Почта России
Отделение №50
АО Почта России
2.9
Данис Мажитов
Сходил в обед в отделение почты. Думал, ну не может же быть такой перерыв несколько месяцев, лан пофиг приду под конец работы Но чтобы в обед кто-то наклеил бумажку, что они работают до 17:00 сегодня. Это конечно перебор ребят
Андрей Иванов
Вы че с дубу рухнули обед с 12 до 16? А потом очередь стоять в пол Китая?
Варвара Александрова
С 12 до 16 отдыхают!!!
ОЛ
Ольга Левченко
На сайте почты России не указано , что обед у этого отделения с 12-16.00 это вообще, что за обед такой 😏😳 а потом приходишь и стоишь в очереди .
Dhulis Yu
Обед!!!! С 12 часов до 16 часов😓🤦🏻♀️
Кажется что работают одни бездельники. Оплатил доставку посылки до картиры но доставлять не чешутся. Даже звонки на горячую линию Почты России не помогают. А телефона в отделении нет, так бы я им позвонил и сказал все что думаю про этих бездельников. Правда печатных слов про них ни одного
OB
Oleg Berlov
Это что? График обновился а народ не в курсе?
Полина Тарасова
В приложении стоит, что работают в воскресенье. На деле работают как хотят. Весь июнь до 16 числа были закрыты. Обед 4 часа длится. Полный беспредел!
Михаил Кривцов
Я тоже обед такой хочу!!!
ВБ
Василий Безкоравайный
Да Вы башкой реально ударились с обедом с 12 до 16 часов
Yana S.
Очень хорошее отделение в нашем районе. Удачно расположен, как говорится все для людей. Приветливый коллектив, в помещении чисто. И самое главное никаких очередей. Очень быстро обслужили, большое им спасибо.
ТД
Татьяна Донцова
Офис находится рядом с работой, что очень удобно! Чисто и персонал, который может помочь решить любой вопрос 👍
ТВ
Татьяна Вовенко
Хорошее обслудивание, всегда помогут и всё раскажут..
КФ
Кристина Федорова
Классное место, отзывчивые и быстрые сотрудники, всё удобно!
Екатерина
Отличное отделение. Работают хорошие девочки. Всегда удобно и без проблем.
Хорошее отделение почты. Вежливый и быстрый персонал.
Сергей К
удобно расположен.персонал приветливый
Магия Красоты
Удобное место положение, хорошее обслуживание.
Анастасия Гейнбихнер
👍👍👍
РШ
Роман Шарафутдинов
Отличное отделение почты. Вежливые и понимающие сотрудники, как операторы, так и почтальоны.
V/
VANEK /////
Сколько приходил всегда удачно,днем очередь бывает.
Анастасия И.
Это самое ужасное отделение ,которое я встречала. Нужно было отправить посылку Авито доставкой. Мелкая вязаная вещь. Всегда на почте все было без нареканий. Приносила в своем пакете ,далее упаковывали в пакет почты России ,все аккуратно ,без проблем . В других отделениях.Но в этом же отделении - оказалось ,что я должна упаковать сама была ,все это в форме претензии . Насколько знаю ,всегда говорили,что нельзя прятать ,изделие должно быть видно,потом в пункте приема его уже упаковывают в свою упаковку. О чем сказала ,но в ответ хамство .ладно... В итоге сотрудница взяла пакет пупырки и начала просто мять вещь - я была просто в шоке от отношения и от обращения с вещами чужими ! Состояние здоровья было у меня не для споров , но пришлось идти в это отделение ,т.к. работает в пн и нужно было крайний срок отправить посылку. Так бы ещё написала жалобу в жалобную книгу и претензию сотруднику!остаётся надеятся,что вещь дойдет в надлежащем виде и покупатель не вернёт товар. Вы когда принимаете на работу ? Откуда такие хамки сотрудники ? Народу не много . Работа у всех есть ,и ЗП не у всех соответствуют ожиданиям . Но мы не хамим и так не относимся к чужим вещам .
ДВ
Дмитрий В
1 звезда. Приехал в субботу
Артем Костюков
Сменил номер телефона, слетела электронная подпись, в приложение сказали прийти в ближайшее отделение почты чтобы перенести подпись на новый номер. В отделении на меня посмотрели как будто я на арабском языке с ними поговорил, и сказали что они без понятия что с этим делать🤷🏼♂️
UB
Unga Bunga
Хорошее отделение. Всегда чисто и персонал вежливый. Иногда бывает очередь
Евгений Ковалёв
Хорошее отделение связи. Смотрю много плохих отзывов. Люди, радуйтесь тому, что хоть еще как-то работает. Сотрудники рассчитаются и отделение на клюшку. Скоро письма голубями будете отправлять.
ЕM
Елена Maksi
Не принимают Авито доставку, говорят, что нет бесплатных мягких конвертов для отправки.
LK
Laura Kuleshova
Худшее отделение! Хамки и неквалифицированность на самом высшем уровне! Не стесняется говорить "задолбали", не вникать в суть вопроса, не хочет даже постараться понять что требуется. Полагаю, что эта была сама заведующая почтой. Такого жуткого отношения не встречала никогда.
Василий Карнаухов
График с 9 до 19, поправьте, люди с утра отпрашиваются с работы, чтобы попасть к вам
Юрий Арнольд
Невероятно медленно.От сотрудников вечно сильно пахнет сигаретами.Вежливости ноль.Не Здраствуйте не досвидания…
Татьяна Акимова
ужасный коллектив, вечно не довольные женщины! слышу одни отговорки лишь бы не работать...то у них программа то у них созвездие в тучке и вообще говорят что зачем так много приносите!!!!! проведите пожалуйста разъяснительные работы с вашими сотрудниками!
Нино О
Не всегда расторопны, не все сотрудники знают свои обязанности и список собственных услуг хорошо, некоторые вопросы ставят их в тупик. Несколько раз сталкивались с тем, что отказывались отдать посылку без электронной подписи, хотя по их же словам она не обязательна. Не обязательна, но посылку без нее отдавать не хотят, пока не возьмёшь в руки книгу жалоб. Не очень приятные впечатления от посещения
Александр Х
Стандартное отделение почты. С моей стороны претензий нет. Пришёл, забрал посылку, ушел.
Romanova Romanova
Научите своих сотрудников вежливости. Свою агрессию почему то на других срывают. И придумывает какие то глупые отговорки, чтобы не обслужить человека.
Вул Кан
График работы не соответствует!
НИ
Николай Иванчиков
Оператор Ксения Андреевна Овчинникова сидит явно не на своём месте, на элементарные вопросы не знает ответа. Специально или из-за проф.непригодности рассчитала мне посылку за космические деньги экспресс 1ым классом, хотя ни кто этого не просил.
EV
Elizaveta V.
Хамки и хабалки. Повышают голос и тыкают. Стыд и срам. Проф обучение специалистов проведите,пожалуйста. Без масок работают. На входе «вход без масок запрещён» А сами сотрудники сидят без них. Это как? Ни бейджиком,имя и фамилию не посмотреть. Можете хотя бы бейджы именные выдать.
Ксения Александрова
Ужасное отделение, навязывают ненужные услуги, ещё и хамят. В Почту России сотрудников по «особым критериям» подбирают, наверное.
Алекс
Мне нравится,как там работают!молодцы девчата!!!
Иван Салакин
Онлайн покупки те что не отслеживаются просто исчезают, извещение есть а посылка пропала да ещё и меня обвинили что я виновен, заказал две мелких посылки обе пропали.
Максим Родионов
График работы не соответствует действительности
Евгения Синицына
Очень вежливые сотрудники
Mark Ronson
Очередей нет, сотрудники вежливые, все устраивает
Koly Salo
Сотрудники говорят то одно то другое. Не хотел бы туда обращаться!!!