Электрика
Магазин
Дмитрий Шиманюк
Электро товары.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв., мы работаем для вас.
Ф
Федор
Так получилось что за неделю пришлось обратиться два раза. Оба раза все на высшем уровне, написал вопрос в чате уже когда магазин был закрыт и получил ответ в этот же вечер. Цены не задирают что оч радует в нынешней ситуации. Всех благ и успеха в бизнесе 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина Калачева
Спасибо большое за помощь! Щётки на двигатель подошли идеально! И цены очень удивили! Успехов вам!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ОС
Ольга Страшнова
Отличный магазин, цены приемлемые, рекомендую посетить этот магазин.
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас вновь 🤝
МО
Максим Олиев
Отличный магазин, грамотные, квалифицированные продавцы, знают свое дело.... Ассортимент большой, есть практически все от лампочек до электро и бензоинструмента, по запчастям огромный выбор в наличии и под заказ, качественный товар... Советую этот магазин всем...
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЯВ
Ярослав Воронин
Хороший магазин.Большой ассортимент для бытовой техники.Если нет в наличии то можно заказать.И сроки доставки приемлемые.
11 октября 2021, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
ЮД
Юлия Денисова
Хороший магазин, почти всегда все есть в наличии, а если нет, то могут привезти под заказ в короткие сроки,цены тоже вполне приемлемые.
7 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Максим Гейнц
Плохое отношение к клиенту, не здрасте не досвивидания, радует только большое наличие...
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать с персоналом по культурному обслуживанию.
Леха Чернов
Хороший магазин. Порвался ремень на стиралке здесь его нашёл и купил.
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв,мы стараемся для вас.
alex42ru
Принес образец двигателя на микроволновую печь, продавец подобрал новый, но он не подошел под мою тарелку. Был уверен, что проблем нет и принес в магазин для обмена или возврата денег.... но продавцы отказались. Буду готовить письменную жалобу. Очень жаль, ведь до этого часто там покупал товары... больше не буду, испортили мнение о себе.
Дмитрий Фролов
Несколько раз искал запчасти для бытовой техники, и каждый раз здесь цены были намного меньше. В самих сервисных центрах по ремонту если что-то и продают из запчастей, то по ценам в разы выше. Вот пример, искал сальник для стиралки. Здесь он обошелся в 155 рублей, в сервисах хотели 350-400 руб.