Ножи
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ДТ
Дмитрий Тимощук1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Даня Склярик2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Николай Вайновский1 отзыв
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Айрат Денисламов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
ДБ
Даниил Беспалов3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
РБ
Руслан Борисенко2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
ЕФ
Евгеения Фидель2 отзыва