Травмпункт №1
Травмпункты
ГАУЗ Прокопьевская городская больница
Александр Борихин
Отказывают в прмощи,в рентгене. Обратились за помощью, подозрениена перелом руки,впач посмотревна руку сказал - у тебя нет перелома. Промучившись несколько дней, слелали рентгенв другом месте- перелперелом руки.
DB
Derin Brooks
Был сегодня на приёме 31 числа,про сидел в коридоре 1.5 часа,врач Сергеев Вадим Николаевич, это вообще ужас какой то, документы по смотрел,не осмотрел ногу после операции ни чего, не назначил перевязки, не физио, просто сказал 7 на приём, в итоге направил в 12 кабинет, там сказали 7 на приём, я говорю а перевязку осмотр?ни кто делать не будет? А мне там, а что вам перевязку нужно, недовольные. Там по моему одна гардиробщица человек а остальные всё недовольные нервные, по моему если туда попасть с серьёзной проблемой там ещё хуже сделают. Первый раз попапал где такое отвратительное отношение.
Ника Жарикова
Врач Бабенко В.В отвратительный !! Осталось 20 минут до окончания приема он вышел и сказал не примет никого больше Вышла мед сестра говорит еще троих примет он начал орать возмущаться в итоге нас никто не принял Простояли 3 часа !!! Отвратительная клиника м**** а не доктора !
Elena B
Врач грубит
AG
Alexandra G
Написано, что работают круглосуточно, в 3 часа уже никого нет. Есть только охранник. Неужели это считается нормой? А если у человека с какой-то серьезной травмой время ограничено и нужно срочно принять? Отправили в травмбольницу, где работают такие же супер-врачи, хорошо хоть не далеко ехать. Смысла сюда ехать нет, давно пора закрыть эту шаражку
Аnastasia Stl
Самое отвратительное место, в котором я когда либо бывала. Ужасное отношение сотрудников, хамское поведение. Ощущение, будто они не знают о такой штуке, как уважение к другим людям. Единственные, кто был доброжелательно настроен к пациентам - женщина, работающая в гардеробе, и мужчина охранник. Большое им спасибо, что не потеряли человечность в таком месте! БАБЕНКО ВАДИМ ВАСИЛЬЕВИЧ. Не понимаю, как с таким отношением он вообще может работать врачом. Оскорблял, унижал. По его словам "с ушибами идут в забой, а тебе всего лишь кексики печь" (физически тяжелая работа, где ни кексики печь, а тяжести носить), "если физическая работа, то увольняйтесь и ищите новую работу" (судя по отзыву до меня, этот "врач" так говорит всем). Перед уходом сказал "иди уже отсюда, не веди себя как гнида, не порть мне настроение с утра".
Файруза Рыжих
Ужасное отношение к пациентам. Если вы не любите свою работу и не хотите работать, зачем пришли в эту профессию. Увольняйтесь.