Север
Кафе
НА
Никита Андреев
Был несколько раз в этом заведения. На счет шаурмы все нравится без вопросов)))). А вот на счет шашлыка ставлю оценку 3. Не дотягивают как готовить девчонки, мало опыта! Взять шашлык в другом месте. И на счет лука, сильно мелко нарезан(
Шашлык не очень дозвониттся не возможно
ТМ
Татьяна Мироненко
Брали шашлык шею и куриный. Очень вкусно. Мясо нежное, сочное. Самса супер. Много начинки, именно мяса! Рекомендую
АN
Артем N
В очередной раз сегодня взял пиццу в данном заведении. Пицца тут вкусная, начинки много, тесто мягкое. Также брал сырные палочки, шаурму, выпечку, всегда оставался доволен.
K.
Kotovsky .
Кафе такое себе, готовить не умеют. Блюда не вкусные, цены слишком завышены!
Анастасия Бузмакова
Очень вкусный шашлык
НБ
Нина Бирюкова
Очень хорошее кафе ! Все чисто, аккуратно! Приветливый и добрый персонал ! Брали шаурму с курицей- очень вкусная нет шкурок ( самое главное )!!! Все свежее ! Порция большая !!! Шашлык обалденный !!! Мясо нежное , вкусное !!! Цены приемлемые !!! Все аккуратно завернули с собой !!! Рекомендую постить данное кафе !!!
ПК
Полина Красникова
Очень хорошое место на северном , где можно посидеть , попить чай К предложениям - можно добавить сэндвичи , они будут пользоваться спросом .
СБ
Сергей Бабайлов
Прекрасно, вкусно и хорошие работники, дёнер топ
Саня
Всё вкусно, хороший персонал, Араму респект✊
Алексей Драчев
Шашлык самый вкусный когда я либо ел
Андрей Мурашкин
Брали два вида шашлыка. Всё вкусно порции большие видно что мясо свежее. Но нарезку лука можно сделать потолще .
АЙК Мадоян
Спасибо большое за качественную и вкусную еду и приятный коллектив рекамендую
Очень вкусная еда, работают приятные люди. Приемлимые цены, большой выбор. Красивый интерьер. Спасибо.
ВХ
Валерия Худейберди
вкусно тем более понравился шашлык можно посидеть с компанией и вкусно покушать
ЕЖ
Егор Журавлев
Очень вкусно Хороший персонал Столы всегда чистые Можно посидеть с кайфом
ГК
Галина Капуста
Лучший шашлык в городе ! Вкуснятина Само заведение чистое , просторное ,сотрудники вежливы и приятны . Рекомендую 👍
ВВ
Вероника Викторовна
Отличное место! Удобное местоположение. Мясо вкусное, сочное. Не знаю, что там не так с луком, о котором упомянул комментатор ниже (я так думаю, что лук потерял свои свойства из-за того, что шашлык был горячий и естественно он сварился и ЭТО НОРМА!) у меня все было хорошо! Отличное обслуживание, сотрудники просто душки☺️ чисто, светло, большой ассортимент (шашлык, выпечка, пицца, суши, шаурма и тд, большой выбор напитков) приемлимые цены. И видно, что в это кафе вложена душа! Спасибо большое за такое долгожданное место на Северном Маганаке! Успехов и процветания 🌸 Я теперь ваш постоянный гость и буду всем рекомендовать ваше заведение!!!
Екатерина Яблокова
Это мое любимое место для перекуса. Шаурма здесь просто потрясающая – чувствуется, что готовят с душой и из свежих продуктов. Мясо сочное, нежное, явно не замороженное, а свежее. Лаваш хрустящий, но не пересушенный. Овощи свежие, сочные, а не вялые. Особенно порадовало, что порции щедрые, а цена более чем адекватная.Обязательно буду заходить еще и всем рекомендую попробовать! Это именно та шаурма, о которой мечтаешь после рабочего дня .
👎👎👎цены завышенные ,не вкусно от слова совсем . Фри не посолили ,шашлык в лаваш не положили (за лаваш было уплачено) лук как клестер🤮 увидели только дома . Не советую . Деньги просто на ветер 💨