Красотка
Студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИР
Ирина Румянцева
В восторге
Прошла курс аппаратного массажа. Довольна всем: и эффектом от процедуры, и ценой, и качеством сервиса. Смело рекомендую. Мастера Евгения и Марина, приятные и доброжелательные девушки.
Анна Рыжова
В восторге
Решила первый раз попробовать LPG массажи тела и лица. Выбирала по списку, потом читала отзывы, интуитивно выбрала салон Красотка и не ошиблась. Девочки в салоне чудесные, приветливые и неравнодушные, выкладываются на все 100! По результатам: лицо стало лучше выглядеть, щеки более втянутые, овал подтянулся. Сравнивала фото до и после, результат есть (прошла курс 10 сеансов). По телу сначала не заметила результата, пока не надела брюки, которые пол года не носила, очень хорошо ушел объем. Отмечу. что диету и физ нагрузки не соблюдала.
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв
Наталья Ким
В восторге
Была у мастера Евгении, осталась очень довольна. Дарья внимательная, сразу уточнила запрос и проблемные зоны, всё делала профессионально и аккуратно. Процедура ощущалась эффективно, без лишней болезненности. После сеанса заметно ушла отёчность, появилось ощущение лёгкости и подтянутости. В салоне чисто, уютно, приятный сервис. Планирую продолжать курс, рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое
СП
Сергей Палиев
В восторге
Боролся с «пивным животиком» несколько лет. Спорт и диеты не помогали. После липолиза эффект превзошёл ожидания: убрался объём, а кожа не обвисла. Спустя полгода результат держится отлично!
27 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв
ДЖ
Дарья Жигунова
В восторге
Посетила студию аппаратного массажа и осталась в полном восторге! Мастер Евгения -профессионал своего дела, подход к процедуре очень грамотный. После курса LPG-массажа заметно уменьшились объемы, улучшился тонус кожи. В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв
Елена Маковеева
В восторге
Давно хотела сделать подтяжку лица без хирургии, вот и выбрала игольчатый RF-лифтинг в этом салоне. Процедура эффективная, провели качественно. Мастер очень вежливая, в салоне находиться одно удовольствие. И эффектом я вполне довольна. Лицо преобразилось, кожа теперь подтянутая и свежая.
17 апреля 2026, официальный ответ
❤️
Алена Демина
В восторге
Отличная студия. Посетив ее, в другие ходить не захочется. Мастера Евгения и Марина - замечательные, клиентоориентированость на высшем уровне.
15 апреля 2026, официальный ответ
Алёна , спасибо большое за ваш отзыв
ЕИ
Елена Игнатьева
В восторге
Зависимость от LPG массажа в этой студии гарантирована! Эффект поражает с первых минут, а результаты на лицо (на теле)! Обязательно буду рекомендовать всем своим подругам!
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв
Анна Кольцова
В восторге
Мои волшебницы - Евгения и Марина! В этом салоне помогают мне сохранять молодость и стройность поэтому хожу с удовольствием и рекомендую всем своим знакомым.Спасибо вам девочки !
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв
ЕД
Елена Долина
В восторге
Хожу регулярно к Евгении на коррекцию бровей, всегда ухожу красивой и довольной) Салон новый, с красивым ремонтом, всегда чисто, приятно пахнет, одним словом, приходить сюда приятно!
Елена благодарю
ВЛ
Виолетта Лебедева
В восторге
Посещаю студию третий месяц и очень довольна. LPG и прессотерапия творят чудеса. Сначала не верила в результат, но теперь вижу — объемы уходят, самочувствие улучшается. Специалисты внимательные, процедуры комфортные. Уже втянулась — и останавливаться не хочу. Спасибо команде студии!
Виолетта спасибо за отзыв🌷
Анна Сурикова
В восторге
Купила аппараты для салона, доволен продукцией. Качественное оборудование, адекватные цены, отличная консультация. Рекомендую!
Спасибо
КБ
Кристина Бочарова
В восторге
Отличный салон. Случайно записалась на процедуру сюда и осталась навсегда))) Персонал заслуживает отдельного внимания. Всё на высшем уровне! На какую бы услугу не запислась-всегда качественно!
Кристина благодарю вас
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Дорогая Евгения! Мы с моим мужем вместе ходили на процедуру по RF-лифтингу лица и тела. Спасибо большое за проведенную процедуру RF-лифтинга! Чувствую себя обновленной и довольной результатом. Ваша внимательность и профессионализм помогли мне расслабиться во время сеанса, а полученный эффект превзошел все ожидания. Кожа стала заметно подтянутее и свежее, что придает уверенности в себе. Обязательно обращусь к Вам снова и рекомендую всем знакомым! С уважением, Юлия.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
ГЛ
Галина Ларионова
В восторге
Решила сделать перманентный макияж бровей у Евгении,чтобы сэкономить время на ежедневный мейкап и придать лицу более ухоженный вид. Выбрала специалиста по отзывам подруг и ни разу не пожалела! Процедура прошла комфортно благодаря профессиональной анестезии. Мастер аккуратно прорисовала форму, идеально подходящую моему типу лица, подобрав натуральный оттенок пигмента. Весь процесс занял примерно полтора часа. Реабилитационный период прошел легко, главное – следовать советам мастера по уходу. Уже спустя неделю брови выглядели естественно и ярко выраженно. Перманент оправдал ожидания, сэкономив утреннее время и придав уверенность в любом образе.
Спасибо большое
Алексей Попов
В восторге
Недавно я решил попробовать LPG-массаж, чтобы улучшить состояние кожи и контуры тела. Выбор пал на опытного мастера Евгению , которого рекомендовали знакомые. Хочу поделиться своими впечатлениями. ▌ Первое впечатление Первое посещение началось с консультации. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и объяснил принцип работы аппарата. Атмосфера кабинета располагала к расслаблению, что помогло снять напряжение перед процедурой. ▌ Процедура массажа Сам массаж длился около часа. Ощущения были приятными, хотя иногда возникал легкий дискомфорт из-за давления роликов. Однако мастер быстро реагировал на мои замечания и регулировал интенсивность воздействия. ▌ Эффект после процедуры Уже после первого сеанса я заметил улучшение состояния кожи. Она стала более упругой и гладкой. Постепенно уменьшились проявления целлюлита, а контуры тела стали более четкими. Курс из десяти процедур дал заметный эффект, который сохраняется до сих пор. ▌ Профессиональный подход Мастер проявлял заботу и внимание на каждом этапе. Он давал рекомендации по уходу за кожей между процедурами и отвечал на все возникающие вопросы. Его профессионализм и доброжелательность сделали процесс приятным и эффективным. ▌ Итог LPG-массаж стал отличным способом заботы о себе. Благодаря профессионализму мастера я достиг желаемого результата и продолжаю наслаждаться улучшенным состоянием кожи. Рекомендую этот метод всем, кто ищет эффективные способы борьбы с целлюлитом и улучшения общего внешнего вида.
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, я очень рада , что вам понравилось.
ОШ
Оксана Шульгина
В восторге
Радость и удовлетворение – вот что я испытала после первого массажа LPG, проведенного Мариной. Мои страхи и сомнения рассеялись благодаря ее профессионализму и заботе. Каждый этап процедуры был четко объяснен, каждое движение было точным и безболезненным. Я чувствовала себя уютно и спокойно, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за такой заботливый подход!
Благодарю 🙏
ЕЧ
Елена Чазова
В восторге
Мне всегда нравятся специалисты, возможность записаться, скорость обслуживания, цены тоже приятно удивляют! Хожу в Красотку на многие процедуры.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв
ПЗ
Полина Запанкова
В восторге
Хороший салон. Отдельно отмечу девочек работающих там. Вежливые и услужливые, настоящие профессионалы. Процедуры проходят безболезненно и эффективно. Советую для всех, кто хочет выглядеть на отлично., здесь очень хороший спект услуг!
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв.
КР
Кристина Родионова
В восторге
Сегодня сделала себе подарок и сходила на аппаратный массаж. Великолепные ощущения: лежишь, балдеешь, худеешь). Мастер очень заботливая, внимательная и улыбчивая. От души рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв