Паук
Компьютерный клуб
еп
егор попов
четко место для того чтобы кайфануть с корешами погамать в доту и каеску вайб присутствует админы лучшие компы лучшие четкое место обожаю паука🤙
Г
Гусь
Мне очень понравился этот пк клуб. Администраторы приветливые, вежливые и приятные. Железо очень хорошо, тянет все на максималке. Рекомендую и советую всем посетить этот васхетительный компьютерный клуб "Паук"!
Александра Бурова
Хороший пк клуб прикольные админы не соскучишься
forzy никулин
Бомбезная атмосфера, все было шикарно и четко, отдельный респект админу, Комфорт на вышке, Кальян тоже бомба, Плейстейшн на уровне,Всем по максимум залетаем.
Данил Семёнычев
Отличное место, отличные компы
Отличное место для компании
Александр Телегин
Самые лучшие компы по комплектующим да и перефирией Также приятные в общение сотрудники, которые всегда помогут и подскажут!
ДЮ
Данил Ю
Отличное место
«Паук» — это идеальное место для геймеров! Здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения: мощное железо, удобная обстановка, отличный сервис и приятная атмосфера. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо команде клуба за отличный сервис! 🕷️👍
ЕА
Елизавета Аброськина
Хорошее место
ДГ
Денис Григорьев
Хорошее место, все очень понравилось
компьютерный клуб отличный все понравилось, рекомендую
Данил Соболевский
Кампы бомба честно говоря 💥
Александр Киров
Хороший гейм клуб паук Посещаем постоянно , пк без нареканий Хороший и отзывчивый коллектив По доступной цене
Антон Никитин
Хороший компьютерный клуб советую сходить.
SU
Sberid User
Хороший пк клуб все приятно хорошее отношение
НП
Николай Попов
Хороший пк клуб очень зашел все добрые админы дают стимы и решают любые проблемы
Варвара Сорокина
Классный пк клуб, будем сюда ходить еще, пока нас не выгонят оттуда пинками
СИ
Семен Иващенко
Очень уютное и атмосферное заведение, обязательно приду ещё)
Артур Саргсян
Приятное заведение
ВГ
Владимир Гриценко
Самый лучший компьютерный клуб Прокопьевска
Артем Мирный житель
Недавно посетил компьютерный клуб «Паук» и к сожалению, остался крайне разочарован. Отзывы желали оставлять лучшего Находясь там, я увидел такую картину,что администраторы заставляли писать хорошие отзывы за 300 р бонусов Судя по всему они таким способом хотят навязать клиентам в том,что их пк клуб может конкурировать с другими в нашем городе . Компьютеры работают медленно, а некоторые игры просто не запускаются. В результате, вместо удовольствия от игры, я только нервничал. Чистота в клубе оставляет много вопросов. Столы были покрыты пылью, а клавиатуры явно не мыли со времен открытия клуба. Это создает неприятное впечатление и не способствует комфортной игре. Персонал тоже не порадовал. На вопросы о технических проблемах отвечали неохотно и без желания помочь. Создавалось ощущение, что им все равно на посетителей. Цены на услуги завышены, особенно учитывая качество оборудования и обслуживания. В общем, я не рекомендую этот клуб и больше не планирую его посещать .
Пк
Паук, компьютерный клуб
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуй, смотри в нашем клубе присутствует бонус 300 рублей за первую регистрацию в клубе…
Алексей Вестфаль
Отличный пк клуб, рядом крутая шавуха всем советую, компы прекрасные, работники отзывчивые и харизматичные, ну львы одним словом, всем советую
се супер , очень понравилось
КГ
Кирилл Гришин
Место очень комфортное, прили с друзями поиграть, очень все понравилось , теперь будем постоянно сюда ходить
Очень хорошие компы тянут все игры вайбик есть 67
Аз
Арсений зайнуллин
Крутое уютное место компьютеры хорошие персонал отзывчивый и вежливый
спасибо большое за хороший компьютерный клуб приятная атмосфера
ГР
Георгий Рашанов
По отзывам посмотрел, все пишут что хороший пк, на самом деле всё иначе! Разные клавиатуры, приходишь в один день, привыкаешь к одной, на следующий уже другая, кресла во время игры откатываются назад, за стойкой разные люди, не понятно кто из них Администратор, сильный запах еды, одежда всегда пахнет маслом, очень шумно, звукоизоляции никакой, по факту Game zone 2.0, только теперь ещё и воняет едой.
Роман Грибов
Хороший дизайн клуба и прикольное железо
Камин огонь, паучок сочный и компы тоже огонь 🔥
Александр Дьяков
Все четко, спасибо
А Т
Очень классное место. Всё на высоте. Поиграли от души. Покурили классный кальян
Ирина Александрова
Очень классное место, советую всем 🤭
СД
Станислав Двадцатов
Супер!!!!
ИЩ
Иван Щетинин
Хороший компьютерный клуб
ГН
Глеб Нартов
Отличная атмосфера, хорошее железо. В клубе приятно находиться, админы всегда помогут
Александр
Очень понравился интерьер клуба и хорошее железо в компьютерах
Владислав Калачев
пк клуб топчик паук есть настоящий админ ваще топчик компьютеров многа
Отличный клуб
Антон
Лучший пк клуб в Прк, мощные компы всё идеально очень красивый интерфейс.
Вадим Хузин
прекрасное место , посидели с кайфом поиграли , покушали , все понравилось , компы огонь
Компьютерный клуб очень клевый все четко персонал классный отзывчивый всегда поможет всем советую ходить
ИБ
Иван Берляков
норм клуб
Лучший клуб, админы на высоте, паук тема
Андрей
Пришел первый раз и удивился от интереса стоит топовое железо, даже есть свой покук в теуреме. Рекомендую здесь очень красиво
ДГ
Дмитрий Гукасян
Волшебное заведение, лучшее оборудование, замечательные сотрудники
Валера Петров
отличный пк клуб все круто