Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
VS
Viktoria Sergeeva
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Купили с мужем квартиру. Спустя время обнаружили не очень приятных живностей - клопов, но т.к. живем на 1 этаже заметили еще и грызунов. Позвонили в данную компанию, быстро ответили, проконсультировали, сказали что можно делать до и после обработки, а что нет. Договорились на определенные дату и время. Также по месту сказали как лучше избавиться от живностей. Быстро все сделали, очень крутые ребята. Рекомендую их, знают свою работу💪
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🌸
ВА
Виктория Ачелова
Все супер,кайф,чилл,советую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
Анна Савельева
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
При покупке квартиры меня ждал сюрприз - тараканник... Позвонила в вашу службу и в удобное для меня время подъехал на выручку замечательный, тактичный и приятный в общении специалист! Я ему очень благодарна! Внимательно произвел осмотр квартиры, объяснил все подробно, дал инструкцию по проведению обработки после дезинфекции. Спасибо вашей службе за помощь и таких сотрудников!
Юмилия Акмукова
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Позвонили ,приехали,обработали территорию от клещей и комаров ,теперь мы спокойны за детей ведь они любят играть на площадке. Ещё раз благодарю за оперативность!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЮЖ
Юлия Жданова
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Обрабатывали участок от клещей,Комаров и насекомых в Березово нам и двум соседям Напротив,итого 60 соток где то,цена в районе 250 руб за сотку ,Порекомендовал знакомый обратиться к этим ребятам ,сегодня позвонили завтра к обеду уже приехали (оперативно).мы все довольны будем заказывать , так как в восторге что пропали комары 🦟 (всегда в это время под вечер жуть как одолевают )а сейчас рай просто , тишина ) Спасибо еще раз !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЯИ
Яна Иванова
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Столкнулись с такой проблемой: завелись в доме мышки. Позвонили в эту компанию, все обговорили, менеджер объяснил, как подготовиться перед обработкой. Договорились на удобное для нас время, приехали вовремя, сделали все быстро. Рекомендую однозначно!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Кристина Королева
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Огромная благодарность данной компании, все сделали быстро и качественно. Заказывали обработку от клещей и муравьёв маме на дачу. Цены приемлемые, мама осталась довольна. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили работу !
Ольга Ольга
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Благодарю ребят за качественно проделанную работу.Всё сделали оперативно,чётко,качественно.Рекомендую данную компанию👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Назар Мельников
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Все прошло отлично, соседи не благоприятные, от того и тараканчики полезли. Ребята сделали всё оперативно и качественно, ни одного насекомого в квартире теперь нет! Рекомендую!
М.
Мария .
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Хочу поблагодарить за отличную работу! Делали обработку от клещей на участке. Теперь у нас не только клещей нет,но и комаров))
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Юлия Алексахина
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Хочу сказать! Большое спасибо за проделанную работу. Мальчики приехали во время, даже раньше. Работу выполнили быстро и качественно. Заказывали обработку территории на даче от клещей. Молодцы. 👍👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв.
Ирина Немчинова
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Быстро и оперативно, вчера созвонились, сегодня приехали к 8 утра потравить наших насекомых))) был вариант туманом, но дома кошка, и девать ее не куда, обработали все гелем, реакция началась сразу. Рекомендую👍👍👍 в скором времени позову на дачный участок травить клещей.
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу работу !
К
Катерина
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Все четко и профессионально!! Пришли, все сделали и без суеты! Огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы стараемся 😁
Ярослав Громов
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Ночью пробираясь к холодильнику, включил свет и заметил, что к нему шёл не только я, но и пару тараканов, не желая делить с ними холодильник, позвонил в эту службу, приехал мастер, всех истребил, цена не поменялась, да и сделали все каким-то гелем, даже уходить не нужно было, в итоге пару трупиков и холодильник только мой)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 рады сотрудничать!
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
МЫ в полном ШОКЕ от того, как ребята быстро и слаженно работают! Договорились с ними на обработку участка, участок большой с двумя сторожевыми собаками!!! Так они мне по телефону сказали как нужно подготовить участок и что делать с животными при обработке! Специалист, отвечающий за заказы по телефону, услышал меня с первого раза и понял, что мне нужно, предложил индивидуальные для меня условия! Команда, которая приехала ко мне на участок - замечательные люди! Также все объяснили, успокоили, подсказали что делать дальше после обработки! За свои деньги они делают все и даже больше! На следующий год теперь только к ним буду обращаться!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
valerija Kovalenko
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
У мамы свой дом и в этом году решили обработать территорию от клещей, сначало хотела сама что нибудь купить и опрыскать, но мне посоветовали обратиться в эту фирму. И я не пожалела. Приятные цены, профессиональные сотрудники и качественная работа. Приехали в оговоренное время, сделали быстро, все рассказали, объяснили. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ВД
Валерия Дракина
Новокузнецк, Молодёжная улица, 6/1
Связались с данной командой по обработке участка от клещей. Дача маленькая, казалось бы что там обрабатывать, но ребята после созвана приехали на следующий день даже раньше договоренного времени и все быстро и классно сделали. В общем, все мои домашние были в восторге от такого профессионализма и грамотному подходу к клиенту. А еще также объяснили что можно делать после обработки, а что нельзя. РЕКОМЕНДУЮ🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова !