Наш город
Служба заказа легкового транспорта
2.4
2.4
Артур Шакиров
Надёжное такси. Можно сделать предзаказ в аэропорт или на вокзал не опасаясь что водитель откажется в последние минуты. Автомобили всегда чистые, водители вежливые. Есть СТО, мойка, магазин автозапчастей.
СИ
Стас Иванов
Все отлично
Константин Константин
Не рекомендую вечно нет машин!!!!
Н
Николай
Ни один телефон не отвечает.
Татьяна Лазарева
Заказали 12.01.24 такси на утро 13.01 на 7:00. Вышли с дома в 7:00 и такси не было. ПозворПозворив в диспетчерскую было сказано ждите 2-3 минуты. Подождав до 7:12 позвонили опять в диспетчерскую оказывается водитель стоял и ждал по другому адресу. Вот как так можно-можно работработатб? Диспетчер спирает на водитводителя, водитель на диспетчера. Как можно вас вызывать? И на вас надеяться ?
Алена Шейт
Просто ужас, а не такси. Особенно оператор сегодняшний, вообще обнаглели ждёшь машину 30 минут, а они ещё подождите. Заранее такси заказать нельзя. Не советую не кому
ЕВ
Екатерина Вьюкова
Хочу отметить водителя Евгения Владимировича С на синей гранте(номер не помню). Во-первых за быстрый приезд не пришлось долго ожидать , а во-вторых за то, что вернул забытую вещь через несколько дней, т. к сумок было много сразу и не сообразила, что оставила в машине рюкзак, который очень ценен для меня(подарок), водитель решил вопрос как его передать. Спасибо огромное 🙏☺
Евгеша Рус
Отказались назначить машину после возмущения за длительное ожидание
Кира Краснова
Единая диспетчерская служба такси «Наш город и «Тачка» Автопарк оставляет желать лучшего, машины с 25 летним пробегом - это сильно. Диспетчеры неадекват: Сказали, что водитель не поедет в частный сектор на Фарфористе, нужно подняться к остановке (Почему? Дороги одинаково разбиты, что в городе, что в частном секторе), «мы позвоним, когда Вам выйти». Позвонили, мы вышли, дошли, сели в машину. По счётчику насчиталось 12 минут ожидания (Какого ожидания? Получается, намеренно обманывают?) Водитель на наше удивление сказал, что лучше бы доехал, чем ждать, но не знал адреса, потому что диспетчеры не передали. В итоге поездка обошлась в два раза дороже.
СЕ
Станислав Еремин
21.12.2021 года мой брат в 00.05 вызвал такси с пер. Изыскателей на пр. Шахтеров,21. Приехал водитель на автомобиле черная Лада Гранта гос.номер. 084 повез его как говорится "окольными путями" дабы счетчик намотал больше, на вопрос зачем он повез таким путем, давая такой круг, был получен ответ в матерно- грубой форме, цитирую: "я е..л в рот стоять там на переезде" и продолжил движение. В свою очередь поступил ответ от пассажира, что и платить за такую поездку не видит смысла, ответ соответственно был в "репертуаре" водителя.( естественно поездку бы оплатили в любом случае, т.к. стояла оплата картой,а она привязана, чтобы с нее списывались все услуги). По приезду на адрес, счетчик показал сумму 266 рб, но водитель решил, что этого недостаточно, начал грубить, на что прозвучала просьба, позвонить оператору. Водитель набрал оператора, та в свою очередь, ответила, чтобы заявку закрывали и рассчитали клиента. Заявка была закрыта, но деньги не списались и не поступили водителю ( в этом вины пассажира не было, нужно было разобраться в ситуации, почему был не списан платеж). Водитель взял какую то вещь ( что именно непонятно) ударил пассажира по носу чо словами: " Ах,ты еще и кидала!". Пассажир вышел с машины, водитель вышел с этой же вещью, поэтому пассажиром был применен в качестве защиты, газовый балончик...Водитель сел обратно в машину, т.к. балончик выпал из рук под машину,пассажир наклонился за ним,в это время водитель из открытого окна схватил пассажира за капюшон куртки ( с которым он и уехал в конечном итоге), пассажир встал и продолжил прыскать балоном в салон, окно водитель кое как закрыл и резко тронулся с места, развернулся и попытался совершить наезд на пассажира, повторив это несколько раз. И уехал....Пассажир сразу же набрал оператора, прояснить ситуацию, на что сразу же услышал: "А это вы,кто кинуть хотел!" и что якобы все это время она была на связи и он все придумал. Прошу руководство разобраться в данном инциденте и связаться с пассажиром.
Марина Кирюшина
Единственное такси, которое приехало рано утром! Спасибо за вовремя поданную машину!
ВД
Виктория Дмитриева
Ужасное такси, после заказа ждала 30 минут, так как водители не берут с детьми, хотя есть своя автолюлька, никто даже не извинился за такое ожидание