Полиграф-Центр

Типография
Анна М7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tatyana Я42 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно
Jenni082626 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЖ
Татьяна Жегалова4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ВР
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть
Ольга Клещева9 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Кудря2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤