, если бы они мне помогли, но меня отправили домой. Оказывается, у них не работает аппарат для цифрового рентгена. В общем, уехала я домой с больной спиной, так еще и наслушалась про себя и свою семью. Често, не понимаю, почему нельзя вести себя хоть чуть чуть спокойнее. К вам люди едут с проблемами, а не слушать про себя оскорбление
Olga Yuryevna
Отвратительное отношение в пациентам. Ощущение как будто ты к ним домой пришел и что-то просишь. Последний раз была туда много лет назад, в хамском отношении тут стабильность, ничего не меняется
Александр Бакинский
Ужасное отношение к людям, пришел на прием с вывихом ноги, врач не стал открывать больничный, сказал перед работой выпей обезбол и нормально будет, пришлось брать выходной за свой счет
Александр ............
Обратился по производственной травме. На первичном осмотре врач даже не взглянул на повреждения. На повторном также. На выписке сказал (заживёт). Одна медсестра с перевязочной молодец, низкий ей поклон. А этих шарлатанов по выгонять нужно!!!!
Екатерина Курдюкова
ужасная помощь, не возможно понять как заполнять бумагу об обработке данных, пьют чай по 40 минут, забывая о том где находяться, направляют к другим врачам, высокомерное общение, не советую обращаться в это место, лучше в город
Maru Maru
Приехали из другого города, ночью, с рваной раной. Прекрасные, добрые, приветливые врачи. Сразу оказали помощь, поддерживая ребенка. Удивлена такому рейтингу, будьте добрее к людям! Спасибо большое вам! 🥰
ВД
Веревкина Дарья
Ужасное заведение!!! Куда катится медицина? Это не врачи сидят, а просто люди с улицы. Они тыкают в компьютере, когда выставляют «диагноз» на рандомные функции. Ничего не объясняют, ничего не говорят. Просто фыркают и отпускают Женщина, которая делает рентген, вам нужно на рынке работать, но точно не сидеть в больнице. Сказала нужно спуститься вниз, но кто знал, что это оказывается нужно наоборот подняться вверх 🙂 при этом хватает за волосы и этим самым пытается потянуть на верх. Распечатали вот такой лист с диагнозом. Криво и порвано👌
КМ
Ксения Мальцева
Почему такой бардак? Просидела в очереди в 1 кабинет 5 часов с переломанной рукой, думала сдохну! Расхлябанность полная, ходят в развалочку принимают не торопясь. Приехала в пятницу на приëм пол третьего ни одного врача уже нетт! Все ушли! Ужасно просто и при этом никому нет дела, никакого контроля делают что хотят!!! Ни дай бог туда попасть! Единицу даже бы не поставила
Анна М
Пишу отзыв глядя на дверь кабинета первичного приема!мне интересно вот как так можно ,видя что очереди нет,мы одни сидим с особенным ребенком на прием,просто устроить перерыв?!нельзя принять принять а потом уже делать перерыв?!на мой вопрос когда начнется прием ,не чего точного и внятного не ответили,просто ушли и все ! Сколько сидеть ждать неизвестно!отвратительное отношение к больным!Ясно же понятно что сюда обращаются не от безделия ,а при каких либо травмах а люди тем более дети сидят с болями различной степени тяжести !
К
Ксения
Если ждёте неотложную помощь, Вам явно не сюда. Очередь из 3-5 человек могут принимать по 2-3 часа и при этом сходить на чай, оставив пациентов справляться со своими недугами, если у вас несерьёзная травма(которая возможно пройдет за то время пока вы сидите в очереди), и очень много свободного времени, то это самое лучшее место на свете
Вероника Огородникова
Стоишь в очереди по два часа, обращаясь узнать куда идти и что делать , не могут нормально объяснить Постоянно все нервные А когда просто узнавала со скольки работает лор и как он принимает мне ответили «Welcome, завтра с утра сюда , че щас то узнаете?» Если такие остроумные, то почему бы не пойти им в школу Английского, прекрасно получается. Или может на курсы вежливости После как даже ты и пришел с утра , принимают позже , а так же не нацдешь никого, все перепираются Говорят то на 3 надо , в ответ там получаю что да это на 5 , надо в регистратуру, и тд Приходила еще ранее но не было врача и какого то направления Сказали проходи других там и без анализов берут, а без анализов не берут и когда пришла это им донести мне сказали А я че тебе не выписывала карточку? -нет - ну конечно верно и дальше никакого обьяснения Высщие умы) Сама учусь на медика, и настолько тупых не видела
Ольга Дюрягина
Обратилась с острой болью, отсидела 1, 5 часа ( в очереди 2 человека было), сказали вам не к нам , без осмотра, позже выяснила что это тендинит -опасное воспаление связок с осложнениями , необходим был срочно гипс и противовоспалительные препараты. Врач ушел не дождавшись пересменки, медсестра отправила к хирургу. ( он оказался в отпуске) . ПРОСТО УРОДЫ там работают, все без исключения! Травить как тараканов надо.Даже ноль звёзд это слишком много для плохого отзыва .
ДЛ
Денис Лугин
Сотрудница рентген кабинета, нервная, грубит. Пришли с ребёнком снимки сделать, слова не даёт сказать. Как будто мы ей должны.
Т№
Травмпункт №2
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения ситуации обратитесь к заведующей поликлиникой. 8 (3846) 68-34-51. Алхонина Нина Ивановна.
C
Пришла с сестрой в травмпункт. Все медсёстры нервные, разговаривают сквозь зубы. Уважаемый руководитель, пожалуйста, примите меры, разъясните сотрудникам правила общения с пациентами.
Евгений Казанцев
работают с 8:00 на вторичном приёме,но приходят на работу только в 8,и начинают принимать в 8:30
Артём Андреевич
врач постоянно уходит пить "чай" очередь копится, я был вторым в очереди, а зашёл 5-м из-за приёма "блатных" которых провели мамки-тётки... после каждого приёма врач уходил и больше никого не принимали. просидел перед кабинетом более 2-х часов. затем приём. потом на снимок . потом обратно (опять нет врача) итого 3 часа с лишним...