Hot Kebab
Юрий Викторович
Был 23 февраля очень понравилось все очень вкусно
ПП
Павел Перминов
Вкусный шашлык, нежное мясо! Вкусные салаты. Рекомендую!
Д1
Данил 144
Место супер. Чисто, комфортно. Шаурма высший класс, спасибо !
Дмитрий Кузнецов
Уютная атмосфера, добрые и приветливые сотрудники, вкусная шаурма, шашлык. Любимое место в городе, для того чтобы душевно посидеть с друзьями
ТГ
Тимофей Г
Топ шавуха города, сотрудники красавцы, всё очень чётко!!!!!!
ЯК
Ярослав Козырев
Самое лучшее место! Самая вкусная шаурма в городе! Сотрудники добрые и дружелюбные!
ИШ
Ирина Шамова
Первый раз заехали в это чудесное место поужинать, полный восторг!!! Чисто, уютно, вежливый персонал, хороший выбор блюд, для такого маленького кафе. Подача идеальная, порции большие, в общем в нашем городе, только сюда, свежее, вкусное мясо и не только!!!
Хорошее место, вкусный шашлык крупные кусочки мясо мягкое, шаурма тоже очень понравилась, остались очень довольный, большое спасибо 🤗
Александр Бажуков
Отличное место, очень уютно и вкусно, рекомендую😊
КИ
Кирилл Иванов
Очень красивая подача для такого маленького, но очень уютного помещения. Также не подвели со вкусом
МВ
Максим Викторов
Заехали в это местечко с другом, посидеть, покушать и выпить ( своё разрешили!).: МЕНЮ: информативное, читаемое; КУХНЯ И ПОДАЧА:шашлыки, люля, салаты, плюс свои соусы, и, по ходу, безлимит на маринованный чили(просто огонь) были приятно удивлены подачей (на фото), думаю комментарии не нужны, ни какие-пластиковые тарелки, а нормальные блюда и приборы. ПЕРСОНАЛ: вежливые, обходительные и просто прекрасные люди!!! САМО МЕСТО: 6 столов с диванами, удобными(!!!), музыка. При нас были семья с детьми и никаких негативов!!!
Елена Журавская
Чистота, вкусно, с душой, с улыбкой, с шутками, обалденный шашлык, шаурма наивкуснейшая!!!
Анастасия Калачева
Все очень вкусно. Подача супер! Можно хорошо провести время в компании! Вежливый персонал!
ПЛ
Полина Ларкина
Очень вкусно! Потрясающая подача блюд! Сервис замечательный! Очень понравилось
ЕЕ
Екатерина Е
Все очень понравилось!Вкусненькое,советуем!Сервис на высшем уровне!❤️
ЕФ
Елена Фатиева
Кафе одно из лучших нашего города , цены приемлемые, чистота и порядок , обслуживание хорошее, вежливые , готовят вкусно 👍 Нам нравится данное заведение , любим поужинать здесь.
Алексей Галушко
Лучшее место где мы отдыхали !!! Самые приятные люди работают тут !!!
Анжелика Соловьева
Вкусный шашлык! Хорошее место , спасибо большое 🫶🏻
ЮХ
Юлия Хорева
Офигенная шаурма! Вкусная, сочная, необычный соус, дешевая!
АХ
Алина Хитрая
Пожалуй лучшая шаурма в Прокопьевске 🤤 Атмосферно,уютно,чистенько ✨ Подача на высшем уровне 🔥
Дарья Мерц
Шаурма очень вкусная,сочная.приятное обслуживание.картошка фри большая вкусная.обстановка в кафе очень приятная.
Анастасия Метёлкина
Отличное место, всё очень вкусно, подача быстрая и красивая, теперь это мое любимое место, вы лучшие👌
Ю
Юлия
Замечательное обслуживание, всегда вкусно, все свежее, теперь только сюда! 👍
Дмитрий Евгеньевич
Шаурма огонь большая сочная
Наталья Конина
Очень вкусно! Гостеприимно встретили! Чисто и уютно! Рекомендую!
ДГ
Диана Горячева
Обстановка приятная, места много, диваны удобные; Туалет один на все кафе и нет щеколды, может зайти кто угодно, пока ты там; Посуда одноразовая. По еде заказали: Карбонад свиной - не хватает специй и соли, благо на столе есть соль, перец, соевый соус и можно добавить по вкусу; Картофель фри - вкусный, минусов нет; Наггетсы - для меня безвкусные, моему мужчине понравились, на вкус и цвет; Люля кебаб говядина баранина - нашли черный волос, будто с бороды, хотелось бы просто говяжий, но такой тут не делают, к сожалению; Соусы к мясу обалденные. Ждали еду минут 15, в целом неплохо, но есть куда стремиться, ну и волосы бы не хотелось встречать в еде)
НН
Настя Новик
Все вкусно, вопросов нет. Но в шаурме (в мясе) много специй. Не хватает классического вкуса и майонеза что ли. Фри понравилась) Хотелось бы добавить + за чистоту и вежливость
m
maxvel976
Мы с женой трижды приходили сюда ради шаурмы и с уверенностью заявляем: это лучшая шаурма в Прокопьевске, особенно сырная! 😍 (цена 250р., сырная - 300р.). Она большая, невероятно вкусная, а мясо — просто восторг: готовится на вертеле, сочное, мягкое и его кладут щедро. Овощи идеально подобраны: только огурцы, помидоры, лук и чеснок — всё свежее, без горечи. Соус добавляет яркости, от чего вкусовые сосочки просто взрываются! Вобщем, лаваша в меру, начинки достаточно, никакого дисбаланса, как бывает в других местах. Всё на уровне! 👌🏼 Отдельно отмечу уютную атмосферу, вежливый персонал и довольно чистый туалет (хотя было бы здорово, если бы он закрывался). Как говорится в одной поговорке: «Чтобы вы ни делали, делайте это от всей души» (Св. Писание). Спасибо за такой подход к делу, за положительные эмоции и невероятно вкусную шаву! Желаем процветания этому месту и сил сохранить этот уровень 🤝🏻👍🏼 А остальным наш рекомендасьён! Дополняем отзыв спустя месяц: ничего не изменилось, всё по-прежнему на высоте ❤️😉
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Нестеренко
Приятная обстановка, хороший персонал, все вкусно
ЕВ
Елена Васильева
Тут самый вкусный шашлык в нашем городе( особенно куриный это просто космос)
Данил Колобков
Все было вкусно Пришел второй раз Оба раза брал шашлык и мне все понравилось Персонал вежлив и доброжелательный Прийду как нибудь еще
Екатерина Погонина
Ребят для нас с мужем это самое лучшее кафе стало, здесь очень всё вкусно 😋 всегда всё свежее 👍 сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные , вдвоем готовят парни 👍 молодцы 👍 если хотите перекусить или просто побыть вечером со своим любимым человеком☺️🩷 обязательно посетите
ДИ
Дмитрий Истратов
Шикарное заведение, очень приветливые ребята, атмосфера безумно тёплая,шашлык, шаурма на высшем уровне, я 100% теперь постоянный посетитель.
Николай Зорин
Очень хорошее кофе все ну очень вкусно, цены адекватные люля-кебаб пушка! Очень приятное общение все чистенько. Советую не пожалеете! Работаю до 23.00
Анна
Побывали в этом кафе сегодня в первые,и остались очень довольны👌,кухня отменная🔥,все очень вкусно🔥,подача быстрая и красивая,теперь мы ваши постоянные клиенты, процветания вам👍
ИД
Игорь Дадыкин
Всегда вкусный шашлык ! Куриный вообще огонь !
Вадим Сергеевич
Шея без жира. Это бомба 😉Да и вообще всё на должном уровне. Поэтому лично моё мнение всё super. Удачи в дальнейшем ✌️
ИЛ
Иван Ларюков
Вкусно
Александр Денисов
Заведение посещаем постоянно! Отличная кухня! Вежливое обслуживание, очень приятно, что в нашем городе есть такое приятное место! Для нас это образец восточной кухни 👍
ИУ
Иван Устюгов
Отличное заведение!!!Приятная атмосфера, очень все вкусное.
АУ
Анастасия Устюгова
Очень вкусно готовят)
Виктория Селюнина
Очень приятное место,давно не ела такое вкусное,сочное мясо)Всем советую
О
Олеся
Мы постоянные клиенты,данного кафе,все очень вкусно и цены приемлимые, молодцы ребята-вы супер,так держать
ИБ
Илья Брюшинин
Лучшее заведение в Прокопьевске. Вкусно и быстро готовят, цены приятные. Повар вкусно готовит, официант очень добрый и вежливый. Будем ездить еще. Спасибо вам огромное
К.
Карина .
Самое лучшее место в городе, нет вкуснее мяса, постоянные гости, никогда нет проблем, всё свежее и очень вкусное, рекомендуем, всей семьей ❤️
Никита Кильдяев
Очень вкусно! Приятное заведение. Доброжелательные хозяева. Советую 5/5
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Витя Иконников
Все на высшем классе
Витя, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Елизавета Крепких
Самая вкусная шаурма в городе 100%. Ходим сюда часто, мясо сочное, шаурма лучшая, салаты свежие, персонал приветливый и вежливый. В зале чисто, нет неприятного запаха, санитарная комната тоже чистая. Как здорово, что у нас в городе появилось такое вкусное место! Спасибо!
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Крепких
Лучшая шаурма и мясо в городе, приезжаю не в первый раз, мясо сочное, у шаурмы очень вкусный соус, обстановка приятная, все чисто и опрятно👍🏻
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Кристина Минаева
СЛУЧАЙНО заехала… но это реально HOT.. овощи на гриле… даже помидоры🤣… они Божествены❤️ мясо.. что свинина, что курица… ❤️ грибочки супер… тут даже лаваш вкусный❤️ суперское место с безумно вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Даже за лепешкой заеду))) все супер-HOT
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗