Агентство ритуальных услуг
Г. Прокопьевск
Елизавета Шнайдер
Обратились в агенство, к моему горю подошли с пониманием. Цены доступны, все быстро и качественно. Очень внимательные сотрудники. Большое спасибо за отношения и понимание.
Альбина
Ответственные сотрудники. Агент Наталья тактична, вежлива, всегда с пониманием и добродушным отношением решает даже самые, казалось, нерешаемые вопросы. Спасибо Вам 🔥
ТР
Талина Радченко
Рекомендуем Агентство,с нами работала агент Наталья.Обращялащь к ней два раза она мне очень помогла. Хорошо знает своё дело
Екатерина Демина
Рекомендую это агентство. У меня была агент Наталья, профессионально работает, быстро решает все вопросы. И успокоит и по сочувствует, очень хороший человек. Обращалась к ним уже 3 раза. Советую.
Наталья Ефанкова
В Агенство ритуальных услуг позвонила сама. Приехали быстро, все сделали как положено. Конечно когда горе происходит ничего не сображаешь. Девочки вежливые, 100 раз переспросят как мое состояние. Все грамотно, подсказали как лутше будет. Спасибо большое.
Виктория Шуляк
Обратилась в агенство к моему горю подошли профессионально, бабушку похоронили хорошо. Быстро забрали из дома в морг, цены доступные в наше время не мало важно! Внимательные, сочувствующие моему горю люди. Спасибо большое!