Детская поликлиника №1
Детские поликлиники
1.4
ГАУЗ Прокопьевская городская больница
1.4
Президенту дозвониться быстрее можно чем в эту поликлинику.
Ксения Каналош
Не дозвониться
Ангелина Терехова
Интересно когда будут принимать меры, дозвониться не возможно. Сбрасывается звонок, как только очередь подходит. И плюс еще и деньги снимаются за звонки… 4 раза звонила,то 20 минут ждала , то 10 и как подходит очередь(3-4)звонок сбрасывается. Как скажите дозваниваться???
НХ
Наталия Хавтаси
В колл-центр невозможно дозвониться, через каждые 10 мин, как только начинает подходить очередь, звонок прерывается. В регистратуре не записывают на узи, говорят, что только колл-центр записывает. Звоню уже четвертый раз! Примите, пожалуйста, меры
ЛД
Лидия Долженко
Ужас просто Уже как час дозваниваюсь, и бестолку Примите меры уже к этой больнице!!!!!!
ОП
Оксана Прокопчанка
Невозможно записаться на приём через госуслуги. По телефону не дозвониться, так как не берут трубку или сбрасывают.
Светлана
Это просто кошмар! В течение 1,5 часов дозваниваюсь до регистратуры, а результата нет! Не врача не вызвать не записаться на прием! И смысл менять номер в регистратуре если в толку нет!?
Любовь Хоменская
Ужас дикий ,регистратура систематически не берет трубки как будто президенту звоню ,это что за отношение такое к людям 👎🏼(детская )
Alexandrina ...
К неврологу не попасть в течении 6 месяцев. То на больничном то в отпуске. Постоянно приходится проходить все платно , так как нет узких специалистов. Медицина оставляет желать лучшего. Найдите уже врачей наконец!!!!! Ужасно, просто нет слов от работы данной поликлиники!!!
VA
Valdislav Afanasev
По каким объявлениям таких набирают, даже у молодых не могут кровь взять что бы гематомы не оставить.
Антонина Бугрова
Хочу сообщить об очень странном режиме работы специалистов детской поликлиники города Прокопьевска , находится она на Строителей 7. Я не первый раз обращаюсь с жалобой , потому что из-за того, что персонал не оказывает моему ребенку Сагитову Андрею Гафуровичу (возраст 11 месяцев) помощь в осмотре перед годом, мы 2 месяца не можем попасть к лору и психологу, стамотологу , позвонив сегодня 2.11.20 вообще выяснилось, что мы не можем снова пройти этих специалистов , так как больница на карантине . К сожалению , я не успела выяснить данные медсестры, которая мне это сказала по телефону , да ещё хамским тоном , как будто я ее разбудила или мешаю работать своим звонком . Мы с ребенком вынуждены проходить специалистов в лео платно , т.к не можем пройти их к году по ОМС. Мы ходим в лео уже давно к таким врачам как: педиатр, невролог, кардиолог, ортопед. Выбора у меня особо нет, ребенок из числа недоношенных с пороком сердца , и нам необходимо пройти всех врачей своевременно, но мы к ним попасть не можем , т.к они просто отказываются принимать или их нет. Я понимаю , что врачи тоже люди и имеют право заболеть и отдыхать в отпуске , но в этой поликлинике постоянно какая то проблема возникает с посещением нужных специалистов , работать там никто не хочет или работают скрипя зубами , большинство очень грубые и отстранные, как будто не врачи.
Воля Кук
Хочется выразить благодарность, за нелегкий труд медиков! У моего сына произошла спонтанная аллергическая реакция, находились по близости с больницей, помощь оказали незамедлительно. Все недостатки которые проявляются в той или иной форме, это недостатки системы созданной властями, сам персонал достоин уважения и похвалы! Ещё раз спасибо!
Анна Майер
У меня вот вопрос зачем записывать на время если ты приходишь на прием, а врача нет, и перед тобой ещё человек 6 которые тоже по времени селят , но их ещё не принимали
Александр Алекс
В регистратуру два дня не можем дозвониться!! Через Гос услуги у них не работает сервис!
Вероника Соловьева
В регистратуру не дозвониться.
Яр Мирошниченко
Ужас. Народу не протолкнуться. Дышать нечем . Крики плачь детей!
Татьяна Ярушкина
Не плохая поликлиника, но не все специалисты есть, но в целом все хорошо