FORMA
Тренажерный зал
Первое посещение за наш счёт!
Артём Донских
Отличный спортивный зал , с большим удовольствием буду ходить , Администратор Софья подробно всё объяснила, провела инструктаж и подсказала нужную информацию
мп
матвей петров
Отличный зал, буду сюда ходить каждый день, администратор София просто супер, очень вежливая и добрая. Все понравилось, советую!!! Крутяк ваще
Александра Конько
Отличный тренажёрный зал, приятно, что он открылся в нашем районе. Несмотря на то, что оборудование не новое, заниматься комфортно — всё работает и свои задачи выполняет. Атмосфера спокойная и располагающая к тренировкам. Отдельное спасибо администратору Софье за вежливость, внимание и приятное общение. Обязательно буду ходить дальше 👍
Мария Сайгакова
Хороший зал, Софья администратор проконсультировала, осталось приятное впечатление профессионализмом, буду ходить!👍🏻
Екатерина П
Тренажёры в зале старые и ржавые, что создаёт неприятное впечатление и может быть небезопасно. Также в тренажёрном зале отсутствуют лавочки и полочки, из-за чего некуда положить телефон или поставить бутылку с водой. К тому же в зале нет кулера с питьевой водой, что доставляет дополнительные неудобства во время тренировок. В целом оснащение зала оставляет желать лучшего…
FORMA, тренажерный зал
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы понимаем ваше беспокойство относительно сос…
Денис Сайфутдинов
Всем привет! Сегодня посетили в первый раз этот новый тренажерный зал. Зал замечательный, все основные тренажеры в наличии. Администратор Анастасия все объяснила и показала.
Бика Ле
Сегодня была в зале первый раз, впечатления от зала отличные! Есть все тренажёры , которые мне были нужны, а также порадовало разнообразие рукояток! Ценовая политика клуба приемлемая , каждый сможет позволить себе приобрести абонемент! Администратор Анастасия очень приятная, милая и внимательная, обо всем проинформирует и покажет! Однозначно буду ходить.
НД
Никита Дудченко
Хороший зал, классные тренажёры и приятная атмосфера. Людей не много и низкие цены на абонементы. Администратор Анастасия очень вежливая и внимательная
ВР
Владимир Равчеев
Все отлично, зал хороший, тренажеры на все группы мышц, персонал приветливый, Анастасия все объяснила, показала. Раздевалка комфортная, душевые кабинки, все удобства.
Матвей
Все новое и красивое, приятная атмосфера, приятный менеджер Анастасия
ГД
Гордей Джамилов
Хороший зал, есть большинство тренажеров,приятный менеджер Анастасия.