Хачапури
Кафе быстрого питания
Anastasiay Bugakova
Не большой, но уютный ресторанчик . Всё чисто , опрятно. Вежливый персонал. Заказывали шашлык , хинкали , сыр , шампиньоны. Всё очень. Понравилось. Прям приятно находится. Отличный уровень . Очень вкусное грузинское пиво .
MK
ЛБ
Людмила Бычкова
Отличный ресторанчик, все вкусно, персонал отличный, все супер 5 звезд
Мария Котова
Одно из лучших мест нашего города, всегда вкусная еда, персонал очень вежливый, атмосфера уютная, необычные блюда от шефа, каждый раз что-то новое, супер🩷
Ольга Шатохина
Ресторан Хачапури, это моё любимое место. Здесь очень уютно и самое главное ооочень вкусно. Я просто обожаю грузинскую кухню, и здесь именно в этом ресторане, окунаешься в мир Грузии. Шашлык здесь просто божественно приготовлен, я постоянно его беру. Всё очень вкусно и с душой. А сейчас ресторан Хачапури стал ещё и ближе, очень здорово что вы переехали!!!!
Альбина Кузьмина
По старой памяти пришли в новое заведение «Хачапури» за вкусной едой и бочковым вином. Очень разочаровались, больше не придём. Вино отвратительное, сплошной сироп.. Салат «Сванети» есть не возможно- из баклажан прям течёт масло..… ну и самое ужасное это сервис- его нет от слова "совсем"! Каждый раз приходилось звать официанта, крича через весь зал (Дали меню и не подходят, сами просили убрать посуду, даже пустые бутылки от пива..(т. К. вино ужасное пришлось пить его ) Кусочек торта в честь дня рождения пришлось спрашивать самим, и принесли его когда именинница вышла. Вывод: стала забегаловка, а цены остались ресторанные.. очень разочарованы. Шашлык и хачапури вкусные
ТР
Татьяна Роговская
Отличное место для отдыха любой компанией. Интересное меню, очень вкусно, чисто, уютно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, националтная музыка. Интерьер в грузинском стиле. Приятные цены. Рекомендую 🧇👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
И
Ирина
Была на техническом открытии, очень понравилась обстановка, заказывала хачапури по аджарски, оочень вкусно, шеф повар постарался и приготовил «оригинал». Хорошо что в нашем городе открываются культурные заведения, где в приятной обстановке можно вкусно покушать. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🫶🏻 Приходите к нам вновь ❤️
Дмитрий Кудрявцев
Сочни мощни хинкал, все классно
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ Мы старались 😊
Александр Александров
Приятное место, вкусная еда, каждый день есть какие-нибудь скидки, очень приятный персонал!!!
Александр, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Дмитрий Артемов
Все вкусно и уютно
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова
МП
Матвей Прилипухов
Отличное заведение с вкусной кухней и приятным обслуживанием🔥
Матвей, добрый день! Благодарим Вас отзыв и будем вас ждать вновь 🫶🏻
Наталья Артемова
отличное атмосферное место! все очень вкусно
Добрый день, Наталья Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приходите к нам вновь ❤
Уютное место. Ароматные блюда, вкуснейшее бочковое вино, красивая, быстрая подача!
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
Светлана Моша
Замечательное место, быстро, профессионально, очень вкусно. Внимательный и вежливый персонал, рекомендую однозначно!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светалана Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
СТ
Светлана Теплова(Чучуева)
Мы гости вашего города,сегодня посетили это заведение и приятно были удивлены !Обслуживание, кухня , комплимент -всё на 5 ! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Светлана Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте к нам чаще ❤️
Отличное место, вежливый персонал, быстро и очень-очень вкусно!!!🤤
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось И будем ждать Вас вновь ❤️
Екатерина Баишева
Прекрасное место ♥️♥️♥️уютно, вкусно, обслуживание на высоте 👍👍👍 мое самое любимое заведение в нашем городе ♥️♥️♥️самые лучшие сотрудники ❤❤❤очень рада, что продолжают свою деятельность 🌹🌹🌹 удачи и процветания 🍀🍀🍀
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 😊 Спасибо Вам оценку и такие теплые слова Рады, что Вам все понравилось и бу…
Светлана Кузнецова
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, а самое главное очень вкусно 🤤
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анастасия S
Отличное место.Посещали Хачапури еще на Победе,всегда вкусно,быстро.Очень радует,что теперь вы отрылись рядом с домом😃.Хороший повод ходить к вам по-чаще.🤗
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим вас за отзыв ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать Вас…
Наталья Мицук
Хорошее местечко, уютное. Вкусно и сытно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё!!!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем Вас вновь 😊
Марина Боровская
Посетили бистро, остались довольны заведением. Уютная атмосфера, приветливый персонал, быстрое обслуживание, щедрые порции. Интерьер выполнен в грузинском стиле, звучит традиционная музыка.
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😊 Ждём Вас вновь❤️
ЛЛ
Лидер Лидерович
Вкусно, в кафе очень прияно, чисто. Вежлевый официанты!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв😌 Приходите к нам чаще 🫶🏻
Радик Ахмадулин
Посетили кафе «Хачапури» на прошлых выходных — остались в полном восторге! Хачапури по‑аджарски просто тает во рту: тесто воздушное, сыр тягучий, яйцо — идеально приготовленное. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё — теперь хотим попробовать хинкали и пхали! Однозначно рекомендую это место всем любителям грузинской кухни.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем Вас вновь 🫶🏻
Анна Поварова
Отличное, чистое заведение!!! Вкусно готовят, цены приемлемые... Отзывчивый персонал.
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вовренюк
Были с детьми и подругой. Очень приятное атмосферное место, вкусная еда и вежливый персонал порадовал в выходной день. Обязательно придем еще. Удачи и процветания «Хачапури»
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв Посещайте нас чаще ❤️
Е🌷
Евгения 🌷
Посетили с детьми новый "Хачапури", остались очень довольны кухней, уютной атмосферой. Заказывали салат "Сванели", шашлык из цыплёнка с шафраном , хинкали. Обслуживала приятная девушка, всё было быстро и вкусно👌Советую к посещению!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что оставили отзыв Приходите к нам вновь 🫶🏻
Н🐾
Надежда 🐾
Посетили 17.02 заведение ! Очень приятная атмосфера, безумно вкусная еда , огромные порции, обслуживание быстрое Одно из лучших заведений города 🤍
Надежда, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете нас ❤️
Елизавета Крепких
Хорошая атмосфера, вкусная еда. Приду ещё! Спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть 🫶🏻
Валентин Ковалев
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная музыка, приду ещё!
18 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв❤️ Приходите к нам чаще
Сергей Крепких
Отличное место, вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание, придем еще.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь
Марина Казакова
Посетили данный ресторан уже на новом месте на ул.Ноградской. Ранее всегда ходили в него на Гайдара. Меню все такое же вкусное и также приветливо встречают. А ребенок очень рад своим любимым Хинкали. Таких вкусных хинкалей нет больше в нашем городе и даже в ближайшем Новокузнецке . Мы всегда заказываем в разных грузинских ресторанах хинкали . Такие вкусные только у вас и тесто и начинка супер. Не меняйте пожалуйста рецептуру:). А и салат квелли просто восторг . Так готовить хрустящие баклажаны умеют не везде. Правда в день когда мы были на новом адресе его не было , но пообщали , что он обязательно будет . Очень рады , что вы вновь открылись
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень рады, что наши гости всегда остаются с нами❤️ Советуем попробовать об…
Анастасия Григорьева
Когда ещё первый раз посетила Хачапури, где Победа,я была в восторге от меню,от того как вкусно и с душой и сейчас всё осталось так же неизменно вкусно. Кухня на высоте. Поварам восхищение. Радуйте нас дальше прекрасными и вкусными блюдами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем грузинском «Хачапури» 🫶🏻