Estetik hair
Бьюти-студия
ДБ
Дарина Борисова
Очень хорошее место с отличным мастером. Все рассказала по мельчайшим подробностям, объяснила, помогла с выбором ухода. Спасибо большое Кристине за красоту, которую она сотворила с моими волосами!
Анастасия
Самый лучший мастер в городе❤️❤️
Анастасия Аппельганс
Супер место,потрясающий мастер🥰 Делаем процедуру уже 3 года,всегда чисто,есть напитки на выбор,очень уютный кабинет. Только этому мастеру доверяю свои волосы🔥
Марина Корнеева
Кристина мастер своего дела.🥰 Ранее ходила к другим мастерам города, эффект от процедур держался не долго, а иногда и приносил вред волосам. Спустя время решилась вновь на процедуры, записалась к Кристине, так как видела её работы, и теперь мои волосы в надёжных руках и радуют меня своим видом и состоянием. На процедуре вас ждём не только отличный результат работы в конце, но и приятные мелочи, такие как чай/кофе со сладостями,подбор ухода для ваших волос, а также внимательное и чуткое отношение мастера к вам😊
Альбина Аксарина
Хочу поблагодарить мастера,Кристина шикарно выполняет свою работу😻 Хожу уже третий год,после каждого посещения как будто пришла первый раз. Подберет уход за волосам,расскажет и покажет как правильно наносить Приходите,не пожалеете ❤️
Анастасия Красникова
Хочу поблагодарить мастера реконструкции волос Кристину😻 Она шикарно выполняет свою работу , на протяжении 4 лет я хочу к ней и мои волосы начали новую жизнь ) Попимо этого у нее шикарная студия , где вы можете отдохнуть от быта , выпить горячего шоколада отведать какого нибудь снека😻 Также с ней вы можете поговорить о чем угодно , она всегда поддержить диалог ☺️☺️😻 Если вы думаете что ваши волосы спасут только покраска или ножницы , то придя к ней вы забудете про это!!!☺️🤗😻
ВФ
Валерия Франк
Хожу довольно долгое время к данному мастеру,не посещала более полугода и даже при росте волос перестали наконец расти пористые волосы,от который я так хотела избавиться,да есть не значительная кудрявость но при самом первом посещении волос выглядил сухим очень.🍓 После каждого посещения мастера ожидания оправдываются и я получаю результат как с обложки журнала в парикмахерской.🍓 Благодаря Кристине я на пути к своей мечте о длинных волосах до ягодиц,с кератином мои волосы выросли быстрее и красивее.🍓 Очень рада что в нашем маленьком городе есть мастер,который волосы заставит сиять даже если они у вас поломаны и не в лучшем виде!!🍓
Анна Мязина
Кристина, просто волшебница из моих волос просто сделала конфетку. Помогла с уходом очень добрая и делает на совесть я осталась в восторге мне словами не описать. Всё объяснила показывала каждый этап проговаривала. Спасибо ей большое❤️🥰
Анна Сидорук
Кристина, самый лучший мастер! Волосы даже спустя 6 месяцев выглядят шикарно! Советую всем 💗
Estetik hair, бьюти-студия Хальзова
Отзыв от моей клиентки: Привет! Все отлично! Кожа головы чувствует себя отлично, ощущение как будто голова снова «дышит». Новым шампунем уже воспользовалась и все сделала как вы советовали. Он очень круто дополнил эффект. В общем, результат супер и вау, полный восторг! приду еще раз❤️
ВШ
Виктория Шерстобитова
Спасибо большое Кристине, за её труд и любовь к своей работе, за здоровыми и красивыми волосами только к этой волшебнице❤️🫶
Если за качеством волос то сюда 🔥❤️
Марина Боксгорн
Самый лучший мастер по реконструкции волос❤️❤️❤️❤️
Е)
Екатерина )
Благодаря Кристине, мои волосы стали намного лучше! В работе Кристина очень внимательна, и находит индивидуальный подход к каждым волосам, а также подберёт уходовые средства для ваших волос. Сервис просто на высшем уровне! Кристина всегда предложит чай/кофе/водичку, сладости и сделает процедуру очень комфортной и уютной, всегда можно поболтать, послушать музыку или же посмотреть фильмы или же сериалы. Работы просто ВАУ!!! Кристиночка, ещё раз спасибо тебе за процедуру, я кайфую от волос. Оставлю фото до и после 1-го раза, и сегодня 2 раз я повторила процедуру кератина, очень сильно поменялись волосы, стали лучше, не путаются, прямые, блестящие, в общем всё отлично! Рекомендую сходить к Кристине!!!!!
Виктория Моховикова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, за великолепную работу! Я в полном восторге от результата. Кристина, мастер своего дела. Дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Волосы блестящие, шелковистые и живые. Атмосфера в салоне очень комфортная и дружелюбная. Без сомнений приду снова.
ОМ
Ольга Моисеева
Делала кератин в Городе Прокопьевск, Кристина просто волшебница, спасла мои волосы. Работы ещё очень много, но это просто что то нереальное. Раньше делала кератин , продержался два дня. И то на следующий день уже было не так. Вчера сделала у Кристины , сегодня помыла голову , ее уходом , который она мне посоветовала. Как будто только вышла из салона, все идеально. Теперь буду всегда у нее заниматься своими волосами😍
МД
Маргарита Дробышева
Самый лучший мастер в городе Прокопьевск , делала кератиновое выпрямление, результат просто потрясающий — волосы мягкие, блестящие и идеально ровные. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и приятная в общении. Подобрала домашний уход , все время на связи. В студии очень уютная атмосфера, Кристина всегда предлагает чай или кофе, можно расслабиться и насладиться процессом. Теперь свои волосы доверяю исключительно только Кристине! 🤍☕️
z
zhannaljuft
Отличная студия, очень уютная! А Кристина МАСТЕР своего дела, всегда все подробно объяснит как в домашних условиях продолжать ухаживать за своими волосами и подберёт маски и шампуни именно для вашего типа волос! "Кератин" у Крестины делаю уже третий раз, и я очень довольна состоянием своих волос сейчас! ❤️❤️❤️Последние две фото 19.10.2025 с чем я пришла и с чем ушла🥰🥰🥰Очень благодарна Кристине за свои волосы, желаю удачи и процветания!!!
Елизавета Фратчер
Лучшая студия в Прокопьевске! Мастер Кристина спасла мои волосы 😍😍 Всем советую хоть раз попасть сюда!