Массажист
ОД
Ольга Дементьева
Очень рекомендую данного массажиста! Юлия делает потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодарности, все тело стало живым, пошел ток крови.
11 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо, до мурашек 🫶🏻
АУ
Анастасия Ульянова
Это то место, где я даю себе полностью расслабиться и это получается с помощью прекрасной техники йога массажа от мастера Юлии, тело прорабатывается и разминается , полный релакс для души и тела 🙌
24 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое, всегда рада видеть!
Альбина Кузьмина
Это не только про массаж, это про удовольствие. Перезагрузка души и тела. Юлия обладает невероятной энергетикой, которой она поделится с вами. Выхожу окрылённая, лёгкая, наполненная.. Спасибо 🙏 вернусь ещё не раз
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю за такие теплые слова!
Анастасия Мухамедеева
Прекрасное место. Юля профессионал своего дела. Все максимально аккуратно. Очень приятный человек. Идеально чисто в салоне. Всем рекомендую на постоянной основе
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Анастасия 🫶🏻
НП
Нэлла Пушкарных
Хочется возвращаться и возвращаться в это уютное гнездышко. После сеанса себя чувствуешь превосходно и внутри чувствуется легкость, что очень важно❤️ с каждым сеансом , себя узнаешь по новой , внутреннее, тело, мысли. Спасибо Юлии❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нэлла, невероятно приятно 🫶🏻
СФ
Светлана Федяева
Все душевно! Проработали каждую клеточку тела! Что мне особенно нравится - состояние невероятной легкости после массажа! Спасибо большое, Юля!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень рада, что понравилось!
ИР
Ирина Решетникова
Прекрасный массаж. 1,5 часа удовольствия, до мурашек в теле. После него такая легкость. Проработано все на столько, что во время него можно на несколько секунд отключиться и взлететь в нереальность.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова, очень рада!
Арина Голдобина
Классно проработали все тело - комфортные скрутки, растяжки и глубокое расслабление в итоге. Настоящая перезагрузка, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рада, что понравилось 🫶🏻