Память на века
Памятники и надгробия
Вера Обрядина
Отличные мастера своего дела Данила и Александра. Выполнили супер качественную работу 👍 за короткий срок, всегда были на связи. Я рекомендую.
Кристина Калениченко
Благодарю компанию за благоустройство могилы. Работали удалённо, Владислав всегда был на связи, оперативно предоставил информацию, предложил разные варианты оградок, лавочек. При работе учёл все мои пожелания. Результат порадовал! Рекомендую 👍
ВШ
Владимир Шаталов
Работа хорошего качества Цены адекватные не как у конкурентов Рекомендую
ИА
Ирина Алехина
Заказали реставрацию оградки, все сделали отлично и в срок. Спасибо, что есть такие ребята, которые помогают.
Елена Храмова
Прежде всего, хочется отметить профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали все пожелания и сделали свою работу с большой тщательностью.Цены были обсуждены заранее, и я была приятно удивлена, что финальная стоимость полностью соответствовала заявленной. В общем, я очень довольна выбором этой компании и могу смело рекомендовать!
Елизавета Яковлева
Отличные мастера обо всем рассказали и предложили как сделать лучше. Всем рекомендую данную компанию!
ИТ
Илья Трезер
Выражаю огромную благодарность Владиславу и его бригаде Выполнили все качественно и самое главное не по заоблачной цене Лучшие в своем деле!
Алексей Тарасов
Спасибо за хорошо выполненную работу, сделали все в оговоренный срок и по приемлемой цене. Рекомендую!
ДБ
Денис Бондаренко
Отличные ребята! Делают на совесть ! За короткий срок! Советую
Валерия Мизина
Ребята молодцы, сделали все замечательно и за приемлемую цену
ДГ
Диана Гайдайчук
хорошо сделали подсказали всю информацию и проконсультировали советую
Diamond Sanya
Обратился к ребятам и не пожалел ни разу что именно с ними сотрудничал всё показали обьяснили выполнили работу в срок просто молодцы и мастера своей работы
ОЛ
Ольга Леонова
Установили памятник и облагородили могилы очень качественно и в короткие сроки. Всегда были на связи. Все подробно объясняли, предлагали различные варианты, нам оставалось только выбрать. Рекомендую «Память на века». К работе подходят ответственно и добросовестно
Андрей Смирнов
Качественный сервис обслуживания,работа сделана на высшем уровне,индивидуальный подход к каждому клиенту,ребята молодцы,стараются,рекомендую
ВЛ
Валентина Лебëдова
Сделали качественно с хорошей скидкой и дали вазу в подарок Рекомендую ребят
Качественная работа Советую👍👍👍
СТ
Степан Трофимов
Обратились в «Память на века» И не ошиблись. От первой консультации до завершения всех дел чувствовалась настоящая поддержка и профессионализм. Сотрудники проявили невероятное участие, чуткость и терпение, отвечая на все вопросы и учитывая наши пожелания.
Данил Амбалов
Заказал облагорожение могилы с памятником, сделали за недели две примерно, все аккуратно и красиво
Александр Л
Все рассказали и проконсультировали Заказ выполнили очень быстро качественно и самое главное в обговоренный срок!!
A G
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессионализм! Я живу очень далеко от родного города, и ухаживать за могилой близких всегда было для меня большой проблемой. О вашей компании я узнала по рекомендации знакомых, они уже пользовались услугами и были очень довольны!👍🏽👍🏽💯 С первого звонка все грамотно рассказали и объяснили, выслушали все мои пожелания, предложили несколько вариантов. Особенно круто, что мне присылали фотоотчеты во время всей работы. Спасибо вам за труд!
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличная организация, быстро и качественно выполнили свою работу